Какими мы представляем друг друга?
|
|
Борлен |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 10:37:50 | Message # 1 |
СчАсТлИвАя
Статус:отсутствует |
Когда какое-то время общаешься на форуме, уже о некоторых форумчанах создаётся какое-то впечатление... Представляешь их такими, такими и такими Может попробуем попредставлять? Примерно таким образом: 1.как выглядит 2.какой характер 3. ну и ещё чё-нить... Если вы уже знаете как выглядит человек... всё равно напишите своё первое представление о нём...
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
Andronix |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 03:41:28 | Message # 2 |
Serious Guy
Так у нас же кажеться есть тема с фотками, где большинство активных форумчан уже успело "засветиться" :-) |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 09:56:21 | Message # 3 |
СчАсТлИвАя
Но ведь всё равно осталось первое впечатление ... дофоточное Andronix, раз ты первый посетитель темки, значит я напишу каким представляю тебя, мона? 1.Наверное среднего роста и тёмноволосый... 2. Характер весёлый... Ответственный 3. и что-нибудь... э... не знаю почему, но мне кажется, что ты связан либо с музыкой, либо с порядком... ой... ща придёшь и все мои представления в пух и прах разобьёшь
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 09:57:09 | Message # 4 |
|
всем девушкам форума от 15 до 20 лет. Все носят розовые кофточки и кеды на плоской подошве. |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:03:50 | Message # 5 |
СчАсТлИвАя
Brain, умора... а лично?
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:11:04 | Message # 6 |
Свой человек
БРАИН...Темноволосый, с длинными волосами...с саркастическим выражением улыбки, В тоже время серьезным лицом. Не тороплив на слова...Чуть выше среднего роста....нуууу...И очень не любит Эмо
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Brain |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:21:02 | Message # 7 |
|
Quote (Авэ) БРАИН...Темноволосый, с длинными волосами...с саркастическим выражением улыбки, В тоже время серьезным лицом.Не тороплив на слова...Чуть выше среднего роста....нуууу...И очень не любит Эмо жжошь)))) и так... 1. Темноволосый. +/- (потому что русый, но не блондин) 2.С длинными волосами. + (а до недавнего времени носил косы) 3. С саркастическим выражением улыбки. - (я просто милашка так то) 4.Серьезное лицо. +/- 5.Не тороплив на слова +/- (я достаточно эмоциональный человек, но с холодным разумом:)))) 6.Чуть выше среднего роста. - (рост 166, т.е. достаточно невысокий. Плюс животег есть:)))) 7..И очень не любит Эмо - (не уважаю как музыкальный стиль, а как стиль одежды - побоку) ну вот, так то близко к образу)))) |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:31:52 | Message # 8 |
Свой человек
+4 у меня....урааааааа... А про Эмо..можь было поставить...+ и - всеж. про музыку угадал=)
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:40:06 | Message # 9 |
СчАсТлИвАя
Авэ, а ты мне представляешься человечком вечно в поисках чего-то интересного, нового... хотя,кажется, что у тебя не сильно много друзЬЁв...но есть особенные люди... Не знаю... так чё-то мне показалось... Думаю, ты выше среднего роста, но не из сильно высоких...
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:44:00 | Message # 10 |
Свой человек
Борлен....ты прав , я ищу мног чего интересного + Я 187-88 ростом..+ - ДРузей как раз таки у меня много....но все же, есть особенные, которые, действительно для меня истинные друзья, для них. пальцев на руках хватит=))здесь те + - ПОдходите, кто еще...по подробней попадет=)
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:45:34 | Message # 11 |
СчАсТлИвАя
Авэ, правА
У Бога столько Чудес для нас!!!
Post edited by Борлен - Вторник, 09-Окт-2007, 10:46:16 |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:47:22 | Message # 12 |
Свой человек
сори....й диднт вонт ит...ту сей...Мисс
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 10:49:44 | Message # 13 |
СчАсТлИвАя
Авэ, ниЧАВо... Ты не первый, кто меня принимает за М... Сама виновата, ник такой
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:12:44 | Message # 14 |
Свой человек
Борлен... Веселая...добрая...Не большого роста Руссая?? не худинькая, и не толстая, где то между... Глаза зеленные, или голубые Когда говорит улыбается... когда молчит...лучше не трогать=)))(ШУТКА...) Любит животных???
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:21:37 | Message # 15 |
СчАсТлИвАя
Авэ, ой... обхохоталась есть такое + надо у мужа спросить Quote (Авэ) Не большого роста точно + и это есть + Quote (Авэ) Глаза зеленные э... +/- весной и летом зелёно-карие а осенью и зимой - светло карие Quote (Авэ) Когда говорит улыбается... + хотя смотря что... Quote (Авэ) когда молчит...лучше не трогать= шутка-не шутка... но так и есть либо мне грустняво... либо настроенька нету Quote (Авэ) Любит животных?? любит, но котяры - моя лУбоФФФ это ж надо же как описал, прям меня... хм... 1ый раз в жизни меня так чётко описали
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:24:16 | Message # 16 |
Свой человек
ну.так....Я смотрю, того гляжу...и медаль будет=)))
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:25:04 | Message # 17 |
СчАсТлИвАя
Авэ, Вот честно... я бы дала медаль... такую большую
Post edited by Борлен - Вторник, 09-Окт-2007, 11:33:44 |
|
| |
Авэ |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:28:40 | Message # 18 |
Свой человек
Quote (Борлен) я бы дала медаль... такую большую МОгу свой адрес оставить....до востребования...медаль заберу
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:33:57 | Message # 19 |
СчАсТлИвАя
Пока вот такая
Post edited by Борлен - Вторник, 09-Окт-2007, 11:34:29 |
|
| | |
|