Секрет вашего ника.
|
|
Солнышко |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 11:42:03 | Message # 81 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Надежда, надо надеятся на Бога, ведь ты не сможешь позаботится и решить нужды всех
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by -Солнышко- - Суббота, 30-Июн-2007, 11:56:19 |
|
| |
Valerijа |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 12:27:24 | Message # 82 |
Новичoк
ramil, спасибо, что похвалили и это очень мило с вашей стороны Добавлено (30-Июн-2007, 12.27.24) --------------------------------------------- ramil, спасибо, что похвалили и это очень мило с вашей стороны
всем привет ;-))))) |
|
| |
BoBaN |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 12:34:51 | Message # 83 |
Почти родной
Valerijа, в чём секрет твоего ника? )))))))
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 20:22:23 | Message # 84 |
Ветеран
Quote (BoBaN) -Солнышко-,Ну в чём секрет твоего ника? раскажи нам!!! сказать не сказать? )))))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
BLESS |
Date: Воскресенье, 01-Июл-2007, 11:54:54 | Message # 85 |
Родной
Ну я думаю с моим ником всё понятно!:)BLESS(в переводе с англ.)означает Благословение.:)Да и само слово по английски красиво звучит!:) P.s:Слышал на Инкаунтере,что ники-это не по Христиански.Говорят,-Бог нам дал имена,а не ники.Вот так.
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья! |
|
| |
BoBaN |
Date: Воскресенье, 01-Июл-2007, 20:18:22 | Message # 86 |
Почти родной
BLESS, Quote Ну я думаю с моим ником всё понятно!:)BLESS(в переводе с англ.)означает Благословение.:)Да и само слово по английски красиво звучит!:) Так а при чём слово Благословение к тебе? Поясни почему ты взял ник такой? -Солнышко-, Quote сказать не сказать? ))))) Ну давай, солнце!!! Скажи в чём секрет твой????? м?
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
BLESS |
Date: Воскресенье, 01-Июл-2007, 20:26:12 | Message # 87 |
Родной
BoBaN, Quote (BoBaN) Так а при чём слово Благословение к тебе? Поясни почему ты взял ник такой? Я могу являться Благословением для людей.И другие Христиане тоже!!!:)
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья! |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 02-Июл-2007, 00:57:03 | Message # 88 |
Ветеран
Quote (BoBaN) Ну давай, солнце!!! Скажи в чём секрет твой????? м? Это большой большой секрет
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Rescued |
Date: Понедельник, 02-Июл-2007, 12:27:11 | Message # 89 |
Общительный
А я просто напросто Спасенный. Такой ник укрепил во мне веру и уверенность в спасении. И вообще много понимаю в этом вопросе. Но объяснить будет крайне сложно для. Но Богу все возможно))
Я не надеюсь на себя, а лишь только совершенно уповаю на подаваемую мне благодать! |
|
| |
Ole |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 09:46:27 | Message # 90 |
Свой человек
Ole - это норвежский аналог моего имени.В других местах я известен,как Ole Ingvar,но тут нельзя использовать пробелы в никах,а я этого не люблю.:)
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 17-Июл-2007, 20:09:01 | Message # 91 |
Энциклопедия
Мой ник - Leri - это собирательный образ - я Ирина, а Ирин, Иришек , Ир - очень много а по-отчеству я Валерьевна - Лера (почти второе имя) - Вот и получилось Lera+Ira=Leri __________________________ Quote (BLESS) P.s:Слышал на Инкаунтере,что ники-это не по Христиански.Говорят,-Бог нам дал имена,а не ники.Вот так. - а мы свеоей жизнью выбираем - как себя представить... кстати Бог обещал дать нам новые имена, личные и неповторимые в Своем Царстве
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
EugenHN |
Date: Суббота, 21-Июл-2007, 00:07:49 | Message # 92 |
Оставшийся с нами
Мой ник , это сочетание моего имени Евгений в немецком варианте , и плюс знак моего города.
|
|
| |
girl4God |
Date: Суббота, 21-Июл-2007, 14:11:58 | Message # 93 |
Общительный
BoBaN, скажи мне что означает твой ник??? Очень интересно............ Добавлено (21-Июл-2007, 14.11.58) --------------------------------------------- Мне кажется все поймут, что означает мой ник........ просто, я хочу быть только Его, хочу жить только с Ним и для Него, все что в жизни моей есть, хочу отдать Ему!!!!!! Своей жизнью прославить Его!!!!
люди говорят: не увижу не поверю, а Бог говорит: не поверишь- не увидишь!!! |
|
| |
olegjan |
Date: Воскресенье, 22-Июл-2007, 16:37:13 | Message # 94 |
Оставшийся с нами
А вот мой ник как мне объяснили значит: oleg - это мое имя, а jan в переводе означает родной, близкий!!! И вот что получается: олег родной!!! |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 22-Июл-2007, 17:29:37 | Message # 95 |
Ветеран
BLESS, У тебя хороший ник ты являешься Благословением для людей
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by -Солнышко- - Воскресенье, 22-Июл-2007, 19:01:17 |
|
| |
BLESS |
Date: Воскресенье, 22-Июл-2007, 17:43:04 | Message # 96 |
Родной
-Солнышко-,,Взаимно))
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья!
Post edited by BLESS - Воскресенье, 22-Июл-2007, 18:51:27 |
|
| |
Masya |
Date: Понедельник, 23-Июл-2007, 16:44:26 | Message # 97 |
Новичoк
Мой ник тоже очень банальный, меня Мария зовут, некоторые на работе Масяней кличут... На что-то оригинальное фантазии не хватает... Может кто лучше предложит? |
|
| |
Mild |
Date: Вторник, 24-Июл-2007, 13:36:31 | Message # 98 |
Общительный
...не знаю...мои друзья говорят обо мне как о девушке которая говорит правду... или вообще ничего не говорит... а ещё я влюблена в танец ... вот такое сочетание "УМЕРЕННОГО" и "ЛЕГКОГО"... поэтому такой ник...
motion
Post edited by Mild - Вторник, 24-Июл-2007, 13:37:20 |
|
| |
Just_Alice |
Date: Четверг, 26-Июл-2007, 10:11:51 | Message # 99 |
Пользователь
ЭЭ...Меня зовут Алиса ))) А ещё я обожаю Whitney Houston, и у неё последний альбом был - Just Whitney..
Ребята, нужны Модераторы на христианском форуме - http://friendland.flybb.ru/ !!!! |
|
| |
R013 |
Date: Пятница, 27-Июл-2007, 15:28:31 | Message # 100 |
Оставшийся с нами
Эээ... Помнится, что-то мой ник означал... Поди теперь вспомни. Буква R - от имени, Рома меня зовут. Цифра 13 - день рождения. R013 вот этот ноль не только цифра, но и вторая буква моего имени, появился позднее. Как-то где-то всё это было с какой-то целью совмещено, мне понравилось.
Йа пришелетс! |
|
| |
|