РОЖДЕСТВО!!!
|
|
AfNat |
Date: Пятница, 21-Дек-2007, 22:49:25 | Message # 1 |
|
Скоро РОждество! Хочу всех поздравить и пожелать тем, кто во Христе- возростания в Боге, укрепления в вере, кто ещё не знает Бога как Отца--примириться с Ним и жить по Его Слову. Слава Богу за Единственного Сына, который оставил славу неба и пришёл на землю, чтобы примирить тебя и меня с Отцом. Слава Богу за то, что Он любит нас и занимается с нами, ведёт в небо! АЛЛИЛУЯ!!!!! Поделитесь как вы празднуете этот праздник. Все, кто любит РОждество! |
|
| |
nature |
Date: Воскресенье, 23-Дек-2007, 01:10:43 | Message # 2 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Я уже давно здесь не была! Хочу пожелать вам всем радосного Рождества. Пусть Христос родившийся 2000 лет тому назад родится и в жизни каждого в которого Он ещё не родился. Также хочу поделится тем что наша молодёжь будет делать этим Рождеством... 24 декабря мы пойдём колядувать и обменяемся подaрками. Ну мы каждый вытягали человека которому мы должны купить подарок. 25 Декабря будет служение в церкви ну а потом мы наверное пойдем домой и проведём время с семьёю. 26 Декабря мы поедем на ролики. Вот так мы проведём своё Рождество! Делитесь вашими идеями! Мы будем рады прочитать их!
|
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 23-Дек-2007, 01:59:25 | Message # 3 |
Меломан
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как буду встречать еще не знаю...
|
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 23-Дек-2007, 04:03:18 | Message # 4 |
Ветеран
Я тож не знаю пока как буду встречать, но Рождество - это классно! Самый большой праздник!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 23-Дек-2007, 15:23:30 | Message # 5 |
Ветеран
Поздравляю с Рождеством Христовым! Да благословит Господь вас и вашу семью!
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Karim555 |
Date: Воскресенье, 23-Дек-2007, 15:47:07 | Message # 6 |
Родной
Приветствую вас любовью нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа!Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Да благословит Господь вас и ваши семьи! Будьте благословенны!
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/ |
|
| |
SA |
Date: Вторник, 25-Дек-2007, 17:58:24 | Message # 7 |
Меломан
Всех с Рождеством нашего Господа и Спаcителя!
|
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 25-Дек-2007, 18:03:09 | Message # 8 |
Ветеран
Всем Поздравляю с Рождеством Христовым!
|
| |
AfNat |
Date: Среда, 26-Дек-2007, 08:42:13 | Message # 9 |
|
С Рождеством Христовым! "Бог нас всех так любит, что оставил небо, И родился в грешном мире, чтоб тебя спасти, Чтобы каждый смертный, как бы ни был грешен, Вместо горя, скорби--- счастье, радость мог найти......." Слава Ему за всё!!!! АЛЛИЛУЙЯ! |
|
| |
Seniorita |
Date: Среда, 26-Дек-2007, 11:34:29 | Message # 10 |
Общительный
И я поздравляю всех с праздником. Отмечали мы святки всей семьей. Правда, все пошло не так гладко как хотелось. Во-первых, не правильно приготовилось мое основное блюдо, во-вторых лопнули от горячего наши новые красивые тарелки, ну и еще пару неприятностей... Но Рождество есть Рождество. Это самый добрый и теплый праздник. А на Новый год планируем пойти на городскую елку. |
|
| |
Kvaaa |
Date: Среда, 26-Дек-2007, 16:47:04 | Message # 11 |
Родной
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Родился наш Спаситель!!! Это чудесно!!!
CАМАЯ СЧАСТЛИВАЯ |
|
| |
Karim555 |
Date: Понедельник, 07-Янв-2008, 05:34:54 | Message # 12 |
Родной
Приветствую всех любовью нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа! Поздравляю православных христиан с Рождеством Христовым! Желаю всем мира, радости и любви Христовой друг ко другу!
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/ |
|
| |
Mechenaya |
Date: Понедельник, 07-Янв-2008, 07:59:56 | Message # 13 |
Новичoк
С праздником Рождества!!! сегодня самый чудесный день в году! искренне желаю счастья и здоровья всем всем и выражаю огромное уважение верующим. мы вместе и это здорово... |
|
| |
Alessi |
Date: Понедельник, 07-Янв-2008, 11:34:41 | Message # 14 |
|
C Рождеством Христовым |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 08-Янв-2008, 01:32:51 | Message # 15 |
Ветеран
Всех с Рождеством нашего Господа Иисуса!!!!!
|
| |
living_for_You |
Date: Вторник, 08-Янв-2008, 15:58:07 | Message # 16 |
Оставшийся с нами
С Рождеством, дорогие!Ищите Его пока не поздно...! Ищите как каждый день хлеб мы ищем! Ищите Его пока Он рядом! Ищите слезно! Ищите ...
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 09-Янв-2008, 13:35:06 | Message # 17 |
Ветеран
Дорогой мой человек С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек С Рождеством Христовым! Пусть зоря на небе чистом Нам укажет верный путь. Может, будет путь тернистым - Бог с тобой - не позабудь!!!
|
| |
living_for_You |
Date: Среда, 09-Янв-2008, 18:22:26 | Message # 18 |
Оставшийся с нами
Я сегодня вот вспомнила стих, пришедший по смс-ке, прислала его неверующая одногруппница, чему я ОЧЕНЬ обрадовалась, спешу поделиться с вами))) Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой! Еще раз, дорогие форумчане, поздравляю с этим по истине великим праздником - с Днем Рождения Иисуса Христа!
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
Pass |
Date: Четверг, 10-Янв-2008, 02:01:49 | Message # 19 |
Ветеран
Quote (living_for_You) с Днем Рождения Иисуса Христа! Аминь!!!
|
| |
AfNat |
Date: Четверг, 10-Янв-2008, 16:23:57 | Message # 20 |
|
Quote (living_for_You) Еще раз, дорогие форумчане, поздравляю с этим по истине великим праздником - с Днем РожденияИисуса Христа! Seniorita, nature, SA, Kvaaa, Karim555, Mechenaya, Alessi, living_for_You, Солнышко, Pass,Спасибо за поздравления! |
|
| |