Общение
|
|
Sabian |
Date: Вторник, 20-Апр-2010, 21:50:59 | Message # 1 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Тут можно общатса на любую тему, вливаться в разговор с другими. Модеры, закрепите тему, думаю нужная=)
Post edited by Sabian - Вторник, 20-Апр-2010, 21:51:06 |
|
| |
heilig |
Date: Среда, 21-Апр-2010, 19:01:45 | Message # 2 |
Пользователь
сижу и думаю...чтобы сейчас люди делали без инттернета...это просто даже представит нельзя
говори, что думаешь и думай, что говоришь |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Пятница, 23-Апр-2010, 16:43:27 | Message # 3 |
Почти родной
Quote (heilig) сижу и думаю...чтобы сейчас люди делали без инттернета...это просто даже представит нельзя Oo ... a я сижу и думаю как классно было бы если не интернэт!!!! |
|
| |
Sabian |
Date: Пятница, 23-Апр-2010, 18:24:49 | Message # 4 |
Пользователь
Quote (Viktorekkert) Oo ... a я сижу и думаю как классно было бы если не интернэт!!!! Что бы хорошего без него было!?) О_о |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Пятница, 23-Апр-2010, 20:30:26 | Message # 5 |
Почти родной
Quote (Sabian) Что бы хорошего без него было!?) О_о Подумай |
|
| |
kostjan |
Date: Суббота, 24-Апр-2010, 10:06:10 | Message # 6 |
Старожил
Quote (heilig) сижу и думаю...чтобы сейчас люди делали без инттернета...это просто даже представит нельзя а зачем представлять?мы это пережили не было когда-то ни мобилок ни инета и ни чё письма писали, на переговоры ходили живое общение имели (чего сейчас нету!) жили не хуже чем щас(а может и лучче)
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Суббота, 24-Апр-2010, 10:38:56 | Message # 7 |
Почти родной
Quote (kostjan) жили не хуже чем щас(а может и лучче) |
|
| |
Sabian |
Date: Суббота, 24-Апр-2010, 11:09:11 | Message # 8 |
Пользователь
Quote (kostjan) а зачем представлять?мы это пережили не было когда-то ни мобилок ни инета и ни чё I письма писали, на переговоры ходили живое общение имели (чего сейчас нету!) жили не хуже чем щас(а может и лучче) Для меня было нормально это потому что мне мало лет было тогда... А щас без инета я не обошёлся бы: Покупки через интернет, которые почти не реально без него сделать, заработок, связь... |
|
| |