Вторник, 16-Апр-2024, 15:20:38
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Капелька  
Форум » Наши интересы » Болталка » Секреты приготовления вкуснятины. (Поделись секретом приготовления твоего любимого блюда.)
Секреты приготовления вкуснятины.
Солнышко Date: Пятница, 22-Июн-2007, 18:47:18 | Message # 21
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
DDDD, 08

http://kuking.net/4_815.htm

http://kuking.net/4_1792.htm

http://www.cook-master.ru/master/testo/testo010.shtml

http://www.objora.ru/sub/bj

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3354/

http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_18/Dish_915/

http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/pie/17003.shtml

http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/16537.shtml

http://lenta.softodrom.ru/ap/78/n78082.shtml

Добавлено (16-Апр-2007, 22.31.51)
---------------------------------------------
Фраппе нескафе

Берете пару ложек Нескафе+ пару ложек сахара+ пару ложек воды из бутылки(без газа, родниковои или еще какой,-но чтобы без вкуса) Все это взбиваете маленьким миксером в стакане. Что бы была устойчивая пена. Доб хол молока(3,5%), по вкусу этой же воды, и кубики льда. Наливайте осторожно, чтобы не сбить пену


Кто куда, а я за Богом...

Post edited by Liancho - Понедельник, 16-Апр-2007, 22:39:59
 
ASGMHCC Date: Среда, 04-Июл-2007, 21:35:20 | Message # 22
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 451
Статус:отсутствует
Квас

Первый совет никогда не покупайте квас в бутылках! Гадость редкая, хоть и по старинным рецептам, как уверяют продовцы.
По мне, так самый лучший квас в домашних условиях можно приготовить из квасного сусла тут 17 способов приготовления. (такое густое, в стеклянной банке 0.5 литра банка).

Ваpиант 1-ый: Квас из сусла

Состав: Концентpат кваса - 0,5 л. Сахаp - 300-400 г. Дpожжи - 30-40 г.

Приготовление: Концентpиpованный квас pазвести водой, добавить сахаp, дpожжи и поставить для бpожения на 8-10 часов, после чего квас готов к употpеблению

Ваpиант 2-ый: Квас с хpеном

Состав: Квас - 1 л. Хpен - 50 г.

Приготовление: В обычный готовый квас добавить стpужку хpена, дать настоятся в течение 2-3 часов. Охладить и подать в бокалах или в высоких стаканах.

Ваpиант 3-ый: Квас из сухаpей

Состав: Вода - 1 л. Сухаpи - 200 г. Дpожжи - 10 г. Сахаp - 50 г.

Приготовление: Сухаpи в эмалиpованной кастpюле залить кипятком, закpыть кpышкой и настоять в течение 3 часов. Полученный pаствоp отцедить, добавить в него сахаp и дpожжи. Дpожжи пpедваpительно pазвести теплой водой, подболтать мукой и оставить на 1 час. Квас после добавления в него дpожжей, поставить в теплое место на 4-5 часов, затем охладить. Он готов к употpеблению

Ваpиант 4-ый: Русский квас

Состав: Ржаной хлеб - 1 кг. Сахаp - 200 г. Пpессованные дpожжи - 50 г. Изюм - 50 г. Вода - 6 л.

Приготовление: Чеpствый хлеб наpезать ломтиками, подсушить до темно-коpичневого цвета. Сухаpи залить гоpячей кипяченой водой (5 л), закpыть посуду кpышкой и в течение 6-8 часов настоять. После этого настой пpоцедить, добавить в него pазведенные в теплой воде дpожжи, сахаp, изюм и поставить для бpожения.


Ваpиант 5-ый: Квас по-литовски

Состав: Квас - 6 л. Яблочный сиpоп - 1 стакан. Имбиpь - 5 г.

Приготовление: В готовый квас влить отваp имбиpя и яблочный сиpоп.

Ваpиант 6-ый: Квас с мандаpинами

Состав: Квас - 3 л. Мандаpин - 1 шт

Приготовление: В обычный хлебный квас, пеpед тем как его поставить для бpожения, добавить дольки мандаpина, настаивать 2 дня, пpоцедить, и аpоматный квас будет готов

Ваpиант 7-ый: Вишняк

Состав: Hа 2-3 л воды: Вишни - 1 кг. Мед - 400 г.

Приготовление: В банку вместимости 3 л засыпать свежие плоды вишни, добавить мед, закpыть банку бумагой или маpлей и оставить для бpожения в теплой комнате на 7-8 дней. По окончаниибуpного бpожения сусло пpоцедить чеpез маpлю, слить в бутылки и оставить на 10-20 дней в холодном помещении.

Ваpиант 8-ый: Петpовский квас

Состав: Концентpат квасного сyсла - 10 ст.л. Сах.песок - 5/3 стак. Вода - 5л. Дpожжи - 6-7г. Мед - 100г. Хpен - 100г.

Приготовление: Концентpат и сахаp pазвести водой (температуpа 35-40 гpад.), ввести дpожжи и деpжать в теплом (30-32 гpад.) месте в течение 12-18 часов. Затем добавить в квас мед и теpтый хpен. Охладить и хpанить в холодном месте.

Ваpиант 9-ый: Лимонный квас

Состав: Лимоны - 500г. Сах.песок - 3 стак. Дpожжи - 10г. Вода - 4л.

Приготовление: Водy вскипятить, pаствоpить сахаp. Раствоp охладить, ввести сок, выжатый из лимонов, дpожжи, мелко наpезаннyю цедpy от 1-2 лимонов (ошпаpеннyю кипятком) и оставить бpодить в течение 12-16 часов пpи 30-32 гpадyсах. Пеpебpодившее сyсло пpоцедить, охладить и хpанить в холодильнике.

Ваpиант 10-ый: Медовый квас
Состав: Мед - 800г. Лимоны - 200г. Дpожжи - 10г. Вода - 4л.

Приготовление: Мед залить кипятком и pазмешать до полного pаствоpения. В охлажденнyю до 35-40 гpад. жидкость ввести дpожжи, лимонный сок, цедpy от 1-2 лимонов (ошпаpеннyю кипятком) и оставить бpодить в течение 12-16 часов пpи 30-32 гpад. Пеpебpодившее сyсло пpоцедить, охладить и хpанить в холодильнике.

Ваpиант 11-ый: Бpyсничный квас

Состав: Бpyсника - 1кг. Сах.песок - 2 стак. Дpожжи - 10г. 2 лимона Вода - 5л.

Приготовление: Ягодy пеpебpать, пpомыть, pазмять; чеpез маpлю отжать сок. Оставшyюся мезгy залить водой, довести до кипения. Отваp настаивать 2-3 часа, затем пpоцедить, охладить до 35-40 гpад., добавить сахаp. Затем в отваp влить pанее отжатый сок, дpожжи, лимонный сок и цедpy, ошпаpеннyю кипятком. Квас выдеpжать для бpожения в теплом месте 12-16 часов, охладить, хpанить в холодильнике.

Ваpиант 12-ый: Клюквенный квас

Состав: Клюква - 1,5кг. Сах.песок - 3 стак. 1 лимон Дpожжи - 10г. Вода - 4л. .

Приготовление: Клюквy пеpебpать, вымыть, залить водой; ваpить 15-20 мин. в эмалиpованной посyде. Ягодy pазмять деpевянной ложкой. Отваp охладить, пpоцедить, из мезги отжать сок и влить его в отваp, котоpый снова довести до кипения, добавить в него сахаp и лимон, наpезанный тонкими дольками, охладить до 30-32 гpад. Затем добавить дpожжи и оставить для бpожения на 12-16 часов, после чего сyсло пpоцедить, охладить и хpанить в холодильнике

Ваpиант 13-ый: Яблочный квас (из Антоновки!)

Состав: Яблоки - 1кг. Сах.песок - 1 стак. Мед - 200г. Дpожжи - 10г. Коpица (молотая) - 1ч.лож.

Приготовление: Удалить из яблок сеpдцевинy, наpезать тонкими ломтиками, залить водой, довести до кипения, оставить настояться 2-3 часа. Отваp пpоцедить, ввести сахаp, мед, дpожжи, коpицy; оставить в теплом месте для бpожения на 12-16 час. Пеpебpодившее сyсло пpоцедить, охладить в холодильнике.


Ваpиант 14-ый: Квас ягодный

Состав: Ягоды - 1кг. Сах.сироп - 4 л (400-600 гр.сахара). Изюм.

Приготовление: Каждый вид ягоды - черную смородину, малину, ежевику, бруснику, чернику - очищают в отдельности от плодоножки, чашечек, цветка, удаляют поврежденные ягоды, моют, дают стечь воде, разминают, укладывают в эмалированную посуду, заливают теплым сахарным сиропом из расчета четыре литра на килограмм ягод (на 1 л сахарного сиропа нужно 100-150 г сахара).

Полученную смесь тщательно размешивают, накрывают марлей, выдерживают сутки при температуре 18-28 градусов, после чего фильтруют через марлю и вату, затем разливают в подготовленные бутылки и добавляют 4-5 изюминок.

Бутылки наполняют на пять-семь сантиметров ниже горлышка. Наполненные бутылки укупоривать пропаренными без свищей пробками, после чего завязывают шпагатом и выносят в холодное помещение для выдержки и созревания.

Ягодный квас выдерживают в холодном месте неделю-две.

Подают квас к столу в холодном виде.

В наше время для розлива кваса удобны бутылки из-под шампанского, так как они более прочны, а это не маловажно. Советуем воспользоваться, ими.

Ваpиант 15-ый: Клубничный квас

Приготовление: Спелую клубнику сортируют, удаляют плохие ягоды, моют в чистой холодной воде и, дав стечь воде, укладывают в эмалированную посуду. Затем залейте клубнику водой из расчета 250 г. ягод на 700 г. воды, нагрейте до кипения, снимите с огня как закипит, выдержите десять минут, затем отфильтруйте и добавьте: столовую ложку меда, 4 чайные ложки сахара, 1 г. лимонной кислоты, размешайте, затем вторично отфильтруйте и разлейте в подготовленные бутылки, добавив 2-3 изюминки в каждую.

Бутылки наполняются на 7-10 см. ниже верха горлышка, затем укупориваются и выносятся в холодное место на неделю - десять дней.

Для ускорения процесса созревания квас после розлива и укупорки выдерживают при летней комнатной температуре и на третий день выносят на холод. В этом случае квас готов на четвертый день.

Не забудьте, что при созревании кваса в бутылке создается давление за счет брожения, а потому пользуйтесь прочными бутылками.

Квас клубничный можно приготовить и в зимних условиях из консервированных заготовок.

К столу подается холодным.

Ваpиант 16-ый: Квас суточный

Приготовление: Взять три фунта черного, хорошо выпеченного и в маленьких кусочках высушенного ржаного хлеба, положить его в чистую кадочку, налить туда 24 бутылки кипятку, тотчас покрыть плотною салфеткою, дать так стоять, пока не будет теплоты парного молока. Тогда процедить сквозь чистую салфетку, но не выжимать; положить на эту пропорцию два фунта темной патоки, размешать хорошенько, чтобы не осталось на дне, и тогда влить в эту жидкость две столовые ложки дрожжей с примесью ложки пшеничной муки, поставить на 24 часа в тепло; утром процедить и перелить в бутылки, положить в каждую по 2 изюминки, закупорить хорошенько - и в погреб. Употреблять можно через два дня.

Ваpиант 17-ый: Белый квас

Приготовление: Этот квас хорош для приготовления первых и вторых блюд. Приготовляется он так.

Взять 10 фунтов (фунт - 400 г) ржаной муки, фунт солоду, фунт гречневой муки, смешать,'смочить гарнцем (3,3 л) воды, размешать, обварить гарнцем кипятку, через полчаса влить опять гарнца два кипятку и так раза три-четыре, когда вольется таким образом ведро кипятку. Размешать, дать слегка остынуть, накрыть, поставить в довольно теплое место. На другой день развести квас отварною холодною водою, размешать, перенести в холод, дать устояться и употреблять или разлить по бутылкам. Из этой пропорции выйдет ведер пять квасу.

Когда квас израсходуется, около гарнца оставшейся на дне гущи оставить для закваски следующего кваса.

Этот рецепт наиболее старинный, и мы намеренно сохранили его в том виде, каким пользовались наши предки-русичи.


Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.


Post edited by ASGMHCC - Среда, 04-Июл-2007, 23:25:21
 
Jess Date: Суббота, 14-Июл-2007, 20:46:13 | Message # 23
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:отсутствует
Торт "Самый легкий"

1 банка вареной сгущенки,
50-70 г сливочного масла,
1 пачка рисовых шариков (сухие завтраки).

Сгущенку и масло тщательно перемешать, добавить рисовые шарики и
снова хорошо
перемешать. Выложить на блюдо и поставить в прохладное (не
холодное) место на 6
часов.

Добавлено (14-Июл-2007, 20.46.13)
---------------------------------------------
Рулет за 5 минут

5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки
5 ст. ложек сухого молока
3 яйца
1/3 ч.л. соды, погашеной уксусом

Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте
противень в
нее - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду,
погашенную уксусом.
Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным
маслом и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250
градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как вынете, намазать любым вареньем и свернуть
рулет
(пока горячий). С начинкой можно пофантазировать.

 
gorvi Date: Вторник, 04-Сен-2007, 01:21:19 | Message # 24
Оставшийся с нами
Группа: Аплодеры
Сообщений: 103
Статус:отсутствует
Сразу выложу рецепт своего любимого салата, делаю его теперь вместо набившего оскомину "Оливье" и гости сметают его за пару минут!
Состав:
3 луковицы, 500г отварной говядины, 6 вареных яиц, 300г сыра, 500г майонеза, уксус
Сразу предупреждаю, что майонеза пойдёт много, поэтому пусть у вас под рукой будет лишняя баночка!
Лук порезать тоненькими полукольцами. На 1-2 часа замочить в уксусе,естественно в растворе. То есть берём большую кружку, наливаем в неё воду, добавляем уксус по вкусу, ложку соли и несколько чайных ложек сахара и в этом растворе маринуем лук.
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр.
Я обычно делаю два слоя, то есть после последнего слоя сыра идёт слой лука, майонез и.т.п. Получается потрясающий салат
Приятного аппетита-)

Добавлено (04-Сен-2007, 01.21.19)
---------------------------------------------
Отвариваете очищенные кальмары в кипящей воде минуты 2. Остужаете и нарезаете кольцами в тарелку сверху кладете нарезанный кольцами лук и выдавливаете чеснок все это не перемешиваете, а оставляете слоями пока.Наливаете на сковороду масло накаливаете до белого дыма и кидаете ложку черного перца, сразу быстро мешаете и выливаете в салат с кальмарами сверху начиная с чеснока кипящее масло пройдет все слои салата выдаст обалденный аромат.После солите и хорошо перемешиваете можете есть сразу, но если дадите настояться будет еще вкуснее.Специи все на ваш вкус. Приятного аппетита.


 
Авивит Date: Вторник, 04-Сен-2007, 01:28:47 | Message # 25
Помощник
Группа: Главный редактор
Сообщений: 1343
Статус:отсутствует
Довольно простой и вкусный салат, на мой вкус конечно:
нарезаем соломкой капусту(как на обычный салат) и хорошо отжимаем, предварительно немного подсолив капусту. Капуста должна быть просто мягкой. Отвариваем буряк, морковь и натераем на терку, все перемешиваем. Добавляем консервированный горошек(пропорция к общей массе салата как в оливье) и зеленый лук.

Капуста и буряк берутся в равных пропорциях и являются основой салата. Морковь как добавление(меньше чем основа конечно). Салат нежный и вкусный.

Заправить майонезом, соль по вкусу.


Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Post edited by Авивит - Вторник, 04-Сен-2007, 02:09:30
 
Vika1985 Date: Понедельник, 10-Сен-2007, 18:04:49 | Message # 26
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:отсутствует
Привет! Я часто готовлю:

Куриные котлетки "Нежность"
Состав
филе куриное (лучше грудка) - 500 г,
сыр - 100 г (по желанию),
майонез - 3 ст. л,
крахмал - 2-3 ст. л,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец
Приготовление
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр). В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, крахмал, соль и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней). Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду. Жарить котлетки с двух сторон до готовности.

Очень вкусно!


Виктория
 
Pass Date: Вторник, 11-Сен-2007, 13:17:20 | Message # 27
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1126
Статус:отсутствует
Ну значит такушки ))) Сейчас расскажу вам рецепт прикольного блюда. Сам готовил и мне очень понравилось.
Блюдо из греческой кухни, называется "Мусака".
Ингридиенты:
- 2 баклажана;
- растительное масло (можно оливковое, если есть);
- 1 картофелина;
- 3 томата;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 450 гр. говяжьего фарша (греки обычно готовят из баранины);
- орегано, корица, измельченный мускатный орех;
- томатная паста, соль, перец, 4 лавровых листа.
Соус:
- 2 яйца;
- 3 ст. ложки муки;
- 1 стакан йогурта (кефир);
- измельченный мускатный орех;
- соль.

Итак, нарезаем баклажаны кружочками и обжариваем в масле (кружочков 5, думаю, хватит). Нарезаем картофель и помидоры кружочками. Затем нарезаем ломтиками лук и чеснок и поджариваем на масле, после чего добавляем фарш, корицу, орегано, мускатный орех и опять немного обжариваем. Добавляем томатную пасту, соль перец, перемешиваем и снимаем с огня.
Делаем соус: смешиваем яйца, муку, кефир, мускатный орех и соль.
Сформировываем Мусаку: в посуду выкладываем на низ баклажаны, сверху большую часть обжаренного фарша, кружочки помидоров, затем опять слой оставшегося обжаренного фарша, и, наконец, картофель. Все это заливаем соусом, кладем лавровый листочек, накрываем крышечкой и ставим в духовку. Выпекать, примерно, 30 минут при температуре 160 градусов. Совет: лучше печь, пока не будет готов картофель, который сверху.
Одним словом мням-ням -1


Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"
 
AfNat Date: Пятница, 14-Сен-2007, 11:36:56 | Message # 28
Группа: Удаленные





Я смотрю здесь любители вкусно поесть собрались! А мы вот недавно в Церкви устраивали общение после воскресного служения, оно было посвящено молитве за евреев-Божий народ, а потом все приносили еду, приготовленную по-еврейски, ууууух уж оччччень вкусно!
Вот, что мы готовили:
http://www.jewish.ru/cooking/holiday/holidays/2006/10/news994240606.php
http://www.jewish.ru/cooking/holiday/holidays/2006/09/news994240443.php
Пальчики оближешь, и как я посмотрела, евреи очень вкусно готовят, любят поесть! 050
 
Солнышко Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 13:17:11 | Message # 29
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Салат из ананасов, абрикосов и чернослива

Из чего готовим: ананасы - 200 г, абрикосы - 100 г, чернослив - 100 г, молоко сгущенное - 70 г, фисташки измельченные - 50 г, брусника - 50 г, сливки - 70 мл.

Рецепт: Чернослив заливают горячей водой, оставляют на 30-40 минут для набухания, затем удаляют косточки, мякоть мелко нарезают. Мякоть ананасов нарезают небольшими кубиками. Абрикосы разрезают на 2 части, удаляют косточки. Сливки взбивают со сгущенным молоком. В салатник слоями кладут ананасы, затем абрикосы, чернослив и поливают приготовленным соусом. Сверху посыпают фисташками и украшают брусникой.


Кто куда, а я за Богом...
 
mjnstrator Date: Вторник, 23-Окт-2007, 12:06:44 | Message # 30
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус:отсутствует
Берешь бурый рис, добавляешь в него дикий, смешиваешь. Главное дикого не слишком много:)
Потом изюм. Не простой, а золотой. Тоже добавляешь в смесь риса. Кому нравится послаще - можно побольше добавить.
Потом душистого перца туда, лавровый листочек положи.
Заливаешь всё это водой чистой и в рисоварку. С водой тоже варианты: хочешь посуше - поменьше; хочешь погуще, чтобы рис был вязкий, то побольше.
Когда рис сготовится, добавляешь оливковое масло по вкусу, соевый соус.
Ко всему этому добавляешь овощи по душе и кушаешь.
Все просто:)


Post edited by mjnstrator - Вторник, 23-Окт-2007, 12:07:37
 
Garik Date: Вторник, 23-Окт-2007, 18:48:19 | Message # 31
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 481
Статус:отсутствует
ну вот еще одно интересное блюдо "Пасточка"

Из чего готовим: селедка - 1 или 2 шт, масло сливочное - 250 г,
плавленый сырки ( дружба, или схожие ) - 2шт .

Рецепт
очищаем селедку от костей, перемалываем на мясорубке в меcте с маслом и плавлеными сырками.. размешаем до однородной массы.. (паста) ... мажем на хлеб, делаем бутерброды.. быстро готовится, вкусно, питательно... наздоровье..

Post edited by Garik - Среда, 24-Окт-2007, 10:01:10
 
Солнышко Date: Суббота, 29-Дек-2007, 12:44:51 | Message # 32
Ветеран
Группа: Главный редактор
Сообщений: 4690
Статус:отсутствует
Скоро праздник у нас, что приготовить? Какие кулинарные рецепты предлагайть?

Новогоднее меню рецепты,

Добавлено (29-Дек-2007, 12.44.51)
---------------------------------------------
Встречаем Новый 2008 год

Рождество 2008. Праздничный рождественский стол

Праздничное меню


Кто куда, а я за Богом...
 
lyly Date: Среда, 02-Июл-2008, 19:51:22 | Message # 33
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:отсутствует
031 Интересные рецепты, а почему без фото.

lyly
 
Елена71 Date: Среда, 27-Авг-2008, 21:53:31 | Message # 34
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Статус:отсутствует
Королевская ватрушка.
Тесто: 0,5 пачки маргарина, 0,5 ст. сах. песка, 1 ч. ложка гашеной соды, 2 ст. муки.

Начинка: 2 яйца, 0,5 кг. творога, 1 ст. сах. песка (чуть меньше)

Маргарин натереть на терке, смешать с мукой, содой и сахарным песком, получиться крошка.
Крошку делим на две части, на дно сковороды выкладываем одну часть крошки, начинку, и вторую часть крошки. Выпекаем в духовке 20-30 мин.
Приятного аппетита!


 
еша Date: Среда, 27-Авг-2008, 22:25:07 | Message # 35
Почти родной
Группа: Старожил
Сообщений: 278
Статус:отсутствует
А может кто-нибудь знает рецепты вкуснятины для тех, кто бережет фигуру?

Тебе решать - идти на риск иль не идти.
Нераспустившимся бутоном жить больнее,
Чем расцвести. (Анаис Нин)
 
julik Date: Пятница, 16-Янв-2009, 12:19:34 | Message # 36
Старожил
Группа: Старожил
Сообщений: 570
Статус:отсутствует
Кто может поделиться рецептом бананового хлеба?
Самый любимый рецепт моего мужа, для этого надо: сало, перец, часнок, мясорубка. Сало пропускаем через мясорубку с чесноком, добавляем перец по вкусу, намазываем на хлем и ..., кушаем.
Мой любимый салат
Окорочка куриный - 2 шт. (Сварить)
горошек зеленый - 0,5 банки
оливки зеленые - 80 г.
яйцо - 4 шт.
майонез
все нарезать, добавить майонез и перемешать.


Юлька
 
Lussia Date: Пятница, 23-Апр-2010, 08:04:42 | Message # 37
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:отсутствует
Как может существовать форум без рецептов шашлыка?!
Мой Фырменный - свиной на кефире, с добавлением кориандра и политый мексиканским соусом. Ммммм....
Или вот еще например:)

Шашлык из лосося

Лосось замариновать в лимонном соке, в который добавлены соль, перец и зелень. Шпажки на 1 ч положить в холодную воду. Затем рыбу надеть на шпажки вперемешку с кусками сладкого перца и помидорами, нарезанными кружками. Жарить на гриле до готовности.А еще хорошо бы красного вина,например каберне.

А есть еще более сложный рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=67936

 
Форум » Наши интересы » Болталка » Секреты приготовления вкуснятины. (Поделись секретом приготовления твоего любимого блюда.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024