Воскресенье, 23-Фев-2020, 11:22:45
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Духовная жизнь » Служение. » Moлитвенные лидеры. (Делимся опытом.)
Moлитвенные лидеры.
Мальвина Date: Воскресенье, 12-Авг-2007, 03:04:53 | Message # 1
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 854
Статус:отсутствует
Если вы молитвенный лидер, как вы проводите служения? С какими трудностями вы сталкиваетесь и как выодите из них? Что вы можете посоветовать другим молитвенным лидерам? Как вы обычно начинаете молитву?

Being God's princess is a full time job.
 
Triscal Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 18:41:06 | Message # 2
Свой человек
Группа: Старожил
Сообщений: 165
Статус:отсутствует
Я считаю что каждый зрелый христианин должен быть ходатаем...Чем больше молитвы тем больше силы проверено...Но приведу пример из одной церкви как мы пробивали там атмосферу...Есть такая церковь в ней есть молитвенно служение....Так вот на этом молитвенном служении атмосфера как на кладбище...такое ощущение что все деревянные не знают прикосновение Духа и молятся по автоматике....так вот такую атмосферу пробивает либо помазанное прославление либо вопль к Богу(Когда начинают громко молиться)....Зато сколько потом эмоции когда сходит Дух....
Советую всем почитать книгу про прославление например Майлс Монро "Сила хвалы и поклонения"
Дерек Принс"Благодарение хвала и поклонение" Сандей Аделаджа "Божья засада" хвала вводит нас в присутствие Бога...
Вообще я заметил что когда народ громко молится приходит Бог(Хотя бывает по - разному)....
И вообще нужно быть чуствительным к Духу...для этого советую почитать подходящую литературу


все суета и томление духа...
 
Ryslana Date: Четверг, 01-Май-2008, 15:55:54 | Message # 3
Оставшийся с нами
Группа: Старожил
Сообщений: 107
Статус:отсутствует
В нашей церкви рапространена молитва по группам, или по 2-3 человека, когда мы молимся за нужды друг друга. так в определенный момент молодежных служений мы молимся подобным образом. Молитва это очень важно, и важно чтоб молодежь знала как молиться.
Начинаем обычно с благодарения, хвалы, потом переходим к ходатайству и остальные нужды.Как написано в 1Тим.2:1.


ничего в этом мире не нужно без Бога!
 
rusart Date: Четверг, 05-Июн-2008, 23:53:08 | Message # 4
Оставшийся с нами
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Статус:отсутствует
Я думаю, что начинать молитву стит с того что необходимо прорславить Господа за всё!
А вобще молитва - это сила. Мы не осознаём порой, что каждый раз когда мы встаём на молитву мы начинаем умирать для своей плоти и начинаем соединятся с БОГОМ!


Любить - значит жить жизнью того, кого любишь!
 
nataros Date: Суббота, 02-Авг-2008, 18:17:12 | Message # 5
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:отсутствует
Quote (Triscal)
Я считаю что каждый зрелый христианин должен быть ходатаем...Чем больше молитвы тем больше силы проверено.

Совершенно согласна.
Молитвы должно быть больше.
Людей нужно мотивировать, говорить о молитве, взаимоотношениях с Богом чаще.
 
antiBond Date: Воскресенье, 03-Авг-2008, 16:07:04 | Message # 6
Ж и В о Й
Группа: Друзья
Сообщений: 811
Статус:отсутствует
Quote (elenberg2007)
Или перевожу молитву, другого молитвенника, с русского языка на язык Бога - иные " Языки "

Кому,Богу что ли?


будьте святы, потому что Я свят.
 
Владимир_Корчагин Date: Пятница, 31-Окт-2008, 18:54:13 | Message # 7
Пользователь
Группа: Flooder
Сообщений: 38
Статус:отсутствует
Triscal
Quote
Я считаю что каждый зрелый христианин должен быть ходатаем...Чем больше молитвы тем больше силы

-аминь, всё так, и только приходитсмя жалеть, что во многих церквах внедрилась теория о разделении труда, когда свид-ствуют одни, а молятся другие.
На самом же деле, МОЛИТВА (как и свид-во) есть неотъемлемое дело каждого Христа ежедневного послушника.
Но, увы, по поводу нашего (каждого, кто есть во Христе) молитвенного соработничества Господу и ежедневного взаимодействия с Ним, приходится констатировать, что Церковь отступила от своего призвания во Христе, БЫТЬ СОРАБОТНИКАМИ ГОСПОДУ, ВСТАВ в молитвенный ПРОЛОМ ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРЕБЫВАЮЩЕЕ ныне ПОД ДУРМАНОМ ЛУКАВОГО,- для чего Бог и вывел некоторых из тьмы лукавого в Свой просвещающий свет, чтоб дать им верно увидеть истинное положение вещей в духовном и физическом мире, увидеть перспективы в Господе для всех и каждого, и занять верное положение пред всем духовным миром и пред Господа, встав в пролом за пленённых лукавым.

Тот факт, что многие христиане имеют малое представление о молитвеном соработнничестве Господу, происходит от того, что их так наставили,- и в дальнейшем они «верно держатся того, в чём были выучены изначально». Но при этом жизнь заставляет их выходить за рамки им преподанного (их наставниками), и молитвенная жизнь по-неволе у всех разрастается, - и вот тут-то далее начинаются разные импровизации по этому поводу (грубо говоря «кто во что горазд»), разные толкования (разные оправдания) своей робкой и непоследовательной молитвенной жизни (пред Господа), - разные практики, увы, во многом не соответсвующие должному (по Писанию) для воинов Христовых, призванных РАЗВЯЗЫВАТЬ НЕБЕСА, призванных развязывать руки Васемогущего, у Которого вся сила и власть и мудрость и всеведение, и Который Сам очень хочет помочь разрешить наши проблемы, чтоб все наконец-то избавились от оккупациии лукавого («спасились и достигли познания Истины»), но Который не имеет права входить в дела людей, без нашего SOS, без нашего призыва к Нему о Его помощи для нас (ибо Он дал нам свободную волю, и приходит на помощь к зовущим Его).

Увы, ни отдельные христиане, ни церковные собрания так и не разрешили ожидания Господа, что всякое собрание во имя Его будет прежде всего (и в итоге всего) ДОМОМ МОЛИТВЫ, Домом взаимодействующих с Ним, – взаимодействующих в духе пророческом и призывающих Его силы на разрешение проблем заблудших детей Божиих, Которых Отец давным давно ждёт Домой.

И далее приведу часть письма к одной сестре:

Quote
МОЛИТВА есть неотъемлемое дело каждого
…Подчёркивал и подчёркиваю, что я говорю христианам о вещах элементарных, которые для всех обязательны. – Специальные же вопросы могут возникнуть в личной переписке, по тем или иным моментам исповедания того или иного чел-ка.
Да поможет тебе, сестра, Господь понять, что МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД, как ежедневное взаимодействие и сотрудничество Господу – оно предназначено всем членам Тела Христова.
Ибо, если мы действительно есть ВЕТВИ на Лозе-Христе, то у нас с Господом есть Одна ОБЩАЯ ЖИЗНЬ, которая диктует нам ОДНО СЛУЖЕНИЕ, нацеленное в достижение общего Итога и одной Цели (СБЛИЖЕНИЕ с Отцом, в т.ч. через освобождение людей от влияния и руководства сатаной,- от дъявольской оккупации,- от оккупации, которой вот уже 6 тыс. лет).

Хочет ли кто-то с этим соглашаться или нет, но нам доверено Богом развязывать Небеса (силы Божии) для земли,- развязывать всю их мощь, в т.ч. взывая (напоминая) «да будет наконец-то реализована воля Твоя и царствование Твое, Отче, во имя Иисуса, и на земле, каково оно уже есть и на Небе»!
При этом нам не дано что-либо совершать своей мудростью и своей силой, но Мудростью и Силой Бога-Отца, Который всегда знает лучшее решение для всех нас, лишь бы мы призывали Его на помощь, .лишь бы мы были в молитвенном взаимодействии Ним, молясь и бодрствуя в духе пророческом.
Ибо нам - во Христе - дана высочайшая власть и сила, какой более нет ни у кого из людей,- власть и сила, которая состоит в том, чтоб АППЕЛИРОВАТЬ (обратиться за) к Помощи Всемогущего, Который нам Отец.
И Бог нуждается в Своих (в Христа ежедневных послушниках), как в Доме молитвы, как в соработничествующем Ему Теле Христове,- когда мы призваны ВО ВСЁМ и ВСЕГДА БЛЮСТИ ИНЕТЕРЕСЫ ГОСПОДА.

У Тела Христова есть только Одно служение – служение Иисуса Христа через Свои члены,- служение Иисуса Христа, озабоченного тем, чтоб:
«ОТПУСТИТЬ ИЗМУЧЕННЫХ НА СВОБОДУ, избавив мир от оккупации лукавого, давая шанс заблудшим детям Божиим вернуться Домой»,-
чтоб освободить Своих братьев и сестёр, которые ныне находятся под дурманным усыплением сатаны и не сознают: -какой клоакой, какой обманной жизнью, какой дъявольщиной они на самом деле живут.

Иисус ныне – согласно Писания - есть прежде всего Ходатай за всех людей,- и все, кто называются последователями Его (христианами) ныне должны быть с Ним в этом труде, зная при этом (1) Цели Божии и (2) Средства, которыми осуществится это спасение людей (во многом кровавое по плоти).



"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)
 
Форум » Духовная жизнь » Служение. » Moлитвенные лидеры. (Делимся опытом.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020