Секрет вашего ника.
|
|
Дмитрий1985 |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 17:13:33 | Message # 101 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Имя личное+ год рождения |
|
| |
ГитараРулит |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 21:01:28 | Message # 102 |
Оставшийся с нами
Quote (R013) Эээ... Помнится, что-то мой ник означал... Поди теперь вспомни. Буква R - от имени, Рома меня зовут. Цифра 13 - день рождения. R013 вот этот ноль не только цифра, но и вторая буква моего имени, появился позднее. Как-то где-то всё это было с какой-то целью совмещено, мне понравилось. Слушай, братан!!! твои данные сходятся с моими!!! я тоже Рома, и мне тоже д.р. 13 числа)) А мой ник, значит то, что Гитара - мой самый любимый(надеюсь, что не только мой) музыкальный инструмент... и ёщё может от того, что я очень люблю играть на гитаре)) так что я долго не думал, и назвался так...
...буду славить, тебя Господи всем сердцем моим... |
|
| |
MrJohn |
Date: Пятница, 03-Авг-2007, 17:21:12 | Message # 103 |
Immortal soul
Привет всем! Меня зовут Иван, а по английски это звучит как John. А MrJohn потому что изучаю английский, у меня друг есть он преподаёт английский в универе и мы друг друга так называем всегда он меня MrJohn ,а я его MrBasil. Кстати работаю переводчиком в Христианской организации, поэтому английский является неотемлимой частью моей повседневной жизни. May God bless and keep all of you and priovide all of your needs according to His will!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
svetlik_fj |
Date: Четверг, 09-Авг-2007, 14:28:52 | Message # 104 |
Общительный
почему svetlik_fj? начну с того, что я всегда люблю писать имена английскими буквами. однажды я делиласт с одним челавеком своим номером телефона, и он записал меня как Светлик. fj- это первые букви молодежного клуба Freedom Jam, в котором проходит мое служение. вот и появился svetlik_fj
in Freedom we live |
|
| |
nature |
Date: Четверг, 09-Авг-2007, 20:01:22 | Message # 105 |
Свой человек
Мой ник nature, потому что я люблю природу, а природа означает на англиском nature, я живу в США вот мо этому я и написала-- nature. Добавлено (09-Авг-2007, 20.01.22) --------------------------------------------- -Солнышко-, скажи нам секрет твоего ника, please!
|
|
| |
Solnushko |
Date: Четверг, 09-Авг-2007, 20:33:23 | Message # 106 |
Пользователь
Мой ник Solnushko,потому что я очень люблю когда на улице солнышко.Mожно погулять,отдохнуть. Добавлено (09-Авг-2007, 20.33.23) --------------------------------------------- И тогда у меня настроение просто супер
Дружба-ето самое дорогое что есть в жизни!!! |
|
| |
badart |
Date: Четверг, 09-Авг-2007, 22:55:54 | Message # 107 |
Новичoк
вобщето уменя три года назад был ник bad boy но этот ник был у многих а меня зовут артур три первые буквы на англиском это art что в переводе означает искуство но хоть я люблю искуство это не причём так я просто ник и имя совместил вместе а сейчас внём для меня нет значения
Post edited by badart - Четверг, 09-Авг-2007, 22:56:25 |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 11-Авг-2007, 02:21:11 | Message # 108 |
Ветеран
Quote (nature) -Солнышко-, скажи нам секрет твоего ника, please! Гюльчитай открой лицо ? ))))))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
DEVID |
Date: Понедельник, 13-Авг-2007, 01:36:11 | Message # 109 |
Новичoк
Мой ник ето моя кликуха школьная меня так назвали в честь великого певца(говорят похожие ми)
ЛЮБОВЬ ЕТО САМОЕ ЧИСТОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ |
|
| |
Indigo |
Date: Понедельник, 13-Авг-2007, 17:19:12 | Message # 110 |
Пользователь
Indigo = синий (цвет такий, к бухлу не относится.) + есть термин такой в психологии "Дети индиго", неоднозначный, с одной стороны, это дети, которые имеют большой потенциал и способности, но с другой стороны они не вписываются в рамки сущ. системы, особенно поведенния. Вот и я енпойми кто, то ли простот не нашел свое место в жизни, толи просто изгой человечьего общества. Хоть и не придурок.
If you can dream it - you can do it... |
|
| |
living_for_You |
Date: Пятница, 17-Авг-2007, 16:14:00 | Message # 111 |
Оставшийся с нами
Quote (BLESS) P.s:Слышал на Инкаунтере,что ники-это не по Христиански.Говорят,-Бог нам дал имена,а не ники.Вот так. ммм, ник у тебя классный ))) а вот о каком инкаунтере идет речь? ))) Дааа, у всех истории очень интересные, конечно у некоторых элементарно...но у некоторых со смыслом...)) А вот у меня ник означает, что живу для НЕГО!!! live - моё английское любимое слово...сначало я свою давным давно почту так зарегила..а потом наодном чате просто была live и смысл классный...и звучание нежное ))) и на этом форуме решила вот зарегиться )))
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо...
Post edited by living_for_You - Пятница, 17-Авг-2007, 16:30:30 |
|
| |
Pass |
Date: Суббота, 18-Авг-2007, 02:14:50 | Message # 112 |
Ветеран
living_for_You, прикольный у тебя ник ))) А про мой ник написано выше. Насчет инкаунтера можешь посмотреть здесь
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Atisx |
Date: Суббота, 18-Авг-2007, 03:02:33 | Message # 113 |
Новичoк
Солнышко... хм Солнышко... ах так это Солнышко!?!?! Ну а что тут непонятного? Солнышко оно и в Африке Солнышко. НО!!! Это не простое Солнышко!!! |
|
| |
living_for_You |
Date: Суббота, 18-Авг-2007, 03:39:22 | Message # 114 |
Оставшийся с нами
Pass, Спасибо за ник )) Спасиб за ссылку, даже не думала что международного служения "БЛагословение Отца" есть и такое служение ))) Я уже знаю кое-что об инкантере, но для нашей церкви это ново, и недавно проходил инкаунтер, наверное неверно поставила вопрос. Кто вам служил? ))) Мине просто интересно )))
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
SaintRap |
Date: Суббота, 18-Авг-2007, 19:10:34 | Message # 115 |
Новичoк
чесно говоря у меня было много ников. вообщето у меня ник Gospel что в переводе "Евангелие" либо "Жизнь Иисуса Христа", поскольку он занят так пришлось вписать альтернативу SaintRap что в переводе "Святой Рэп". вот и вся история.
http://www.payableondeath.com |
|
| |
спиритлове3 |
Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 13:38:08 | Message # 116 |
|
А у меня самый простой ник, вообще-то это должно написано быть по английски, а не по русски! Спирит- по анг."дух", лове-любовь, 3-Бог триедин:Отец, Сын и Дух Святой, а так же человек: дух, душа и тело. Вот тройку понимайте как хотите, просто это еще и мое любимое число. Вот поэтому мне нравится звезда Давида, там хорошая символика! |
|
| |
tom_tailor |
Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 17:18:00 | Message # 117 |
Новичoк
ет немного страно но я просто любил носить футболки от фирмы том теилор и все друзья называли томам ну а патом и сам добавил теилор
всегда весилитса |
|
| |
yura-alex |
Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 20:54:30 | Message # 118 |
Новичoк
Мой ник расшифровывается очень просто. Меня зовут Юрий, а жену Александра, Ну надо же было все как-то вместе совместить? |
|
| |
BLESS |
Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 22:13:24 | Message # 119 |
Родной
yura-alex,Хороший ник Но прикольней было бы AlYura или AlYur)))) Quote (yura-alex) Ну надо же было все как-то вместе совместить? Конечно!Вы ж одна плоть!
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья!
Post edited by BLESS - Понедельник, 20-Авг-2007, 22:14:13 |
|
| |
hanna81 |
Date: Понедельник, 20-Авг-2007, 23:24:03 | Message # 120 |
Оставшийся с нами
У меня всё просто,моё имя и год рождения. |
|
| |
|