давайте поиграем...
|
|
julik |
Date: Четверг, 14-Июн-2007, 18:23:41 | Message # 141 |
Старожил
Статус:отсутствует |
Охладевшей любви к кому? я думаю может разочарование, [color=blue]Когда вам было очень страшно, и почему? (только не говорите что никогда ничего вас не пугало. Может в детстве?)
Юлька |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 15-Июн-2007, 22:23:30 | Message # 142 |
Ветеран
Однажды в темноте мне на встречу шёл чернокожий, но поняла я это только позже, а до этого его блестящие глазки меня испугали)) вопро - зависть - это отсутствие веры, или любви?
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
AndrSP |
Date: Пятница, 15-Июн-2007, 22:49:59 | Message # 143 |
Оставшийся с нами
1Кор.13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. ---------------------------------------------------------------------- Бывает ли гнев человека по отношению к другому человеку праведным?
Взирая на Иисуса
Post edited by AndrSP - Воскресенье, 17-Июн-2007, 22:11:01 |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 19-Июн-2007, 13:32:09 | Message # 144 |
Ветеран
Гнев причисляется к отрицательным чувствам человека. Библия говорит, что "гнев человека не творит правды Божией" (Иак. 1:20). (Еф. 4:26). Гнев человека лишает его рассудка, самоконтроля, поэтому он не творит правды Божьей. Но гнев Иисуса Христа праведен, чист и творит правду Божью. вопроc - ''Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,'' обеснитe что есть препоясав чресла ваши истиною ?
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Сонька - Вторник, 19-Июн-2007, 13:34:17 |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 21-Июн-2007, 23:07:25 | Message # 145 |
Старожил
У христианина тоже есть свои доспехи; и Павел берет одну за другой части доспехов римского воина и толкует их в христианских понятиях. К доспехам относится пояс истины. Это пояс, которым солдат опоясывал свою тунику, и на котором висел его меч, обеспечивавший свободу движения. Другие люди могут строить предположения и идти на ощупь, а христианин движется свободно и быстро, потому что он знает истину. Вы выиграли (неважно где) 1 млн $, ваши действия?
Юлька |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Пятница, 22-Июн-2007, 04:36:00 | Message # 146 |
Родной
julik, Quote Вы выиграли (неважно где) 1 млн $, ваши действия? Это будет приблизительно так, если без налогов государству..... 100,000 на пожертвования $60,000 помощь родителям $5000 на развитие сайта . .. . . $50,000 на сберегательный счёт $250,000 на покупку дома(скромный дом без всяких наваротов) http://growabrain.typepad.com/photos/uncategorized/roberts_house.jpg $60,000 на развитие моего бизнеса $150,000 на моё образование( этого должно хватить на 2 года в Гарварде.) $200,000 на образование детей $30,000 Подарок супруге Nisan Murano лучшую в этом классе. Настоящая цена на машину не более $30,000 $50,000 Яхту не новую для семьи и бизнеса http://www.boatquest.com/Sail....ts.aspx Если заплатить налоги государству прийдётся урезать на ещё на 15-20 % Какой поступок вы своей жизни совершили для людей, или для кого то лично за что бы Вам было бы особенно приятно на сердце ?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Воскресенье, 24-Июн-2007, 18:58:23 |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 23:13:07 | Message # 147 |
Родной
Прославление Бога с одной стороны является выражением почтения Ему, уважения и любви. И с другой стороны, нам нужно прославлять Бога, чтобы нам больше и больше осознавать Его величие и Его любовь к нам. Он даёт спасение, прощение, одним словом всё! MakcK, Назовите хоть одну причину почему мы не должны прославлять Его?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 23:32:00 | Message # 148 |
Родной
Жили бы вечно в Раю. Где в Библии упоминается слово асфальт?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 23:35:22 | Message # 149 |
Почти родной
Мать Моисея осмалила карзину асвальтом!!! Добавлено (30-Июн-2007, 23.35.22) --------------------------------------------- Лучше было задать вопрос так! Кто лежал на асфальте? Ответ-Моисей! |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 23:36:13 | Message # 150 |
Родной
carlosito13, а ваш вопрос где?
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 23:44:33 | Message # 151 |
Почти родной
Quote carlosito13, а ваш вопрос где? Как меня завут? |
|
| |
Надежда |
Date: Суббота, 30-Июн-2007, 23:57:11 | Message # 152 |
Надя
CARLOS PUNKIN У кого на браке было 30 дружков, пир длился 7 дней, и в конце пира невеста вышла замуж за другого? |
|
| |
julik |
Date: Воскресенье, 01-Июл-2007, 16:14:18 | Message # 153 |
Старожил
Самсон хотел взять жену филистимлянку, она его предала, на седьмой дени пира брачного вішла замуж за другого. Судей 14 гл. Кем вы хотели стать в детстве, а кем стали?
Юлька
Post edited by Надежда - Понедельник, 02-Июл-2007, 00:23:42 |
|
| |
Солнышко |
Date: Понедельник, 02-Июл-2007, 03:31:10 | Message # 154 |
Ветеран
В детстве хотела стать миссионеркой, и стала мисионерком Почему христиане должны отказываться от греха?
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 02-Июл-2007, 03:57:02 | Message # 155 |
Родной
Потому что нельзя служить двум господам. Мф. 6, 24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Нельзя служить двум разным господам... Только одна к Всевышенму дорога- И этот путь лежит через Христа. Кому принадлежать- вопрос извечный Нам делать выбор, нам его решать. Любовь и милость в Б-ге бесконечна А дьявол может только разрушать! Давайте сердце Господу откроем Ведь Только Он заполнит пустоту! оставим грех,оставим все мирское И всей душой поклонимся Христу! Ваша заветная мечта?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Понедельник, 02-Июл-2007, 03:57:27 |
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 02-Июл-2007, 09:30:43 | Message # 156 |
Старожил
Моя мечта - хочу открыть детский дом. Мечта потому что хочу чтобы это было за мой счет. [color=blue]Где вам лучше дома, или вдали? Почему?[/color]
Юлька |
|
| | |
Авивит |
Date: Понедельник, 02-Июл-2007, 10:08:04 | Message # 158 |
Помощник
Quote (ASGMHCC) Что такое любовь для тебя лично? 1 Кор. 13
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Resha |
Date: Понедельник, 02-Июл-2007, 10:20:59 | Message # 159 |
Родной
Любовь не узнать невозможно, И, Её - невозможно понять; А, можно, Её, осторожно, Из лучика Солнышка взять. Она не растает под зноем, Она не намокнет в воде; Её знает тот, кто достоин, Спасти чьё-то сердце в беде. Её не убить, не украсть, Нельзя перед Нею сорить; Она не похожа на страсть, Её можно только дарить. Она тихим шелестом листьев, Симфонии пишет свои; Живёт Она в совести чистой, Одна, но всегда - на двоих. Стихи не мои, но очень нравятся! Это когда двое могут просто молчать и быть счастливы друг с другом,лично для меня:БОГ,моя супруга,родители,дети. Вопрос:Грешишь ли ты сознательно!
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
julik |
Date: Понедельник, 02-Июл-2007, 13:53:34 | Message # 160 |
Старожил
Стараюсь этого не делать, но иногда получается, борюсь с этим, не хочу этого. Но все время держу у себя в сердце слово Его чтобы не грешить. [color=blue] Опиши свою маму тремя словами.
Юлька |
|
| |
|