Что? Где? Когда?
|
|
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 17:25:00 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Кто хочет потренировать своё логическое мышление? Здесь можно задавать каверзные загадки (наподобие клуба "Что, Где, Когда"), ну, и естественно, отгадывать их. Раунд первый! В Турции большенство чистильщиков обуви предлагают людям свои услуги совершенно бесплатно. Однако, они решаются воспользоваться их предложением, сами платят им деньги. Почему?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Понедельник, 09-Июл-2007, 22:46:15 |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 18:10:13 | Message # 2 |
Помощник
ASGMHCC, наверно чистильщики опасные )), и если им не заплатить деньги и они могут почистить не только обувь ))) но и одежду, голову или еще куда то ненароком заехать
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 18:17:12 | Message # 3 |
Родной
Авивит, ответ не верный, но ход мыслей мне нравится.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 18:19:51 | Message # 4 |
Помощник
ASGMHCC, я не знаю правильный ответ В Европе например, тоже есть бесплатные услуги, но если ты не дашь на чай на тебя просто будут косо смотреть, а иногда чуть ли не требовать ... Я это лично видела.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 18:22:13 | Message # 5 |
Родной
Авивит, Хорошо, если хочешь скажу ответ только тебе, по секрету, и только в личку.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Воскресенье, 08-Июл-2007, 18:23:10 |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 08-Июл-2007, 18:25:04 | Message # 6 |
Помощник
ASGMHCC, если никто не угадает за N дней, ты ведь всем нам расскажешь правильный ответ. А я пока потерплю ))) Спасибо.
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 06:57:08 | Message # 7 |
Родной
Нет больше ответов?....
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 07:55:57 | Message # 8 |
Старожил
Чистильщики обуви очень прилипчивые, если он прицепился, то ему уже будут платить деньги чтобы отстал. Они предлагают различные услуги, провести, показать и т.п.
Юлька |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 08:02:25 | Message # 9 |
Родной
julik, интересный ответ, но не верный.
|
| |
BoBaN |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 12:42:08 | Message # 10 |
Почти родной
Просто видимо очень большай конкуренция чистильщиков обуви Поэтому они делают это бесплатно... а деньги не просят. Деньги же им платят если они сделали свою работу хорошо.
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
Resha |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 13:12:03 | Message # 11 |
Родной
Quote (ASGMHCC) В Турции большенство чистильщиков обуви предлагают людям свои услуги совершенно бесплатно. Однако, они решаются воспользоваться их предложением, сами платят им деньги. Почему? возможно потому,что если не платить они уйдут с "насиженного" места в другое,и кто тогда будет им чистить обувь????? Или просто люди поступают по совести!!!
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 18:18:29 | Message # 12 |
Родной
Resha, к сожалению ответ не верный. Quote (Resha) Или просто люди поступают по совести!!! Моё личное мнение такое что у половины турков совести вообще нет.
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 18:50:31 | Message # 13 |
Помощник
А ведь этот вопрос был на передачи Что? Где?Когда? ASGMHCC, я права?
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 18:53:18 | Message # 14 |
Родной
Да... но я не уверен на 100%...
Post edited by ASGMHCC - Понедельник, 09-Июл-2007, 18:54:04 |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 18:57:46 | Message # 15 |
Помощник
ASGMHCC, а я практически уверенна, что лет 12-15 назад слышала там этот вопрос. Когда ты мне сказал ответ - я вспомнила.
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 19:27:58 | Message # 16 |
Родной
Авивит, Да частенько смотрел эту программу. Жалко ведущего Ворошилова Что? Где? Когда? умер ему даже 50-ти не было. Ну как готовы к следующему вопросу?
Post edited by ASGMHCC - Понедельник, 09-Июл-2007, 20:47:35 |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 22:15:00 | Message # 17 |
Родной
Давай следующий. |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Вторник, 10-Июл-2007, 04:33:57 | Message # 18 |
Родной
OK! Внимание вопрос второй! В глубокой пустыне лежит мертвый человек. За плечами у него лежит мешок, а на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего погиб человек и что именно в его мешке? Добавлено (10-Июл-2007, 00.07.08) --------------------------------------------- Опять нет вариантов?... Подсказка. Это-ж вопрос на логику мышления. "а на поясе фляга с водой " то есть умер не от жажды. Добавлено (10-Июл-2007, 04.33.57) --------------------------------------------- На каждый вопрос даю 7 дней
Post edited by ASGMHCC - Вторник, 10-Июл-2007, 04:30:50 |
|
| |
Resha |
Date: Вторник, 10-Июл-2007, 05:53:49 | Message # 19 |
Родной
А где ответ на предыдущий вопрос?
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Вторник, 10-Июл-2007, 06:39:18 | Message # 20 |
Родной
Resha, На каждый вопрос даю 7 дней
|
| |
|