Где провести отпуск?
|
|
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 06:00:12 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Я хочу провести отпуск на берегу океана.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 08:23:52 | Message # 2 |
Почти родной
Срочно в Бразилию!!! |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 09:50:01 | Message # 3 |
Родной
carlosito13, В Рио? Я хочу на Гaваи.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Понедельник, 24-Сен-2007, 05:00:27 |
|
| |
igor-64 |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 13:39:39 | Message # 4 |
Свой человек
На берегу чистого моря. Два года ездили в Анапу с детьми, так вода грязная у берега и все время дует ветер.
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 14:39:07 | Message # 5 |
Помощник
Quote (igor-64) На берегу чистого моря. Приезжайте к нам в Эйлат. Вы себе не представляете, насколько оно сказочно красиво. Берите с собой маски и вы увидите такое Также дельфинарий и аквариум к вашим услугам и конечно чистая вода Только летом лучше не ехать, очень уж жарко. Лучше в октябре хотя бы.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 14:42:44 | Message # 6 |
Ветеран
А я хочу проводить отпуск на Гречский островах, за одно и навестить родним.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 15:33:25 | Message # 7 |
Почти родной
Наши много ездили туда! Очень круто там,но я считаю что Говаи это один из штатов Америки!!! То есть с Америки в Америку! Лучше в другую страну,культуру! Но на Гаваи лететь просто совсем,без проблем!!! |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:23:19 | Message # 8 |
Родной
carlosito13, Quote (carlosito13) с Америки в Америку! Да, но для первого отпуска пойдёт. На Гваях тоже есть своя культура, язык, обычаи, достопримечательноси и т. д.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
igor-64 |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 22:27:02 | Message # 9 |
Свой человек
Quote (Авивит) Приезжайте к нам в Эйлат. Вы себе не представляете, насколько оно сказочно красиво. Спасибо за предложение, но где это место.Какая страна. Не охота искать в атласе.Это наверное Израиль. Север или юг?
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 22:45:39 | Message # 10 |
Родной
igor-64, Тут ответ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%82
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 24-Июн-2007, 23:36:30 | Message # 11 |
Помощник
Quote (igor-64) но где это место.Какая страна. У меня же страна в профиле Quote (Википедия) жара легко переносится благодаря сухости воздуха и ветрам Жара действительно легко переносится - в кондиционированном помещении и транспорте .... Когда прочитала подобную ерунду на каком-то другом сайте - думала рекламный трюк, а тут и Википедия туда же. Откуда они это легко взяли не понимаю. Но климат действительно сухой, т.к. находится город в пустыне Подводный мир моря очень красивый Стоит посетить, если есть возможность. Но предупреждаю сразу - жара. Летом лучше не ехать, зимой опасно, т.к. можно попасть на похолодание (вода теплая, но воздух то холодный). Поэтому и рекомендую осень, хотя пекло в любое время года может быть, и зимой тоже.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 00:14:48 | Message # 12 |
Почти родной
Quote Да, но для первого отпуска пойдёт. На Гваях тоже есть своя культура, язык, обычаи, достопримечательноси и т. д. Вообщето да!!! Quote жара легко переносится благодаря сухости воздуха и ветрам Я живу между Лос-Анжелос и Сан-Диего! Климат такой же! Летом 120 бывает, это 48 по цельсссииииюююю!!!! |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 08:39:35 | Message # 13 |
Родной
Да... вам там тепло даже немного жаркоооо... У нас в Портланде нормально 90-100 F'
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 10:06:00 | Message # 14 |
Помощник
Quote (carlosito13) Я живу между Лос-Анжелос и Сан-Диего! Климат такой же! Летом 120 бывает, это 48 по цельсссииииюююю!!!! Хочешь сказать, что у вас легко переносится жара? Не знаю, у вас может быть и легко, но в Эйлате - просто жара. Конечно, при таком климате не потеешь(извините за откровенность), ну или меньше, но все равно же пекло ...
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 10:09:41 | Message # 15 |
Почти родной
Quote Хочешь сказать, что у вас легко переносится жара? Не знаю, у вас может быть и легко, но в Эйлате - просто жара. Конечно, при таком климате не потеешь(извините за откровенность), ну или меньше, но все равно же пекло ... Именно не потеешь,почти.И что у нас 100-не чуствуеться жара! |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 10:23:36 | Message # 16 |
Помощник
Не знаю, ради чистоты эксперемента, надо бы тебе в Эйлат съездить и потом поделиться впечатлениями. Я у нас еще ни одного человека не встречала, чтобы он сказал: "жара не чувствуется". В Эйлате даже НДС отменили, для того чтобы привлечь жителей в город. Как на тифалевой сковородке ... Жира нет(сухо), а печет А спать в квартире без кондиционера - самоубийство, и не только летом. Как минимум вентилятор нужен, но лучше что-то помощней.
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 10:36:06 | Message # 17 |
Почти родной
Quote А спать в квартире без кондиционера - самоубийство, и не только летом. А у нас месяца 3! потом дни жаркие(95-100) а ночи классные (60-70)!!! |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 14:34:20 | Message # 18 |
Помощник
Там где я живу ночью тоже прохладно обычно Я не живу в Эйлате и не хотела бы
|
| |
BoBaN |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 15:56:17 | Message # 19 |
Почти родной
Хочу на необитаемый остров, только что бы он немного обитаемый был)) хочу на океан... хочу прыгнуть со скалы в море!!!!!!!
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 25-Июн-2007, 21:32:02 | Message # 20 |
Старожил
А я хочу немного попутешевствовать. Съездить в Швейцарию, Францию, США(Калифорния), Англия, и еще несколько стран, в которых у меня друзья. А я хочу где-то под Киевом возле озера снять маленький домик и поехать туда с мужем и детьми. Под Киевом - потому что, не верю что мужа никто не вырвет за весь отпуск. А если ехать далеко, то прийдется назад лететь если какой-то срочный объект.
Юлька |
|
| |
|