Истинный Иисус Христос
|
|
|
|
Vovaov |
Date: Среда, 26-Май-2010, 15:42:47 | Message # 1 |
Оставшийся с нами
Статус:отсутствует |
http://sites.google.com/site/ancientofdaysandnights/
Иоанна 4.22: Вы не знаете чему кланяетесь а мы знаем чему кланяемся ибо спасение от Иудеев
Post edited by Vovaov - Среда, 26-Май-2010, 15:43:06 |
|
| |
mihas12 |
Date: Среда, 26-Май-2010, 22:17:44 | Message # 2 |
Общительный
Смесь полуправды с полуложью, присыпанная тендециозностью. Пасквильная провокация. Займись. плииз, рыбалкой или филателией. Отвлекись от религии. (до времени)
De omnibus dubitandum |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Среда, 26-Май-2010, 23:32:07 | Message # 3 |
Я Свободен!
Quote (mihas12) Займись. плииз, рыбалкой или филателией. Отвлекись от религии. (до времени) +1
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 02:34:07 | Message # 4 |
Ветеран
Vovaov Если так интересует вас , то не было плохо читать Исторические свидетельства, факты, документы христианства НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА http://baptistkiev.narod.ru/resurrection_chapter_10.htm
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Vovaov |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 07:14:15 | Message # 5 |
Оставшийся с нами
Quote (Солнышко) НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА тут главное, что? главное написать слово "НЕОСПОРИМЫЕ" и все, СВИДЕТЕЛЬСТВА сразу стали НЕОСПОРИМЫЕ
Иоанна 4.22: Вы не знаете чему кланяетесь а мы знаем чему кланяемся ибо спасение от Иудеев |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 10:37:13 | Message # 6 |
Ветеран
Quote (Vovaov) http://sites.google.com/site/ancientofdaysandnights/ здесь не все истина говорят, ищите другие источники, где действительно все правду говорят.
|
| |
Vovaov |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 12:33:53 | Message # 7 |
Оставшийся с нами
Quote (Солнышко) здесь не все истина это всего лишь ваше мнение, по моему же этот фильм очень даже хорошая попытка разобраться как же было на самом деле
Иоанна 4.22: Вы не знаете чему кланяетесь а мы знаем чему кланяемся ибо спасение от Иудеев |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 15:00:56 | Message # 8 |
Ветеран
Quote (Vovaov) хорошая попытка разобраться как же было на самом деле Библия – это Божье Слово и мы можем доверять ей (2 Тимофею 3:16; Матфея 5:18).
|
| |
Vovaov |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 15:10:56 | Message # 9 |
Оставшийся с нами
Quote (Солнышко) Библия – это Божье Слово ага, тут самое главное кто первый назовет свое слово Божиим Словом и потом нагромоздить куча ссылок на это первое утверждение
|
| |
Deeves |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 15:23:04 | Message # 10 |
Новичoк
разобраться в прошлом нереально, есть только ВЕРА. веришь или не веришь и потом по вере получишь или не получишь...
XPICTOC.COM - Интернет для Христа! |
|
| |
Vovaov |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 21:20:56 | Message # 11 |
Оставшийся с нами
Quote (Deeves) разобраться в прошлом нереально если нет желания разобраться то нереально, но если есть желание, то реальноДобавлено (27-Май-2010, 21:20:56) --------------------------------------------- вот например как рассказывается о том, что Матфей излагает версию зачатия Иисуса Богом. Матфей решает очень просто, берет пророчество Исаия: Книга Исаия > Глава 7 > Стих 14: Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. и выдает это как то что это Исаия пророчил об Иисусе. Но люди добрые имя Иисус и имя Еммануил это разные имена. О чем это говорит, это говорит о том, что Исаия говорил отнюдь не о зачатии Иисуса
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 21:38:17 | Message # 12 |
Ветеран
Vovaov, «Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». 2 Петра 1:21. Библия или Священное Писание – это Слово Божье 2Тим. 3:16: «Все Писание богодухновенно и полезно для научения...» Самой важной целью, которую преследовал Бог, дав людям Библию, было обучение здравому учению. В Библии сказано, что в последние дни люди «...по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; И от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2Тим. 4:3-4).
|
| |
Vovaov |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 22:02:39 | Message # 13 |
Оставшийся с нами
ау имя Иисус и имя Еммануил разные
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 27-Май-2010, 23:17:31 | Message # 14 |
Ветеран
Vovaov, «Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно».
|
| |
Global |
Date: Пятница, 28-Май-2010, 22:51:56 | Message # 15 |
Старожил
Quote (Vovaov) да я душевный человек, и что? и истина закрыта от тебя. У Бога несколько имён, неужели ты этого не знаешь??? Римлянам 2:5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, не будь неверующим, раскайся пока есть время? Деяния 9:5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. Благословений тебе! С Господом
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 29-Май-2010, 05:18:23 | Message # 16 |
Ветеран
Vovaov, Для того чтобы принять осознанное решение поверить в Иисуса Христа, не обязательно нужно найти ответы на все мучающие вас вопросы именно сейчас. Со временем Господь поможет вам и найти нужные ответы и разобраться с собственными сомнениями и тревогами.
|
| |
Vovaov |
Date: Суббота, 29-Май-2010, 16:21:17 | Message # 17 |
Оставшийся с нами
Quote (Global) У Бога несколько имён, неужели ты этого не знаешь??? я даже одного имени Бога не знаю, Он мне ни разу не представилсяДобавлено (29-Май-2010, 09:37:49) ---------------------------------------------
Quote (mihas12) Займись. плииз, рыбалкой или филателией в речке уже рыбы нет, а марки дорогие, нет денег на нихДобавлено (29-Май-2010, 16:21:17) --------------------------------------------- остается только религия
Иоанна 4.22: Вы не знаете чему кланяетесь а мы знаем чему кланяемся ибо спасение от Иудеев
Post edited by Vovaov - Суббота, 29-Май-2010, 09:36:16 |
|
| |
эмили |
Date: Суббота, 29-Май-2010, 21:22:54 | Message # 18 |
Ветеран
Quote (Солнышко) здесь не все истина Читать Слово Божье!Вот это истина!
|
|
| |
Global |
Date: Суббота, 29-Май-2010, 21:28:39 | Message # 19 |
Старожил
Quote (Vovaov) Он мне ни разу не представился Обманываешь, через Слово Своё, Он представился всему миру Аллилуйя
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 31-Май-2010, 17:44:55 | Message # 20 |
Ветеран
Печально то, что большинство людей, критикующих Библию, искренне не заинтересованы в ответе – все, что они хотят, это просто критиковать. Причем многие противники Библии даже знают ответы, но продолжают снова и снова использовать все те же устаревшие и поверхностные выпады. Тему закрываю за ложную информацию!
|
| |