Воскресенье, 23-Фев-2020, 10:29:02
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » О сайте » Архив » ЧТО ВОТ-ВОТ ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и христианство? (вопросы смерти и жизни)
ЧТО ВОТ-ВОТ ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и христианство?
Владимир_Корчагин Date: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 13:14:02 | Message # 1
Пользователь
Группа: Flooder
Сообщений: 38
Статус:отсутствует
Во-1-х, отметим, что Бог никогда не занимался таинствованием, и всегда открыто предупреждал человечество в Своем Слове, что:
-грядут катаклизмы, грядут новые небо и новая земля, и новый – Небесный (сделанный Богом на Небе) - Иерусалим (2Пет.3.12; Откр.21 гл),
-что Бог-Отец все совершает ради нашего приготовления-воспитания к жизни в Его взрослой реальности,- в вечности (1Ин.3.2),
-и что эта плоть каждого из нас и этот видимый мир временны и не предназначены для жизни вечной (1Кор.15:50-53);
-что человек по плоти, действительно, претерпит чрезвычайные потрясения, но душа, вразумившись, достигнет жизни подлинной, жизни в вечности (Евр.12:6,11, 25-29).

Так или иначе, согласно Библии миру предречена цепь из 7-ми гео-трагических событий (см. 8 и 9 главы книги "Откровений").
Так или иначе, мир и христианство предупреждаются, что
-на самом деле, кровопролитие идет всё время, и оно опять же обещано Нов Заветом (во-1-х, «будут вас гнать за Меня»; во-2-х, события 7-ми печатей Апокалипсиса были обещаны и происходят все эти 2 тыс. лет), иное дело, что к этим текущим смертям мы привыкли (что, опять же, ненормально, - ибо это есть это соглашательство с жизню дъявольской, как якобы естественной для чел-ка).
-но в Новом завете (и в Ветхом) есть ещё и др подробности предстоящего кровопролития, в т.ч. описанные как события Дня Господня, Великого и страшного во многих пророческих книгах Ветх Завета.. Пока коснемся только событий 7-ми труб Апокалипсиса (Отк.8гл), которые будут как бы вешочными, между которыми (параллельно этим событиям) будут события печатей в завершающей своей фазе (войны, политические потрясения, разгул терроирзма, голод, болезни, эпидемии, моры, гонения христиан), где предъявится вся сила и дъявольщина врага человеков, когда мир увидит всю подлость и коварство сатаны, действующего «со всякою силою и знамениями и чудесами ложными» (2Фес.2:8-12), которые будут совершаться, чтоб «испытать и обольстить даже и избранных».

Так или иначе, уже 1-е из событий Труб Апокалипсиса поменяет мир чрезвычайно; взгляд многих на оставшуюся во плоти жизнь неминуемо примет другой окрас, ибо Писание вдруг ОЖИВЕТ НА НАШИХ ГЛАЗАХ.

Так по сигналу 1-й трубы (Отк.8.7):
-град и огонь рушатся на землю и сгорает 1/3 дерев и вся зеленая трава;
-по по сигналу 2-й: "как-бы пылающая огнем гора вверзается в море, в результате чего 1/3 моря сделается кровью и 1/3 живого и судов в нем - погибнут";
-по 3-й: произойдет отравление 1/3 источников пресной воды, и многие люди умрут от вод;
-по 4-й: потухнут на 1/3 солнце и звезды, и силы небесные поколеблются (Мф.24.24), и возможно что-то в межпланетном положении Земли, а так же в ее природе, сместится, что повлечет смену комфортных условий проживания на планете на нечто страшное. Ведь будем помнить, что мы живем в узком (для выживания) диапозоне температур, давления, дыхательной среды. Изменение даже одного из этих параметров может стать катастрофой для теплокровных

Так или иначе, даже по описанию 1-х 4-х событий видно, что это будут одномоментные гео-катастрофы, каждый раз потрясающие человечество, даваемые, как пища для размышления, ибо не зря события заранее прописаны информативно точно (1/3 судов, 1/3 лесов, 5 месяцев и т.д.), чтоб, когда они придут, не пропустить их, а уже точно знать, что "началось", теперь особо мобилизуясь к дальнейшему.
При этом каждая пауза между катаклизмами оставшимся в живых будет шансом: -разобраться с положение вещей в мире, чтоб занять единственно совершенную позицию в расстановке вселенских сил, чтоб верно определиться во всех отношениях с Господом..

Можно спросить: -долгими ли будут паузы между катастрофами? – По всему судя, вряд ли, ведь Бог-Отец дает эти события к назиданию-размышлению детей Своих, ради спасения-научения нашей души, а не к научению нашей плоти, которая не наследует (не годна к) Его реальности. – Так вот, давайте вспомним, сколько тревожились москвичи осенью 1999г после взорванных домов? - месяца 2, ну 3? - а далее думы о том, "кто мы? и куда мы, и в чем смысл жизни?", сошли на нет. – А сколько длилось эхо тревоги и размышления о смысле жизни и о Боге, после событий 11 сентрября в США? – месяца 3, не более, Увы, память человеческая на страшное, на призыв Господа бодрствовать – очень коротка, ибо враг душ человеческих очень быстро усыпляет нас другой событийностью, другими новостями, другими заботами. Так что, когда Бог начнет проповедывать Своими событиями, Он не будет уже ориентироваться по прохлаждающихся, ибо человеческой (плотской-душевной) безрассудности, медлительности и оправданиям не будет конца никогда.

Так или иначе, Бог предупреждает мир, что еще ДО ожидаемого многими христианами Восхищения Церкви (1Кор.15.52; Отк.11.15), ПРЕЖДЕ, вразумляющими, но и трагическими событиями, высвобождаемыми по сигналу 6-ти труб (Отк.8 и 9гл), все христиане и весь мир будут испытаны: «во-истину ли Христовы они?» (9.4).

Кроме небесных знамений, предществующих восхищению, есть еще одно знамение:
-Пришествия Иисуса НЕ БУДЕТ, пока мы не увидим потрясающего служения 2-х пророков в Иерусалиме (Отк.11 гл), которые 3,5 года будут терзать человечество правдой Бога, став особой темой мировых новостей.- Дело их закончится прямо перед 7-й трубой, знаменуя время исполне¬ния 2-го ГОРЯ (Отк.11: 11-15; 8.13; 9.12).

*
Но далее.
После 1-го ГОРЯ 5-й трубы (Отк.8.13; 9.12), похоже сигнал 6-й приходится на какой-то точный знаменательный день, час, год и месяц (Отк.18.8): как ТО знаменитое чтение места Писания ("ныне исполнилось Писание сие =Лк.4:14-22), которое Господь совершил после 40 дней пустыни, точно по графику; как день в день состоялись на Нем
в Его 1-е Пришествие, установленные Отцом-Богом для народа-первенца
все весенние праздники (Пасха, празд-к опресноков, пр-к 1-х плодов, Пятидесятница; трубы же, как известно, осенние праздники, завершающие Жатву).
Скорее всего смерть 1/3 людей (после сигнала 6-й трубы =От.9.18) будет касаться прозревших (на саранче) теплых верующих. Ибо мы видим, что Писание поминает здесь (9:13) роги золотого жертвенника, указывая на события, следующие конкретно народу Божию; и поминает ПОКАЯНИЕ, которое отделит среди верующих: покаявшихся ОТ надмевающихся идолопоклонников (9.20).
Похоже, прозревшие верующие (душевные, с раздвоенными сердцами =1Кор.3:1-3) через смерть по плоти (которая будет им приобретением) будут отведены на 3,5 года в пустыню (в преисподнюю =Лк.16:22-31; Зах.13.9), до окончания Великой Скорби (От.12:6,14; 14.13), как не приготовленные понести противостояние человеку греха (Антихристу), как не принявшие в свое время жизнь и силу духа Христова (Ис.65:9-).
Другие же люди, в т.ч. христиане, не раскаявшиеся в делах рук своих (в мертвой религии, служении церквям, миру, религиозным боссам, а не Иисусу живому) не умрут, но идут к следующим вразумляющим событиям и претерпят невидимые доселе мучения (9:20,21), дни которых, ради избранных Божиих будут сокращены (Мф.24:21; Отк.12: 12,17).
Избранные же Господа (которые от семени жены =От.12.5), до 7-й трубы будут находиться в 1-й части Скорбей, они будут для человечества свидетелями Иисуса и правды Отца спасительной(Отк.13:8; 14:12),- ибо потрясения, грядущие на вселенную, и смятение народов, которые вознуждаются в ответах на вопросы "почему это началось?" - будут мощнейшим основанием для проповеди Евангелия ОДНОВРЕМЕННО всей земле, когда по-настоящему состоится: вы - свет миру, вы - соль земли, СОЛЬ, толкующая вкус и значение событий, подаваемых Богом как пищу, для размышления всему человечеству.
И "тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы ВСЕМИ НАРОДАМИ за имя Мое. И проповедано будет сие Евангелие Царства по ВСЕЙ вселенной, во свид-во ВСЕМ народам; и тогда придет конец (Мф.24:9-14). - В те дни Дух Отца вашего, пребывающий в вас печатью и жизнью Его, будет говорить в вас (Мф.10.20). - А вот отвержение Св-го Духа не простится (Отк.19.10; Лк.12.10), ибо только претерпевшие до конца - спасутся (Мк.13.13), и последние станут ПЕРВЫМИ (будут соцарствовать с Иисусом в Его 1000-летнем Правлении =Отк.20.4).

ПОСЛЕ же ВОСХИЩЕНИЯ ВЕРНЫХ Господа, всем остальным следует ВОЗДАЯНИЕ: 3-е страшнейшее ГОРЕ или 7 чаш гнева (От.11.14; 16гл, 14:9-12), которые падут на жестоковыйных, когда и покаяние, и спасение, и смерть НА ВРЕМЯ около 3-х лет будут отняты (Пр.1:27-30; Ис.1.15). - Это будет справедливый ответ тем, кому давались столькие шансы, чтоб во всем разобраться. Каждый пожнет то, что насеял; и согласившийся с безумием в начале своей жизни (пренебрегший рассудительностью и здравомыслием) пожнет сверхбезумие в финале ее (Пр.5:22,23; 21:16,21).
И затем конец. - И придут времена отрады (Ден.3.20; 2:20).

Евангелие же Царства таково (Мф.3.2): "убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его (Отк.14.7; Мрк.1:15), ибо отныне Он ПОВЕЛЕВАЕТ: -всем, -повсюду, -покаяться (Ден.17.30)! И для этого понадобятся усилия и мужество (Лк.16.16): -Боже, да будем мы готовы все преодолеть через упование на Тебя.

-Ей, гряди, Господь наш, Иисус! Мир на Израиля, оживи наши корни, и будем жить. - И слышавший да согласится: -Ей, прийди скорей, Иисус! Ей, Аминь (Отк.22:17,20)! Благословляем меч Твой на кровь! Радуй и удивляй!
Идет День Господень, великий и страшный! И мы говорим, не медли, Иисус, достоин Ты принять всю славу и честь от человечества. Маранафа, Аминь!



"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)
 
эмили Date: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 16:32:11 | Message # 2
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 2074
Статус:отсутствует
Владимир_Корчагин,Дорогой брат!Вам уже не один раз объясняли,что пророческий и подобный материал закрытый как "темы",может быть размещён в разделе "новости".

 
Pass Date: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:25:31 | Message # 3
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1126
Статус:отсутствует
Владимир_Корчагин, поверьте, ваш пост мало кто будет читать из-за его длины. Так что советую Вам открыть собственный блог на любом ресурсе и туда записывать свои мысли. А здесь эту тему, пока, закрою. Если сможете сформулировать ее вкратце и свой первый пост, тогда можете создать новую тему.

Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"
 
Форум » О сайте » Архив » ЧТО ВОТ-ВОТ ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и христианство? (вопросы смерти и жизни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020