Понедельник, 24-Фев-2020, 17:44:50
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наши интересы » Медицина » Структурированная вода (Что это и счем её едят?)
Структурированная вода
Март Date: Пятница, 31-Окт-2008, 12:27:28 | Message # 1
Свой человек
Группа: Старожил
Сообщений: 157
Статус:отсутствует
Молекула воды по своим физическим свойствам представляет собой магнитный диполь - с одной стороны положительный заряд, с другой отрицательный. Разноименные заряды разных молекул притягиваются - образуется структура. Структура воды может быть абсолютно разнообразной. На этом принципе также применяется в гомеопатии. В идеале получается, что нужно стереть отрицательную информацию в воде и структурировать ее по законам гармонии природы. Так же вода содержит в себе тяжелую воду (дейтерий) и различные примеси. Температура замерзания воды и дейтерия отличаются на несколько градусов.
При этом дейтерий начинает замерзать при температуре около +3 С.

Водопроводную воду надо деструктурировать, дабы стереть находящуюся в ней негативную (чаще всего) информацию. Для этого её можно в ступе толочь (в прямом смысле), или просто давать ей завихрятся и журчать, как советует "гений воды" Шаурбергер. Оба способа созвучны.

Также можно получать в домашних условиях лёгкую воду:
1. Исходную воду кипятят в стеклянной или эмалированной посуде 1-2 мин.
2. Резко охлаждают в проточной холодной воде до 20-30 гр. С.
3. Разливают воду по стаканам, уширенным кверху или в пластиковые бутылки.
4. Замораживают воду в морозильнике.
5. После полного замораживания вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, в кастрюлю медленного таяния льда.
6. Таяние осуществляется до образования сосульки величиной с грецкий орех.

В этой сосульке содержатся ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе и дейтерий. Поэтому ее необходимо выловить ложечкой и выбросить. Живую талую воду прогревают не выше 95 гр. С (95 гр. С - это донное кипение) и употребляют в течении суток.
Температура употребляемой воды 35 - 42 гр. С.

Вышеуказанные действия можно проводить над одной "партией" воды несколько раз, этим повышая степень очистки.

Информация к размышлению здесь

Добавлено (31-Окт-2008, 12.27.28)
---------------------------------------------
Ещё вот один способ очищения воды.

Наливаю предварительно отфильтрованную от крупных частичек водопроводную воду в широкий пластиковый контейнер для пищевых продуктов. Использую контейнер специально предназначенный для хранения продуктов при заморозке. Где-то прочитал, что обычные пластиковые бутылки для этого не годятся. Потому что из пластика при заморозке начинают выделяться вредные вещества.
Контейнер лучше чтобы был с крышкой. Можно без крышки - но придется очень часто размораживать морозильную камеру.
Нужно поймать момент, когда в контейнере появится тонкий первый лёд, как паутинка. Этот лёд нужно выловить любым удобным способом или перелить воду в другую ёмкость и выкинуть этот первый лёд. Это и будет дейтерий, т.к. он замерзает первым.
Снова ставим воду в морозильную камеру и продолжаем замораживать.
Лёд начинает замерзать снаружи внутрь. Если дать ему замерзнуть полностью, то мы увидим кристально чистый лёд снаружи и белесый внутри. Этот белесый лёд содержит все посторонние примеси. Они выталкиваются из кристаллической решетки воды по мере замерзания льда.
Для ускорения процесса, я ловлю тот момент, когда именно начинает образовываться внутри белесый лёд с примесями. Потом пробиваю лёд и сливаю эту воду через отверстие. Полученный лёд перекладываю в другую ёмкость для медленной оттайки.
Хорошо также обзавестись очень-очень мелким ситечком. Оно понадобится перед употреблением талой воды - часть примесей в воде преобразуются в твёрдую труднорастворимую форму и выпадут в виде осадка или будут плавать на поверхности.


http://ded_mazay.hmsite.net/
 
Форум » Наши интересы » Медицина » Структурированная вода (Что это и счем её едят?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020