Воскресенье, 23-Фев-2020, 11:22:33
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » О сайте » Архив » Stellar Kart (pop-punk)
Stellar Kart
Мальвина Date: Воскресенье, 09-Сен-2007, 05:32:13 | Message # 1
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 854
Статус:отсутствует

“Живите так, как Бог хочет, чтоб вы жили, и люди к вам потянутся”.

Адам Эджи

Трое молодых парней из Аризоны - Адам Эджи, Коди Пеллерин и Джордан Брэдфорд Мессер начали с того, что играли в группе прославления одной из баптистских церквей городка Глендейл. Когда количество молодежи, приходившей на их концерты, росло, парни начали подумывать о серьезной музыкальной карьере, переименовавшись в Sonburn.

Практически все члены группы были фэнами Blink 182, Simple Plan, Green Day, Good Charlotte и легендарных христианских рокеров Audio Adrenaline. Парни даже стартовали изначально, как кавер-группа, исполнявшая песни “адреналинов”.

На тот момент ребята имели постоянные места работы: Адам был молодежным пастором и церковным звукоинженером, Джордан и Тэйлор занимались покраской домов и стен церкви, а Коди подрабатывал продавцом шин в автомагазине. По выходным к парням присоединялся бас-гитарист Тэй Ситера.

Sonburn начали ездить с концертами от Феникса до Южной Калифорнии, выступая преимущественно на евангелизационных конференциях и в христианских лагерях. Но первый их большой прорыв случился во время выступления на разогреве у уже довольно известной тогда христианской рок-группы By the Tree. Впоследствии фронтмен By the Tree предложил парням записать демо-диск. У группы уже был независимый альбом New Life, от которого можно было отталкиваться, а у Коди был кузен в группе Across the Sky, через которого была передана демо-запись на Word Record.

Катаясь в парке на спортивных картах, парни решили переименовать свою группу в Stellar Kart (Спортивный карт). Вообще они все были спортивными ребятами, и каждый раз, когда им выпадало свободное время, они тягали штангу или играли в гольф и баскетбол.

В августе 2004-го со Stellar Kart был подписан контракт, после чего группа преступила к записи дебютного альбома, а для закалки лейбл отправил их в тур вместе с Jeremy Camp, Building 429, Across the Sky и By the Tree.

Перед выпуском дебютного альбома группу неожиданно покинул Тэй Ситера, но на его место был взят новый бас-гитарист - Браин Сэлкэра, который до этого работал в закусочной Starbucks.

В 2005-м Stellar Kart выпустили альбом All Gas. No Brake, продюсером которого выступил Ян Эскелин – фронтмен главной христианской брит-поп группы All Star United, а по совместительству продюсер христианской поп-рок дивы Krystal Meyers и поп-рокеров Everyday Sunday. Перед выпуском альбома Stellar Kart вместе с BarlowGirl отыграли ряд концертов на разогреве у Kutless, когда последние проводили свой тур в поддержку альбома Strong Tower.

Альбом All Gas. No Brake был встречен хорошо, а наибольший успех пришелся на песни Finish Last, Spending Time и Life is Good. На альбом даже вошел кавер на песню Livin' on a Prayer, сделавшую когда-то Bon Jovi мега-группой.

Читателями журнала Ignite Your Faith (ранее этот журнал назывался Campus Life) Stellar Kart были названы “Лучшей новой группой” и по такой же категории были выдвинуты на получение премии GMA Dove Award в 2006-м.

Вышедший 25-го июля 2006-го второй альбом We Can't Stand Sitting Down, имел еще больший успех, чем его предшественник. Продюсером опять выступил Ян Эскелин. Наработанный материал был сведен за восемь дней, после чего Stellar Kart сразу же отправились в новый тур с Kutless.

Песня Me and Jesus продержалась семь недель на 1-м месте в чарте Hot Christian Songs и по итогам 2006-го вошла в список 11-ти наиболее часто ротируемых песен на христианских радио-станциях. Песня Hold On добралась до четвертого места чарта Hot Christian Songs, не менее успешной стала Activate, на которую был снят довольно забавный клип, вошедший в топ 30 лучших христианских клипов 2006-го года.

В альбом в качестве бонуса была включена акустическая версия песни Hold On, а в эксклюзивную серию релиза добавлена песня Lifeguard.

Первого декабря 2006-го Stellar Kart отправились в свой первый хедлайнер-тур Punk The Halls. В рождественском туре Christmas они отыграли совместные концерты с Run Kid Run, Eleventyseven и Esterlyn, а также приняли участие в качестве хедлайнеров на фестивалях Creation и Onefest. Группа даже попала на обложку журнала Awake Magazine, а также приняла участие в теле-шоу TMW, которое транслируется по музыкальному каналу TVU Music Television.

В 2007-м Stellar Kart удостоились премии Dove Award в категории “Лучшая современная рок-песня года” за блестящий хит Me and Jesus. Песня Student Driver с дебютного альбома All Gas. No Brake была взята в эфир “Канадского Гран-при Формула 1”, транслировавшегося по каналу Speed Channel.

После всех побед Stellar Kart вместе с Kutless отправилась в тур GO, хедлайнерами которого были Newsboys.

(2004 - по сей день]
Стиль: pop-punk
Сайт: http://www.stellarkart.com/

Состав:
Адам Эджи – вокал, гитара
Коди Пеллерин – гитара
Джордан Брэдфорд Мессер – ударные
Браин Сэлкэра – бас-гитара
Тэй Ситера – бас-гитара (покинул состав группы в 2005-м)

Дискография:
We Can't Stand Sitting Down (2006)
All Gas. No Brake. (2005)
Sonburn
[2002 - 2004]
Sonburn EP (2004)
New Life (2002)


Being God's princess is a full time job.
 
SA Date: Четверг, 27-Дек-2007, 21:53:08 | Message # 2
Меломан
Группа: Аплодеры
Сообщений: 989
Статус:отсутствует
Вышел новый альбом
Expect The Impossible 2008 не могу найти пока обложку. Стрит дэйт 26 февраля
Как найду обложку добавлю на сайт


 
Форум » О сайте » Архив » Stellar Kart (pop-punk)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020