Необитаемый остров
|
|
krissy |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 23:02:53 | Message # 1 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Если бы тебя отправили на необитаемый остров и разрешили взять с собой 3 вещи, что бы ты взял???
!!!Бог есть ЛЮБОВЬ!!! |
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 07-Май-2008, 01:00:49 | Message # 201 |
|
Вот он в тихом океане ;-). Мир всем!! |
|
| |
Tat |
Date: Среда, 07-Май-2008, 14:21:32 | Message # 202 |
Свой человек
Классно, остров выбран! Теперь надо решить, как туда добраться. Предлагаю взять вертолёт, катер и ещё лодку для ловли рыбы. Надо о пище тоже позаботиться. |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 07-Май-2008, 21:29:19 | Message # 203 |
Ж и В о Й
Лучше в мечтах.Рядом с холодильником.Так дешевле. Взять с собой фантазию.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Tat |
Date: Среда, 07-Май-2008, 21:57:44 | Message # 204 |
Свой человек
Quote (antiBond) Лучше в мечтах.Рядом с холодильником.Так дешевле.Взять с собой фантазию. Вот и наш необитаемый остров в мечтах, а так бы хотелось чтобы стало явью, и не просто необитаемый остров, а остров где есть весь необходимый комфорт, чтобы взять три вещи с собой, а всё остальное бы тебя дожидалось на острове. |
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 07-Май-2008, 22:37:50 | Message # 205 |
|
Quote (antiBond) Лучше в мечтах.Рядом с холодильником.Так дешевле. Взять с собой фантазию. Да почему, всё же гдето я читал что ненадо боятса Господа мечту просить, такшо де проблема ;-), а может в натуре попадём на остров. Quote (Tat) Предлагаю взять вертолёт, катер и ещё лодку для ловли рыбы. Да доберёмся туда на корабле или на самолёте, нет аеродрома надо будет с парашутом прыгать. Ну я насчёт охоты я умею, мы будем ловушки строеть, и ловить ножом рыбу :-)). Мир всем!! |
|
| |
Tat |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 15:55:34 | Message # 206 |
Свой человек
Пока мы собираемся, народу на этой теме не стало, все мечтать перестали |
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 16:03:40 | Message # 207 |
|
Quote (Tat) Пока мы собираемся, народу на этой теме не стало, все мечтать перестали :( Ну и пускай :-)), я знаю что я делаю :-)))). Мир тебе!! |
|
| |
antiBond |
Date: Четверг, 08-Май-2008, 20:42:45 | Message # 208 |
Ж и В о Й
Если ненадолго и реально только три вещи,то Библию,гитару,и.......велосипед.
|
| |
Vik3000 |
Date: Пятница, 09-Май-2008, 13:14:25 | Message # 209 |
Оставшийся с нами
Всем привет!!! wowawowa, С миром!Классный островок! А ты уверен, что он необитаемый???:)))
Для Бога нет ничего невозможного!!! Просто нужно полностью Ему довериться!!! |
|
| |
wowawowa |
Date: Пятница, 09-Май-2008, 15:02:13 | Message # 210 |
|
Quote (Vik3000) А ты уверен, что он необитаемый???:))) Он обитаймый, но как необитаймый остров я понимаю ето там где нет веруючих, когда туда попадём будем Евангелие проповедовать, поетому попадут только те туда кто Библию собой берёт :-)))). Мир тебе!! |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 09-Май-2008, 15:35:51 | Message # 211 |
Ветеран
Quote (wowawowa) ето там где нет веруючих, когда туда попадём будем Евангелие проповедовать, поетому попадут только те туда кто Библию собой берёт :-)))). Хе-хе, это уже меняет дело )))))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Надежда |
Date: Воскресенье, 11-Май-2008, 06:01:04 | Message # 212 |
Надя
wowawowa, так когда ж мы там очютимся на нашем острове то? |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 19-Май-2008, 22:42:17 | Message # 213 |
Ветеран
Да!!! Давайте по самолетам и вперед!Остров просто замечательный!Экзотические фрукты,солнце...Ну просто курорт! Ах, да что я туда возьму!1)Библию 2)Какой нибудь источник энергии!3)Вас( своих друзей)которые возьмут тоже по три вещи! Так когда вылетаем?
|
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 01:37:32 | Message # 214 |
|
Надежда, Капелька, девчёнки не так быстро, всему свое вермя, мне надо екзамены здать, думаю за 3 недели посмотрю за самалётом, кстати летать я умею, денги на капитане секономим. У меня много часов в воздухе, в виртуальном :-), но теоретически боинг 777 могу летать, но презмелятса неочень, такшо парашуты всем собой брать, ОБЯЗАТЕЛЬНО :))))))))))))))). Мир всем!! |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 20:23:46 | Message # 215 |
Ветеран
wowawowa, думаю за 3 недели мы всем форумом успеем купить Боинг 777!Так что жди посылку к дому!
|
|
| |
wowawowa |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 20:28:44 | Message # 216 |
|
Quote (Капелька) wowawowa, думаю за 3 недели мы всем форумом успеем купить Боинг 777!Так что жди посылку к дому! 065 У меня почтовиый яшик кокрас на Боинг разчитан :-)))))). Мир тебе!! |
|
| |
antiBond |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 20:36:40 | Message # 217 |
Ж и В о Й
Надеюсь на этом острове нету зарослей марихуаны,как в фильме "остров",если не ошибаюсь,где дикаприо снимался.
|
| |
Tat |
Date: Вторник, 20-Май-2008, 22:34:49 | Message # 218 |
Свой человек
Quote (antiBond) Надеюсь на этом острове нету зарослей марихуаны, Главное, чтобы никаких племён не оказалось, в которых людей едят, а заросли вырубим, если даже они и будут. |
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 21-Май-2008, 02:22:36 | Message # 219 |
|
Quote (Tat) чтобы никаких племён не оказалось С нами Бог, и мы в Его Имя идём, чего боятса :-). Quote (Tat) а заросли вырубим Мда, незнаю незнаю, с них же лекарство мжно делать :-). Мир всем!! |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 21-Май-2008, 16:48:27 | Message # 220 |
Ж и В о Й
ХА ХА ХА... лекарство.Лечится будем. Прикольно было бы посмотреть на обкурившихся христиан. На нашей планете достаточно марихуаны и в других местах планеты ( для медицинских целей) Так что вырубать и все тут,от греха подальше.
|
| |