Всё о футболе!!!
|
|
carlosito13 |
Date: Среда, 30-Май-2007, 02:42:10 | Message # 41 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
ЕстQuote | ь такой игрок(или был) - защитник Бразилии и Баварии, ЛУСИО, тот постоянно свидетельствовал о Боге и постоянно носил поднизом майки с разными христианскими выражениями.... | Он и сейчас есть!!! Я про него забыл!!! pashkos, А у меня из Российских- СпартаК!!! Испанских- Реал, Барселона!!! Английских- Арсенал!!!!Добавлено (30-Май-2007, 02.42.10) --------------------------------------------- Капитан «Ромы» Франческо Тотти лидирует в споре за «Золотую бутсу». После победы над «Мессиной» в последнем туре итальянской серии А (4:3) на счету звезды римского клуба 26 голов. С учетом коэффициента сложности чемпионата, сделавший дубль Тотти получил 52 очка и обошел предыдущего лидера Афонсо Алвеса из «Херенвена», забившего 34 гола (51 очко). Таким образом, вряд ли кто-то сможет составить конкуренцию Ческо в борьбе за престижный трофей. Исключение составляет форвард «Реала» Руд ван Нистелрой, у которого есть в запасе еще 2 игры, чтобы забить хотя бы три гола. Напоминаем, что в прошлом сезоне «Золотая бутса» отправилась в Италию (первый раз в истории трофея) - к нападающему «Фиорентины» Луке Тони. |
|
| |
PALJ |
Date: Среда, 30-Май-2007, 15:41:29 | Message # 42 |
Новичoк
Народ а Русский футбол ктонить смотрит ... вот например я болею за Локо ...
I belong to Jesus |
|
| |
carlosito13 |
Date: Среда, 30-Май-2007, 20:13:07 | Message # 43 |
Почти родной
Я за Спартак. По ящику раньше смотрел!!! Теперь просто интересуюсь. А за мясо я с 1995 года болею. |
|
| |
pashkos |
Date: Пятница, 01-Июн-2007, 13:19:20 | Message # 44 |
Новичoк
А я за сборную Украины буду болеть, вот правда если найду где посмотреть |
|
| |
carlosito13 |
Date: Пятница, 01-Июн-2007, 22:53:00 | Message # 45 |
Почти родной
Сейчас смотрю товарищеский матч сб. Англии против сб. Бразилли,после первого тайма 0-0.Болею конечно же за Бразилию!!! |
|
| |
Pass |
Date: Пятница, 01-Июн-2007, 23:27:14 | Message # 46 |
Ветеран
vs Болею за Украину!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"
Post edited by Pass - Пятница, 01-Июн-2007, 23:29:45 |
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 00:03:32 | Message # 47 |
Почти родной
матч закончился 1-1!!! Бразилия отыгралась на 92 минуте! Я тоже!!! |
|
| |
BoBaN |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 20:25:03 | Message # 48 |
Почти родной
А сейчас через 30 минут Беларусы принимают Болгарию... Глеб сказал что 70 на 30% в пользу болгаров
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 23:40:36 | Message # 49 |
Почти родной
0-2 Беларусь конечно проиграла.Другого результата я и не ждал!!! |
|
| |
BoBaN |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 17:32:25 | Message # 50 |
Почти родной
хехек) худшей игры и не мог предположить наверно...)) почитал бы ты отзывы болельщиков а прессболе......... carlosito13, Кстати если ты фан роберто карлоса, то могу тебе скинуть 10 лучших голов роберто карлоса! ВОТ ТАМ ТЕМА ВОБЩЕ!
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
carlosito13 |
Date: Четверг, 07-Июн-2007, 23:32:43 | Message # 51 |
Почти родной
Quote | Кстати если ты фан роберто карлоса, то могу тебе скинуть 10 лучших голов роберто карлоса! | А качество хорошие? Вообще на новом сайте будет спорт отдел,надеюсь там можно будет видео ставить. Вообще скинь мне если можешь!!!Добавлено (07-Июн-2007, 23.32.43) --------------------------------------------- Последняя новость про Карлоса Чемпион Турции «Фенербахче» подписал контракт с защитником сборной Бразилии Роберто Карлосом. Соглашение 34-летнего футболиста с мадридским «Реалом» истекает нынешним летом, поэтому «Фенербахче» он достался бесплатно, передает Reuters. Бразилец хотел перейти в турецкий клуб еще перед началом нынешнего сезона, но «Реал» не отпустил игрока за приемлемую для «Фенербахче» цену. Детали контракта не разглашаются. |
|
| |
BoBaN |
Date: Суббота, 09-Июн-2007, 22:28:13 | Message # 52 |
Почти родной
хмм неужели не было ни одного топ клуба желающего подписать карлоса.... не того класса он игрок, что бы за фенербахче играть.....))) в 34 года носится что шальной..., с мощнейшей пушкой)
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 09-Июн-2007, 23:31:12 | Message # 53 |
Почти родной
Да были клубы.Даже Интер хотел! Но в Фенехбарче зарплату хорошию дали.И Карлос говарил что 2 года хочет поиграть спакойна!!! В смысле вне БОЛЬШОГО футбола.Оно и понятно.11 лет в Реале.До этого Интер!!! |
|
| |
BoBaN |
Date: Воскресенье, 10-Июн-2007, 20:58:16 | Message # 54 |
Почти родной
Куда тебе залить голы робертокарлоса? (там 1 файл) голы просто СУПЕР!
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 10-Июн-2007, 21:21:12 | Message # 55 |
Почти родной
На Rapidshare.com и ссылку прямо в этой теме напиши!Ok? |
|
| |
BoBaN |
Date: Воскресенье, 10-Июн-2007, 23:22:00 | Message # 56 |
Почти родной
) постараюсь))) ни разу не заливал
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 11-Июн-2007, 02:16:51 | Message # 57 |
Почти родной
Это легко!!! Какая скорость интернета у тебя? |
|
| |
BoBaN |
Date: Вторник, 12-Июн-2007, 02:53:05 | Message # 58 |
Почти родной
Да есть какая то скорость...,) не большая конечно по сравнению с вашей...... 512 кб\сек
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 12-Июн-2007, 03:07:18 | Message # 59 |
Почти родной
Quote не большая конечно по сравнению с вашей...... 512 кб\сек Это скорость соедения или скорость "Upload"(заливки)? |
|
| |
BoBaN |
Date: Вторник, 12-Июн-2007, 14:35:54 | Message # 60 |
Почти родной
соединения...) скорость скачивания идёт 56 кб\сек а скорость заливки - и подавно не знаю
|
| |