спорт в вашей жизни
|
|
Resha |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 10:55:16 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Каждый с детства хотел бы быть здоровым духовно и физически,чем здоровее мы будем тем дольше проживем,тем больше прославим Господа!Как вы смотрите на это братья и сестры?Какое место занимает спорт в Вашей жизни???
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
BLESS |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 12:59:32 | Message # 2 |
Родной
Resha, Quote (Resha) Как вы смотрите на это братья и сестры? На спорт я смотрю оччень даже положительно.Когда то меня папа в детстве водил на разные искусства единоборств,потом я сам ходил,но однажды у меня просто перестало хватать времени на это.Это было связано с поступлением в Мед.Академию.Но я по сей день занимаюсь спортом,хоть не так часто,но всё таки.Я например редко видел щупленьких хирургов!:) Quote (Resha) Какое место занимает спорт в Вашей жизни??? Ну 1)Бог 2)Семья 3)Служение 4)Работа 5)ну ещё что-нибудь 6)Спорт В итоге значит шестое!:)
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья! |
|
| |
Resha |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 13:21:51 | Message # 3 |
Родной
Quote (BLESS) В итоге значит шестое!:) Ну надо наверное перевести его хотя бы на 5 А то в скором будущем отвиснит животик,одрябнут мышци,будет тяжело ходить на работу,будешь больше уставать и.т.д
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
BLESS |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 13:35:23 | Message # 4 |
Родной
Resha, Quote (BLESS) Но я по сей день занимаюсь спортом
Блажен муж,который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных,и не сидит в собрании развратителей.Пс1:1 Да будет на всё воля Божья! |
|
| |
Resha |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 13:48:28 | Message # 5 |
Родной
я рад за вас Божьих благословений!
|
| |
BLESS |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 13:58:37 | Message # 6 |
Родной
Resha , Я за вас тоже!:)Благословений!!!
|
| |
igor-64 |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 15:49:00 | Message # 7 |
Свой человек
Спортом надо заниматься обязательно. Мы же должны содержать храм в порядке.
Все, что мы делаем, должно почитать Бога |
|
| |
Resha |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 16:02:44 | Message # 8 |
Родной
igor-64, Quote (igor-64) же должны содержать храм в порядке
|
| |
Игорь0939 |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 16:31:28 | Message # 9 |
Общительный
Я с детства занимался, Греко-римской борьбой-2года, Карате-2года, Баскетболом-8лет, Боди-Билденгом-1год, потом большой промежуток времени не занимался. Сейчас хожу на фитнес когда есть время. И я чавстую когда я некоторое время не занимаюсь, а потом собираюсь на тренеровку дух ликует потому что не угождаю своей плоти!
Слава Богу!!!!!!!! |
|
| |
BLESS |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 16:51:05 | Message # 10 |
Родной
Игорь0939, Quote (Игорь0939) Я с детства занимался, Греко-римской борьбой-2года, Карате-2года, Баскетболом-8лет, Боди-Билденгом-1год, потом большой промежуток времени не занимался. Сейчас хожу на фитнес когда есть время. :022: Quote (Игорь0939) дух ликует потому что не угождаю своей плоти! 023: Правильно,нечего ей угождать.Дашь раз ей волю,так она ж потом тебя "съест".
|
| |
Resha |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 19:31:47 | Message # 11 |
Родной
Игорь0939, Теска ты просто молодец,уважаю таких людей!Благословений тебе!
|
| |
MakcK |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 21:12:07 | Message # 12 |
Свой человек
Привет всем. Разбавлю вашу оптимистичную компанию. На спорт люблю только смотреть (Особенно зимние виды спорта, биатлон, хоккей и т.д.) Сам я не спортивен и физкультуру не люблю с детства. Согласен, что спорт- это полезно, но духовная жизнь важнее.
Слава Богу за Бога, если бы не Бог, то не дай Бог ! |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 22:50:33 | Message # 13 |
Родной
Я очень спортивный человек.Почти во все умею играть.Я играю в волейбол за школьную команду WEST SIDE.Я думаю через это можно говорить людям о Боге.Через спорт. |
|
| |
BoBaN |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 03:12:48 | Message # 14 |
Почти родной
Я очень люблю играть в футбол)) ну а остальной спорт меня не так сильно прикалывает..., хотя зимой могу и в хоккей поиграть, или ещё что нибудь)
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
carlosito13 |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 03:21:35 | Message # 15 |
Почти родной
Молодцы друзья!!! Футбол и бокс!!! |
|
| |
BoBaN |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 03:24:16 | Message # 16 |
Почти родной
да, Бокс это тоже хороший вид спорта!! а ещё люблю кикбоксинг, и бои без правил!!!!!!!!!!
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
Resha |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 05:15:04 | Message # 17 |
Родной
Vitik, это классно!Я тоже когда учился в школе играл в волейбол за зборную,ездил на соревнования!Сейчас в церкве сделали поле для игры в волейбол,после служения играем!!!! BoBaN, Quote (BoBaN) люблю кикбоксинг, и бои без правил!!!!!!!!!! Смотрю тоже,занимался каратэ и дзю-до когда-то,нравятся бои Федора Емельяненко! Благословений вам братья и сестры.Возрастания в Боге!
|
| |
carlosito13 |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 06:05:24 | Message # 18 |
Почти родной
Quote нравятся бои Федора Емельяненко! Дааааааа!Это МАШИНА!!! Quote Благословений вам братья и сестры.Возрастания в Боге! Спасибо! Тебе так же!!! |
|
| |
Resha |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 06:41:21 | Message # 19 |
Родной
carlosito13, Можно почитать интервью Емельяненко,даю ссылочку http://heavyweight.ru/content/view/490/93/
|
| |
carlosito13 |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 07:15:24 | Message # 20 |
Почти родной
Resha, Спасибо |
|
| |
|