Всё о футболе!!!
|
|
BoBaN |
Date: Пятница, 25-Май-2007, 01:29:06 | Message # 21 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Quote | И эти две команды самые дружные что не мало важно. | от куда ты знаешь что самые дружные...??
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
carlosito13 |
Date: Пятница, 25-Май-2007, 01:36:57 | Message # 22 |
Почти родной
Quote | от куда ты знаешь что самые дружные | По ихнем интервью поведение на поле и в игре!!! Между прочим вот интервью Глеба!!! Белорусский полузащитник Александр Глеб сказал, что ему нравится играть в команде Арсена Венгера, и что он просто восхищен тактическими способностями француза. Глеб провел в «Арсенале» уже второй сезон, и только сейчас признался, что после своего первого года в клубе его терзали смутные сомнения по поводу своего дальнейшего пребывания в Англии. «Венгер – великий тактик, он справляется с любыми препятствиями, которые встречаются у него на пути», - говорит белорусский футболист. «Он знает, как найти подход к каждому игроку. Венгер – это тренер от Бога». «Мне до сих пор вспоминаются его слова: ‘Александр, я не беру в клуб игроков за красивые глаза. Я наблюдал за тобой в течение двух лет. Всем сначала тяжело, особенно если ты приехал из другой страны. Я уверен, что вскоре всё образуется’. Эти слова мне очень помогли». «Я рад, что играю в команде Арсена Венгера». «Он помог мне адаптироваться в «Арсенале», и сейчас продолжает верить в меня». |
|
| |
BoBaN |
Date: Суббота, 26-Май-2007, 23:59:36 | Message # 23 |
Почти родной
Что ж ... посмотрим что будет дальше. Этот сезон был неудачным... как и прошлый что в прошлом 4-ое место, что в этом 4-ое...
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 27-Май-2007, 01:44:12 | Message # 24 |
Почти родной
Да!!! Венгеру нужны классные нападающие и защитники,а он все деньги на Рибери хочет слить!!! |
|
| |
History_Maker |
Date: Воскресенье, 27-Май-2007, 02:26:44 | Message # 25 |
|
Я вообще не смотрю футбол! Счиаю это пустой тратой времени! Так сам не играю в этот спорт! Вот это время лучше потрачу на просмотр какой-нибудь проповеди и получу помазание свыше! Так как всё ради Господа буду почитать сором! Я думаю некоторые христиане через чур увлечены этим футболом! Я могу понять тех веруюших которые сами являются играками футбола, вот для них это их хлеб жизни, их заработок! И этот спорт является темой их жизни! Но есть сегодня, слава богу мнго веруюших спотсменов футболистов, которые от дают должное в их успехе игры их вере в Господа! И также темя о Боге для них является не мало важной, как и беседа о футболе! У меня есть видео, где самые извесные футболисты рассказывают и делятся их впечатлениями о вере в Господа и том какое влеяние оказывает на них вера в Бога на ход ихней игры! Правда это видео есть у меня только на немецком, аглийском и португальском языке! Если вы понимаете какой либо из этих языков, то тогда вам будет интересно, что сами звёзды футбола говорят о Боге и их вере в Него!!! |
|
| |
AndrSP |
Date: Воскресенье, 27-Май-2007, 23:25:52 | Message # 26 |
Оставшийся с нами
carlosito13 Quote | а он все деньги на Рибери хочет слить!!! | Я могу представить, что в таком возрасте ты уже слышал слово ФУТБОЛ, но знать о так называемом "брутальном красавце" и разбираться в переливании денег... для двух-годовалого малыша... по моему рановато. P.s. Без обид, просто возраст у тебя прикольный.
Взирая на Иисуса
Post edited by AndrSP - Воскресенье, 27-Май-2007, 23:29:15 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 02:35:54 | Message # 27 |
Почти родной
AndrSP, ХА ХА Quote | Правда это видео есть у меня только на немецком, аглийском и португальском языке! Если вы понимаете какой либо из этих языков, то тогда вам будет интересно, что сами звёзды футбола говорят о Боге и их вере в Него!!! | На английском можно!!! |
|
| |
BoBaN |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 02:41:52 | Message # 28 |
Почти родной
carlosito13, Ты то в свои годы уже и английский освоил... и руский...)?
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 02:44:19 | Message # 29 |
Почти родной
Ребята хватит с меня прикалываться!!! Я просто очень умный для двух лет!!! Предстовляете что через лет 20 будет!!! |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 03:33:10 | Message # 30 |
Ветеран
Quote (carlosito13) | что через лет 20 будет!!! | через лет 20 будет ещё несколько carlosito
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 08:41:56 | Message # 31 |
Почти родной
Quote | через лет 20 будет ещё несколько carlosito | Было бы неплохо если б я был как настоящий Роберто Карлос по игре и как КАКА христианин!!! Вообще Бразильские футболисты меня удивляют любовью к Богу!!! |
|
| |
BoBaN |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 17:18:06 | Message # 32 |
Почти родной
Сонька, Quote | через лет 20 будет ещё несколько carlosito | ))))))))) carlosito13, Quote | как КАКА христианин!!! | Кака по настоящему верущий?
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 20:59:40 | Message # 33 |
Почти родной
Quote | Кака по настоящему верущий? | Я в шоке пперед каждым матчем,после каждой победы обе руки вверх и во всё горло!!! А ты не помнишь как он футболки после голов снимает а там "Иисус любит тебя" ; "Я пренадлежу Иисусу".После победы в финале была надпись- "Я пренадлежу Иисусу". И ещё я смотрел его интервью, только о Боге и говарит!!! |
|
| |
BoBaN |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 21:27:48 | Message # 34 |
Почти родной
Не ну я видел как то как он руки поднимал вверх... и что то говорил...) Ну правда так многие футболисты делают, даже неверущие. Потому по этому не особо можно сказать что он верит, хотя искренность на его лице присутствует!) Что ж - похоже теперь кака будет мой любимый игрок)
|
| |
ban7 |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 22:28:27 | Message # 35 |
Пользователь
Я тут вклиниваюсь в разговор так как живу 8лет в Португалии здесь очень много бразильцев много их церквей я был в одной евангельской несколько раз многие верующие любят футбол.Вот и моя любимая команда Спортинг(Лиссабон) вчера стала обладателем кубка Португалии благодаря голу тоже бразильца Лиедсона.
Если сатана напомнит ВАМ о вашем ПРОШЛОМ - напомните ЕМУ о его БУДУЩЕМ |
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 23:03:23 | Message # 36 |
Почти родной
Quote | Что ж - похоже теперь кака будет мой любимый игрок | просто он ещё и играет очень хорошо!!! Quote | Вот и моя любимая команда Спортинг(Лиссабон) вчера стала обладателем кубка Португалии | Поздравляю. А мне из Португалии Порто нравиться!!! |
|
| |
ban7 |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 23:58:14 | Message # 37 |
Пользователь
Cпасибо.Да вот еще вспомнил когда здесь был чемпионат европы то португальские евангельские церкви вместе выпустили красочный буклет с интервью футболистов на христианскую тему мы распространяли как евангелизацию.
Если сатана напомнит ВАМ о вашем ПРОШЛОМ - напомните ЕМУ о его БУДУЩЕМ |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 29-Май-2007, 01:51:27 | Message # 38 |
Почти родной
Quote | Да вот еще вспомнил когда здесь был чемпионат европы то португальские евангельские церкви вместе выпустили красочный буклет с интервью футболистов на христианскую тему мы распространяли как евангелизацию. | Сильно!!!! |
|
| |
BoBaN |
Date: Вторник, 29-Май-2007, 07:44:23 | Message # 39 |
Почти родной
carlosito13, Quote | просто он ещё и играет очень хорошо!!! | ))) очень хорошо...)) это по моему ещё мягко сказано!!! По моему будет признан в этом году лучшим игроком мира....., или будет одним из номенантов на это звание...) ban7, поздравляю) не люблю португальские клубы...). Только Мауриньо нравится из португалии!!!)
|
| |
pashkos |
Date: Вторник, 29-Май-2007, 10:56:58 | Message # 40 |
Новичoк
Манчестер - "красные дьволы", когда то лет 5 назад как услышал сразу отхотелось болеть за них.... Почитал вот я вас, и решил тоже поделится... Есть такой игрок(или был) - защитник Бразилии и Баварии, ЛУСИО, тот постоянно свидетельствовал о Боге и постоянно носил поднизом майки с разными христианскими выражениями.... Теперь Кака!!! Два самых не переносимых тренера это - мирча Луческу(Шахтер Донецк) тренер когда видит проблему во всех но только не в себе, то игроки виноватые, то судьи, то болельщики. дним словом нытик... Он со своим Я-Я-Я!!! погубил команду которая хоть что то завоевывала... - Моуринье - человек возомнившей себя пупом земли.... гордыня его также как и мирчи скоро трусанет его об землю.. Болею за Динамо Киев......... с победой в дубле Также не равнодушен к Милану из Росийских к Зениту из Испанских - Барса Англия - нравился Челси 2 года тому, если уйдет Моуринье все будет класс
Post edited by pashkos - Вторник, 29-Май-2007, 11:13:48 |
|
| |
|