Необитаемый остров
|
|
krissy |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 23:02:53 | Message # 1 |
Общительный
Статус:отсутствует |
Если бы тебя отправили на необитаемый остров и разрешили взять с собой 3 вещи, что бы ты взял???
!!!Бог есть ЛЮБОВЬ!!! |
|
| |
Tat |
Date: Суббота, 24-Май-2008, 11:47:01 | Message # 241 |
Свой человек
kkkk, Конечно как без Бога-то! Но нужно определиться сколько человек уже конкретно летят на остров. |
|
| |
kkkk |
Date: Суббота, 24-Май-2008, 12:06:18 | Message # 242 |
Почти родной
Tat, если что то я с вами , может ещё кого-нибудь позову
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
wowawowa |
Date: Суббота, 24-Май-2008, 12:08:12 | Message # 243 |
|
Quote (Надежда) wowawowa, Мож мы наш весь форум с собой возмём, а? Будет интерестней! Да ну мне кажетса больше как 20 человек здесь не соберутса :-)), такщо и самалёт по меньше берём ;-) но по быстрее :-))). Вот он :-) Внутри люксус, но будем иметь стоячих пасажыров, а может и нет :-)) Мир всем!! |
|
| |
Tat |
Date: Суббота, 24-Май-2008, 20:08:37 | Message # 244 |
Свой человек
Вот, понимаю! Уже реальная подготовка к полёту на остров! Молодец, wowawowa ! |
|
| |
wowawowa |
Date: Суббота, 24-Май-2008, 21:22:14 | Message # 245 |
|
Quote (Tat) Уже реальная подготовка к полёту на остров! Ну конечно :-), если здесь неполучитса то са, полечю :-))). Мир тебе!! |
|
| |
antiBond |
Date: Суббота, 24-Май-2008, 22:05:50 | Message # 246 |
Ж и В о Й
Может если все участники форума будут копить деньги целый год и ничего не есть,тогда может и полетим. Плохо все таки быть связанным отсутствием финансов.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
wowawowa |
Date: Суббота, 24-Май-2008, 22:24:30 | Message # 247 |
|
Quote (antiBond) Может если все участники форума будут копить деньги целый год и ничего не есть,тогда может и полетим. :( давайте может проще просто спонсора найдём ;-). Мир тебе!! |
|
| |
Tat |
Date: Воскресенье, 25-Май-2008, 00:06:40 | Message # 248 |
Свой человек
Я не поняла, а для чего нам деньги нужны, на острове рыбу ловить будем, ягодами- плодами питаться, а на оплату самолёта (билет) думаю уж заработаем. |
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 25-Май-2008, 00:39:11 | Message # 249 |
|
Quote (Tat) а на оплату самолёта (билет) думаю уж заработаем. Ето скучно :-), я хочю так лететь туда :-))). Мир тебе!! |
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:25:29 | Message # 250 |
Ветеран
Остров НЕОБИТАЕМ!Зачем деньги!? Костер топить?
|
|
| |
antiBond |
Date: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:27:04 | Message # 251 |
Ж и В о Й
Как зачем деньги,а самолет думаете за 100 баксов арендовать можно.Возвращаться как будем?
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 25-Май-2008, 16:45:43 | Message # 252 |
Ветеран
после таково посещение остров больше не будет необитаемый )))))))))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 25-Май-2008, 17:01:51 | Message # 253 |
|
Quote (Капелька) Зачем деньги!? Костер топить? 08 Тоже, :-), но всё же нам надо самолёт чтобы туда добратса и они дорогие ;-). Quote (antiBond) Возвращаться как будем? А я возвращятса то и несобирался :-))), самзик же при посадке разобётса :-). Quote (Солнышко) после таково посещение остров больше не будет необитаемый ))))))))) Ну да, ето точно, когда мз там будем может как небудь и Господь нас посетит, ну рано или поздно ето и так станетса :-). Мир вам!! |
|
| |
Капелька |
Date: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:27:06 | Message # 254 |
Ветеран
Quote (antiBond) Как зачем деньги,а самолет думаете за 100 баксов арендовать можно.Возвращаться как будем? Извиняйте!Я поняла на самом острове!!! А самолет конечно! Денежный вопрос решим! Quote (wowawowa) А я возвращятса то и несобирался :-))), самзик же при посадке разобётса :-). Значит новое государство будем строить!?
|
|
| |
wowawowa |
Date: Воскресенье, 25-Май-2008, 23:10:34 | Message # 255 |
|
Quote (Капелька) Значит новое государство будем строить!? Ну только без презедентов, наш президент будет Господь. Мир тебе!! |
|
| |
antiBond |
Date: Понедельник, 26-Май-2008, 16:37:48 | Message # 256 |
Ж и В о Й
Только перед отлетом всем холостым жениться и выйти замуж.Чтобы никто ни на кого голодными глазами не смотрел на острове.
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 26-Май-2008, 17:43:08 | Message # 257 |
Ветеран
Quote (antiBond) Чтобы никто ни на кого голодными глазами не смотрел на острове. это уже будет семейни поход )))
|
| |
antiBond |
Date: Понедельник, 26-Май-2008, 17:53:18 | Message # 258 |
Ж и В о Й
Уж лучше семейный. Семейный не значит скучный. Это называется "кто о чем,а лысый о расческе".
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 26-Май-2008, 18:04:09 | Message # 259 |
Ветеран
надо обязательно с нами взять пастору, для тех, кто не успел жениться и выйти замуж, Quote (antiBond) Только перед отлетом всем холостым жениться и выйти замуж. Чтобы Таинство венчания было осознанным, нужно к нему подготовиться, осознать всю ответственность и всю трудность предстоящей семейной жизни. Так что можно не спешит
|
| |
antiBond |
Date: Понедельник, 26-Май-2008, 18:17:05 | Message # 260 |
Ж и В о Й
Да никто и не спешит,просто нужно все предусмотреть. Quote (Солнышко) надо обязательно с нами взять пастору, для тех, кто не успел жениться и выйти замуж, Вот представил сейчас пастыря на острове и смешно как то стало.Представляю что было бы если бы он отказал венчать.Его бы там в тазик с цементом и в воду.
|
| |