Какими мы представляем друг друга?
|
|
Andronix |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 22:25:02 | Message # 21 |
Serious Guy
Статус:отсутствует |
Quote (Борлен) 1.Наверное среднего роста и тёмноволосый... 2. Характер весёлый... Ответственный 3. и что-нибудь... э... не знаю почему, но мне кажется, что ты связан либо с музыкой, либо с порядком... 1. - не угадала, рост у меня далеко не средний, 203 см. 2. Ну это в точку! 3. С музыкой связан только в том плане, что коллекционирую и слушаю ее. С порядком в принципе не связан :-) .. будут еще какие-нибудь уточнения моей личности? |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 22:33:27 | Message # 22 |
Свой человек
Да куда уж мне со своими...188 см до брата....хотя смотрю, все высокие тут=)))
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Борлен |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 11:26:48 | Message # 23 |
СчАсТлИвАя
Andronix, ну не знаю... чёт ты мне сложно представляешься... Возможно ты романтик... Ну вот совсем ничего больше не могу представить
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
Yanina |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 14:18:56 | Message # 24 |
Общительный
Янина-это я.Высокого роста(178см),длинные тёмные волосы,большие карие глаза.Улыбаюсь не часто ,но если и бывает,то от всего сердца.
Протяни к Христу ладони,Он тебя поднимет ввысь и водой живой наполнит,только ты Его держись. |
|
| |
Andronix |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 14:29:23 | Message # 25 |
Serious Guy
Quote (Борлен) Возможно ты романтик... Ну смотря в чем :-) Хотя наверное нет, я больше прагматик, чем романтик, и предпочитаю практичность, даже если она не совсем романтична :-) |
|
| |
vasiliaka |
Date: Среда, 10-Окт-2007, 14:31:43 | Message # 26 |
Оставшийся с нами
У меня сложилось мнение про одного брата(Syndicate) И вдруг я его увидел на фото . Нормальный парень, а не серая личность , как я себе представлял(прости меня брат) Теперь както страшновато делать какие либо предположения, чтоб не обидеть никого. Так что я скажу просто , Вы все прекрасны и чудно сотворены по образу самого Творца.
Никогда не садиться за стол переговоров с дьяволом. |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 16-Окт-2007, 10:55:10 | Message # 27 |
СчАсТлИвАя
Yanina, мы говорим не о себе, а о других vasiliaka, Quote (vasiliaka) Теперь както страшновато делать какие либо предположения, чтоб не обидеть никого Quote (vasiliaka) , а не серая личность , как я себе представлял ну... можно по-доброму представлять... Добавлено (Сегодня, 10.55.10) --------------------------------------------- Всё.. больше никто никого не представляет? Перезнакомились
|
| |
Yanina |
Date: Вторник, 16-Окт-2007, 11:25:28 | Message # 28 |
Общительный
Прости,не знала.Ну теперь не вырежу же я своё сообщение хотя надо бы.
Протяни к Христу ладони,Он тебя поднимет ввысь и водой живой наполнит,только ты Его держись. |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 16-Окт-2007, 12:03:28 | Message # 29 |
СчАсТлИвАя
Yanina, да ничего!!! За то познакомились!!!
|
| |
Syndicate |
Date: Вторник, 16-Окт-2007, 12:14:20 | Message # 30 |
|
Quote (vasiliaka) Нормальный парень, а не серая личность , как я себе представлял(прости меня брат) хх... да все норм - у меня нет заморочек по этому поводу кто как меня там представляет %))... Ну а ваще, всегда есть представления, какие-либо о собеседнике... порой наш мозг рисует нечто невообразимое, потому что мы человека не видим, вот наша фантазия и раздувается (гг стоит подумать над тем как же наша фантазия раздувается по поводу вещей, которые мы не видим по определению, такие как: Дух святой, вера, грех, Бог, Иисус и т.п.). Сам стараюсь быть осторожным в представлениях, но всегда исхожу из того, что чел тут пишет (если уж конкретно про форум говорим) и о ком-то я могу сказать, что у человека есть лицемерие, у кого-то мудрость, у кого-то стойкий характер и прочее. Это не значит, что кто-то лучше или хуже... просто проявляются некоторые черты характера вот и все... вот и все ) |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 16-Окт-2007, 14:45:17 | Message # 31 |
Помощник
Quote (Syndicate) всегда есть представления, какие-либо о собеседнике... порой наш мозг рисует нечто невообразимое, потому что мы человека не видим, вот наша фантазия и раздувается А я вот внешность человека не представляю, если не видела. Если и есть какая то ассоциация, то скорей с аватаром Вот такие вы у меня и в голове Ну а насчет внутреннего мира человека конечно, если много с кем то общаешься складывается мнение.... ЗЫ Борлен, я представляю тебе в виде зайчика, среднего роста и подвешенного за ухо на веревке - симпооооооотяжный такой
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Борлен |
Date: Среда, 28-Ноя-2007, 10:31:55 | Message # 32 |
СчАсТлИвАя
Авивит, Quote (Авивит) я представляю тебе в виде зайчика, среднего роста и подвешенного за ухо на веревке - симпооооооотяжный такой ой... неможаю таАак рассмешила ХИ-ХИ Добавлено (28-Ноя-2007, 10.31.55) --------------------------------------------- Авивит, а я представляю тебя невысокого роста, с большими карими глазами. Строгой, но очень милой. Благословений!!!
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 28-Ноя-2007, 11:30:20 | Message # 33 |
Помощник
Quote (Борлен) а я представляю тебя невысокого роста Борлен, прооооооооооооооооомах , я довольно не низкого роста )) Quote (Борлен) с большими карими глазами. в яблочко и как это ты так угадала наверно да, в точку Quote (Борлен) но очень милой Спасибо это уж дело восприятия каждого
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Борлен |
Date: Среда, 28-Ноя-2007, 11:32:13 | Message # 34 |
СчАсТлИвАя
Авивит, Благословений!!!
|
| |
Karim555 |
Date: Среда, 28-Ноя-2007, 17:52:58 | Message # 35 |
Родной
Авивит, Борлен, Когда мы увидим ваши фото? Покажитесь пожалуйста! Ну очень хочется!!! Поддержите, братья и сёстры! Заранее
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/ |
|
| |
Борлен |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:01:20 | Message # 36 |
СчАсТлИвАя
Karim555, а это другая темка... здесь мы говорим о том какими мы представляем
|
| |
JCS |
Date: Пятница, 30-Ноя-2007, 11:37:40 | Message # 37 |
Новичoк
Авивит, строгая и резко реагирующая, прямолинейная и весьма серьезная .......... (меня не трогать)
Post edited by JCS - Пятница, 30-Ноя-2007, 11:46:40 |
|
| |
Борлен |
Date: Пятница, 30-Ноя-2007, 11:49:38 | Message # 38 |
СчАсТлИвАя
JCS, Quote (JCS) (меня не трогать) хм, а почему же? Если пишишь о других, значит кто-то напишит о тебе
|
| |
krylo |
Date: Пятница, 30-Ноя-2007, 18:10:53 | Message # 39 |
|
Ну и фантазеры же вы... Могу себе представить, как вы меня видите. Примерно так: . Тут и смайлика-то такого нет... О, нашел: Может это только я себя так представляю? Меня даже Солнышко обиделось. Нехороший я человек, редиска просто-таки. Жаль Синдиката забанили, ато он бы мне сказал правду-матку... в очищение. |
|
| |
Garik |
Date: Пятница, 30-Ноя-2007, 18:21:04 | Message # 40 |
Родной
Господь в роду праведных) |
|
| |
|