Всем привет:) В нашей церкви мы делали газету "Горизонты Веры". Можно посмотреть кое-какие выпуски на сайте http://www.fbc.h.com.ua Вот.
Если есть вопросы, пишите либо в аську 278029064, либо на почту julia_gayeva@ukr.net. Меня зовут Юля Гаевая. Вообще мы прекратили ее выпускать - пришли к выводу, что никому она не нужна. Ведь никаких отзывов не было, ответной реакции читателей (мы для членов церкви делали, но на Пасху, Рождество, Жатву - специальные выпуски для неверующих). Тока одна критика сыпалась со всех сторон, преимущестенно от руководства церкви - вот руки и опустились. Уже где-то год не выпускаем. И никто даже не вспоминает из людей, не спрашивают, будет газета или нет, почему прекратили выпуск. Может, и вправду она не интересна - возможно, подбор материалов был плохим... В общем, не знаю.
но в последнее время Бог мне не дает спокойно спать и жить вообще - открывает такие вещи относительно посвященности и вообще отношения к служению.
Если Бог дал какой-то дар (в том числе журналистские, литературные итд способности), то нужно обязательно его использовать. Можно писать статьи и размещать в инете, не обязательно привязываться к печатному формату.
Помните, что сказано о человеке, закопавшем свой талант в землю? Если не используешь свой дар и не приносишь плоды с его помощью, то Бог заберет и отдаст другому - тому, у кого уже есть 10 талантов. Будет у него и 11-й:) Это мое мнение по поводу любого служения. В том числе и газеты.