Давайте знакомиться!
|
|
Солнышко |
Date: Суббота, 11-Авг-2007, 18:55:17 | Message # 481 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
спиритлове3,
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
BLESS |
Date: Суббота, 11-Авг-2007, 19:30:59 | Message # 482 |
Родной
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------- спиритлове3,
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья!
Post edited by BLESS - Суббота, 11-Авг-2007, 19:42:13 |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 11-Авг-2007, 20:29:13 | Message # 483 |
Ветеран
BLESS,
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by -Солнышко- - Суббота, 11-Авг-2007, 20:43:48 |
|
| |
Надежда |
Date: Суббота, 11-Авг-2007, 20:47:36 | Message # 484 |
Надя
спиритлове3, DEVID, |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 12-Авг-2007, 03:48:04 | Message # 485 |
Ветеран
DEVID,
|
| |
Арнуво |
Date: Понедельник, 13-Авг-2007, 23:45:06 | Message # 486 |
Новичoк
[color=blue] Привет друзья! Меня зовут Владимир, живу в России в Ростове-на-Дону. Мне 43, женат имею троих детей. Мы семья служителей- жена поет в прославлении, я проповедник. Братья и сестры помогите найти друга по переписке. Хотелось бы чтобы это был человек сторше меня, женатый, имеющий троих и больше детей и обязательно служитель пятидесятник или харизмат. Может кто подкинет ссылочку на сайты русскоязычных церквей в США? |
|
| |
спиритлове3 |
Date: Вторник, 14-Авг-2007, 19:03:39 | Message # 487 |
|
Всем спасибо за приветствие! |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 15-Авг-2007, 22:32:09 | Message # 488 |
Ветеран
artjoma,Привет Добавлено (15-Авг-2007, 22.32.09) --------------------------------------------- спиритлове3,
|
| |
living_for_You |
Date: Пятница, 17-Авг-2007, 17:17:50 | Message # 489 |
Оставшийся с нами
Всем ПРИВЕТ!!! Читала-читала ваши мессаги, так и до седьмой странички дошла...но потом увидела...что их-то более 40, чуть не упала со стула, решила не читать, а сразу действовать...так и до утра не долго читать буду ))) Так, меня зовут Аней (Анной), живу в России, 20 лет, студентка ВУЗа, так еще что?.... В церкви 4 года, служу в прославлении, и думаю скоро и на молитвенном тоже! И кстати живу где-то в 150 километрах от Байкала, озеро такое, слышали? ))) Хочу стать миссионером, не знаю как получиться, нет, вообще хочу исполнять ЕГО ВОЛЮ!!! не свою, а токо ЕГО ))))) Чего толку делать что-то, чего толку исцелять больных, воскрешать мертвых и т.д. и т.п.???если это не является Его волей? )) Вот мое желание одно, исполнять Его волю )))
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо...
Post edited by living_for_You - Пятница, 17-Авг-2007, 17:18:16 |
|
| |
Надежда |
Date: Пятница, 17-Авг-2007, 19:51:22 | Message # 490 |
Надя
Привет Аня! Мы рады тебе, добро пожаловать! |
|
| |
BLESS |
Date: Пятница, 17-Авг-2007, 20:34:55 | Message # 491 |
Родной
living_for_You,
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья! |
|
| |
Torch |
Date: Пятница, 17-Авг-2007, 23:02:16 | Message # 492 |
Новичoк
to living_for_You[b] Привет! Я прошлой осенью в Иркутске был! Сейчас сижу дома в Москве, отдыхаю, у меня щас отпуск!!! |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 18-Авг-2007, 01:53:45 | Message # 493 |
Ветеран
Арнуво, living_for_You, Torch, привет вам всем... Меня зовут Гена, очень рад с вами познакомиться...
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
living_for_You |
Date: Суббота, 18-Авг-2007, 03:44:37 | Message # 494 |
Оставшийся с нами
Надежда, BLESS, Leri, nature, пасиб большое ))) все прям такие отзывчивые ))) ну у вас классный сайт, мне ОЧЕНЬ понравился ))))) Всех благословений вам мио братишки и сестрички ))) Pass, Очень приятно Гена ))) У тя очень красивое имя, или у меня просто такая ассоциация, патаму фто у меня есть друг очень хороший...его тож Гена зовут....воть ))) хы-хы )))) Torch, МММ, круто, ятоже в Иркутске бываю иногда, мине там очень нравиться, красивый город...но свой я люблю особенно ))) хе-хе ))) и очень приятно с тобой познакомиться на этом сайте )) кстати, как проводишь отпуск? ))
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
Kirill |
Date: Воскресенье, 19-Авг-2007, 04:41:10 | Message # 495 |
Почти родной
Всем привет, если честно захожу на сайт давно, но на форуме не часто бываю. Меня зовут Кирилл. Родился и живу в Казахстане, а именно в Алмате. Мне будет в этом году 22 года. Так же в 2008 закончу университет и получу диплом. На данный момент мы, т.е. мои друзья и я в том числе занимаемся созданием новых церквей(органических церквей). В этом году(2007) провели свой первый молодёжный лагерь и прошёл он классно. Многие ребята покаились и на следующий день крестилось 12 человек- это было что-то. Сам я люблю собирать определённые христианские песни, которые нравятся по стилю исполнения мирским ребятам, а именно всё что косается тяжёлой музыки. Вы спросите почему? Я отвечу что со мной учатся такие ребята, которые ничего другого не слушают. Поэтому мне приходится искать для таких ребят альтернативу, что кстати дало определённые результаты. |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 03:21:13 | Message # 496 |
Ветеран
Torch, Арнуво,
|
| |
tom_tailor |
Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 17:25:00 | Message # 497 |
Новичoк
а я а я ищо малинкии но хочу познакомитса меня зовут сергеи я с Украины
всегда весилитса |
|
| | |
Pass |
Date: Вторник, 21-Авг-2007, 01:42:43 | Message # 499 |
Ветеран
Kirill, tom_tailor, ..... Очень рад с вами познакомиться...
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"
Post edited by Pass - Вторник, 21-Авг-2007, 01:43:12 |
|
| |
Сергiйко |
Date: Вторник, 21-Авг-2007, 10:26:01 | Message # 500 |
|
Меня зовут Сергей. Не смог зарегистрироваться под моим обычным ником ANGELL, почему-то оказалось занято такое имя. Очень жаль. Я вижу вы очень здорово можете показывать разные эффекты - движущиеся картинки. Я так не умею. иНТЕРЕСНО, А КАК ДАВНО СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ (простите включился в.р.) Я с Мелитополя, с церкви Новое Поколение. Я так понял, что это наш форум, или я ошибаюсь? Во сразу сколько вопросов... |
|
| |
|