Музыка- прославление- средство достучаться до небес...
|
|
SA |
Date: Воскресенье, 07-Окт-2007, 17:37:00 | Message # 21 |
Меломан
Статус:отсутствует |
Quote (pelerisgs) то эксклюзив Супер!!! дам брату, он у меня оператор, напишу что он скажет на счет нового сингла... Quote (pelerisgs) Что тебе не нравится? По мне, это на сегодня из нашего, лучшее, из Украинского Не спорю, что это лучший альбом прославления 2007 года. Но мне что-то не очень. Слишком спокойные песни, а я заводные люблю ))) А сведен отлично, но опять же повторюсь, много высоких чистот...
|
|
| |
Velisaar |
Date: Воскресенье, 07-Окт-2007, 17:40:49 | Message # 22 |
|
Quote (pelerisgs) Горе вам люди, беда поселилась в вашем сердце, 300 человек хватит... а мне и 300 000 мало будет, пусть 3 000 000 грянут хвалу моему БОГУ, ОН достоин этого!!!!!! Мой БОГ, БОГ всего сущего и я хочу ЕМУ и для НЕГО весь профессионализм, весь огонь, всю жажду, всех людей!!!!!! ВСЕХ!!!!!! Пусть все стадионы мира поклонятся ЦАРЮ царей, а не мадонне и Элтону сЭРУгЕЮ!!!!! Опять лозунгами заговорили... Всех людей у тя не получиццо при всем желании, так что глобальные планы можешь оставить на неопределённое будущее. А в малом послужить можешь всегда. Quote (pelerisgs) Люди мне вас жаль!!!! БОГУ должно быть так, что бы мирянин услышав сказал я хочу такого БОГА!!!!!!! Упадочничество в головах выливается в то, что служителями становятся люди без амбиций, в худшем смысле этого слова!!!!!! И тогда церковь становится не местом огня, а "был ты не холоден не гаряч, о если б ты был холоден или гаряч..." не читали, советую отнестись к этим словам серьёзно!!!! 1. Как говорится, жалко у пчёлки. 2. Насколько мне помниццо, ап.Павел (да и не только) разорялся на тему плодов любви и служения ближним, говоря, что если он обладает дарами языков, пророчеств, даёт пожертвования, тыры-пыры и т.д., а любви не имеет, то это все фигня. Quote (pelerisgs) Вот именно не людям!!!!!! А ЕМУ!!!!! ЕМУ Самому Драгоценному!!!!!! И поэтому дайте мне самых лучших музыкантов, самых лучших шоу мэйкеров, а там ОН сам разберётся кто и зачем пришёл. Но ЕМУ Всё Самое Самое!!!!!!!!!! Ума не приложу, кто тебе даст лучших музыкантов, шоу-мейкеров и т.д. и т.п. Quote Итак я бегу не так как на неверное, бьюсь не так чтобы бить только воздух.... Бегите чтобы получить... Это о чём интересно Павел так разошёлся... Уж точно не о стадионах на прославлении. Quote (pelerisgs) О смиренном сердце и тихом прославлении, не может укрыться город стоящий на вершине горы... Несколько не осилил тезис. Quote А если бы христиане были мудрее то отнеслись бы к этому вопросу серьёзнее и люди идя на работу, стирая бельё, отдыхая на природе, сидя в поезде или самолёте, просто гуляя наконец пели бы ИИСУС мой лучший Друг А как насчёт "зело грешен раб Твой несведущий"? Извини, но лично я предпочитаю напевать то, что мне хочется напевать, будь то Scorpions, Машина Времени или прославление Краеугольного Камня. А для Бога у меня всегда найдётся время. Поэтому не надо всех грести под твою многоамбициозную гребенку. Quote у нас не дискуссия о шоу бизнесе христианском, начнём с того что его нет!!!!! В России это НХТ, в Украине ещё обширнее, а в Америке целая индустрия христианского шоу-бизнеса. |
|
| |
pelerisgs |
Date: Воскресенье, 07-Окт-2007, 18:11:16 | Message # 23 |
Оставшийся с нами
Quote (Velisaar) Поэтому не надо всех грести под твою многоамбициозную гребенку Вот и ладненько, каждому как говорится, своё, желаю тебе всего, всего... Quote (Velisaar) а любви не имеет, то это все фигня. Quote (Velisaar) а любви не имеет, то это все фигня. Ну и хорошо, я люблю людей, никому не собираюсь навязывать своё мнение, просто высказываю своё! Хочу сделать много для НЕГО... Не растроюсь если просто проживу жизнь в ЕГО воле и благословениях... ЕГО воля для мнея всё... Но я верю что с НИМ можно перевернуть мир, надо только очень хотеть и верить... Ты так не думаешь?... Добавлено (07-Окт-2007, 18.11.16) ---------------------------------------------
Quote (Velisaar) Опять лозунгами заговорили... Всех людей у тя не получиццо при всем желании, так что глобальные планы можешь оставить на неопределённое будущее. А в малом послужить можешь всегда У меня глобальный БОГ, ОН творец всего, и нет ничего невозможного!!! Могли бы поспорить, да время всё покажет и расскажет... У меня есть мечта, и ОН оней знает!!! По вере вашей будет вам... Ничего плохого я в этом не вижу... Люди и в космос никогда не летали, но кто-то помечтал, и стало... Я мечтаю и делаю...
Потому что БОГ любит нас... Телевидение - неменуемое зло!!! |
|
| |
Velisaar |
Date: Воскресенье, 07-Окт-2007, 21:53:02 | Message # 24 |
|
Quote (pelerisgs) Люди и в космос никогда не летали, но кто-то помечтал, и стало... Ничего не скажу, только замечу: мечтал Циолковский, а полетел Гагарин. =))) Успехов!
Post edited by Velisaar - Воскресенье, 07-Окт-2007, 21:53:30 |
|
| |
pelerisgs |
Date: Четверг, 11-Окт-2007, 20:12:03 | Message # 25 |
Оставшийся с нами
Quote (Velisaar) Ничего не скажу, только замечу: мечтал Циолковский, а полетел Гагарин. =))) Успехов! Алиллуя!!! Я не против! Пусть так, но я верю что... Пусть! Это моя мечта, а я или не я... БОГ знает!!! Благословений брат!!! Добавлено (11-Окт-2007, 19.59.27) ---------------------------------------------
Quote (SA) http://rapidshare.com/files/60874599/PotomuChto.mp3.html Есть вещи в которых я более менее разобрался... Так вот, портит!!! людей, служителей, в церквях, хорошая зарплата... Хотя должно быть наоборот... Это должно быть стимулом... Происходит всё наоборот... Служители боятся сделать что-то не так , потерять стабильный доход... Это более чем опасно... Знаю не по-наслышке... Отсюда и хромающее прославление... Один момент, работа в группе на-шару, другой зарплата которую не хочется потерять... И получается... Нормальное желание угодить лидеру, переростает в страх потерять зарплату... Где и в чём баланс, не знаю... Знаю прекрасных музыкантов, верных служителей, которые больше играть в группе прославления не хотят... и никаких разочарований, просто, это не место где ты можешь развиваться, и реализоваться как музыкант... ЭТО ПРАВИЛЬНО???!!! Или группа прославления это место где время и пространство замирает... Кто будет здесь, прочитает это... Приведите пример качественной, христианской музыки, не только прославления, любой!!! которая могла бы конкурировать, хоть как-нибудь, с мирской музыкой... Только сделайте ответ чесным и откровенным, советую помолиться... Хиллсонг не трогать!!! Подумайте хорошенько!!!Или хотя бы, что вы могли бы слушать каждый день, в режиме "просто слушать музыку"... Речь только о христианских группах, есть хоть одна качественная группа конкурентноспособная?! Буду очень благодарен, за ответ!!! Добавлено (11-Окт-2007, 20.01.14) ---------------------------------------------
Quote (pelerisgs) http://rapidshare.com/files/60874599/PotomuChto.mp3.html И ещё одна просьба, послушайте это, и скажите что не нравится... С БОГОМ! Добавлено (11-Окт-2007, 20.09.50) --------------------------------------------- Не подумайте что я собираю негатив!!!!!!!!! Просто я тешу себя мыслями что это прочитает хоть кто-то из служителей прославления и сделает выводы, и что-то изменится... Есть надежда, я верю что я не один, кто хочет, и что-то делает... Добавлено (11-Окт-2007, 20.12.03) --------------------------------------------- Может есть идеи как это изменить...
Потому что БОГ любит нас... Телевидение - неменуемое зло!!! |
|
| |
|