Сколькими языками владеете?
|
|
|
|
Борлен |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 12:07:37 | Message # 1 |
СчАсТлИвАя
Статус:отсутствует |
Вот интересно: Нас столько много здесь. И все с разных уголков земли. Но, смотрю, мы общаемся на русском языке. Для кого-то рус.яз родной, для кого нет... Если можно пишите какой у вас родной язык и сколько знаете иностранных По желанию, можете написать какие иностранные языки вы знаете! Не забудьте проголосовать!
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 15:02:42 | Message # 2 |
Родной
Я знаю 3 языка украинский, русский,и английский конечно же. Правда в русском делаю много ошибок гоамматика забывается с годами....
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Damirun |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 15:49:41 | Message # 3 |
Новичoк
я владею Башкирским-это мой родной,русским-тоже как родной и английским! |
|
| |
P4elka |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 16:36:43 | Message # 4 |
Оставшийся с нами
Мой родной язык это русский. Знаю хорошо финский ,могу общаться на английском - он у меня хуже финского,немного французского и собираюсь учить японский.
Post edited by P4elka - Понедельник, 01-Окт-2007, 16:39:01 |
|
| |
inGODrequiring |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 16:46:57 | Message # 5 |
Новичoк
Родной мой украинский (в смысле я родился на Украине), но я его очень плохо знаю (пойму украинца как русскоязычный). Знаю русский и английский. Ответил 2.
Иисус очень добрый. |
|
| |
profipix |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 17:13:35 | Message # 6 |
Общительный
Украинский мой родной язык. Знаю русский, английский, немецкий, чуть испанский. Ответил 4.
Баптист |
|
| |
Andronix |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 17:41:50 | Message # 7 |
Serious Guy
Мой родной языг - это украинский, но разговариваю дома и с друзьями в основном на русском, а на рабтое - на английском. Книги и документацию тоже читаю в основном на английском. Так же еще совсем немножечко знаю испанский Так же знаю еще штук 5-6 языков прграммирования (Java5, JavaScript, C++, C#, Pascal, Basic), если это конечно в счет |
|
| |
ok_kalina |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 17:56:19 | Message # 8 |
Общительный
Quote (Andronix) Так же знаю еще штук 5-6 языков прграммирования (Java5, JavaScript, C++, C#, Pascal, Basic), если это конечно в счет
"Не нужен парашут чтобы выпрыгнуть из самолёта. Нужен парашут чтобы выпрыгнуть дважды." |
|
| |
Mr_x |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:10:22 | Message # 9 |
Пользователь
Мой родной - это русский... хотя и живу на украине! А так знаю Украинский, русский, и учу сейчас английский... Но конечно английский не в счет, потому что я его очень плохо знаю....
|
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:40:18 | Message # 10 |
Энциклопедия
думаю на ужасной смеси руско-польско-украйонского говорю на украинском пишу стихи на русском а телевидение люблю - польское... английский к сожалению - только пятое через десятое слово понимаю...
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
SA |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 18:59:52 | Message # 11 |
Меломан
Хоть и родился в Украине, родным считаю русский. говорю на русском, если надо, то и на у украинском могу Еще немного знаю английский, понимаю, как собака хозяина
|
|
| |
Lenna |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 22:07:25 | Message # 12 |
Новичoк
мой родной, как и у многих здесь русский. Так же знаю немецкий, т.к. живу в Германии. Дома и с друзьями больше по русски говорим |
|
| |
nature |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:35:24 | Message # 13 |
Свой человек
Знаю украинский-мой родной; русский, англиский и чуть-чуть испанский
|
|
| |
kys_aleksandra |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 23:46:41 | Message # 14 |
Оставшийся с нами
родной беларусский, но выросла на русском, говорю свободно на немецком т.к. живу в германии и на английском менее свободно
Познание Бога в мире ето первое движение ума пробуждающееся от житейской суеты (с) |
|
| |
vasiliaka |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 00:01:02 | Message # 15 |
Оставшийся с нами
Quote (Leri) говорю на украинскомпишу стихи на русскома телевидение люблю - польское... Сестра , кровь у нас западняцкая. Я как начну чтото расказывать, то сам начинаю хохотать , когда слышу на какой смеси я лепечу
Никогда не садиться за стол переговоров с дьяволом. |
|
| |
yewgeny |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 08:48:51 | Message # 16 |
Пользователь
У меня 2 родных языка - латышский и русский (один по национальности, а другой по воспитанию). Также владею английским; ну и немного знаю французский и литовский (но эти 2 я не считал)
Улыбнись, жизнь прекрасна! Особенно, если в сердце есть место для Бога :) |
|
| |
люба |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 14:05:09 | Message # 17 |
Общительный
говорю и пишу все на украинском, но здесь на русском)знаю или точнее далее изучаю и разговариваю на немецком,английском пару фраз по французки
Ісус |
|
| |
Goodwin |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 14:12:49 | Message # 18 |
Почти родной
я знаю 3 языка - русский класический, русский разговорный и ненормативный русский... и английский литл...
...позвони мне из матрицы |
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 21:40:47 | Message # 19 |
Энциклопедия
Quote (Goodwin) я знаю 3 языка - русский класический, русский разговорный и ненормативный русский...и английский литл... ха-ха-ха... насмешил... Quote (vasiliaka) Сестра , кровь у нас западняцкая. Я как начну чтото расказывать, то сам начинаю хохотать Василий, - большой привет Волинщині!!!
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
artjoma |
Date: Суббота, 13-Окт-2007, 23:27:06 | Message # 20 |
Общительный
а я эстонский и английский знаю
..:: My God was the best, is the best and will be the best!!::.. --> :) |
|
| |