Среда, 26-Фев-2020, 02:38:21
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » О сайте » Архив » Pax 217 (Все об этой хорошей группе..........)
Pax 217
holy_man Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 23:55:00 | Message # 1
Почти родной
Группа: Старожил
Сообщений: 201
Статус:отсутствует
“Мы играем музыку для всех, будь то белый, коричневый или черный слушатель. Мы играем и для христиан, и для евреев, и для мусульман, и для буддистов. Это и есть наша концепция – послание миру, говорящее о любви через музыку и взаимодействии с людьми через наши концерты”.

Бобби “Шеф Боббито” Дюран

Группа Pax217 была образованна в 1995-м в Калифорнии, когда почти все члены коллектива были еще детьми и подростками. Дэйву Тости было тогда 16-ть, а его брату Аарону, игравшему на ударных, всего 12-ть. Оба брата родились в Калифорнии, а, следовательно, с ранних лет впитывали в себя калифорнийский саунд, который очень сильно отобразился на всем последующем звучании коллектива.

Вначале состав очень часто менялся, пока не пришли старые друзья Дэйва - Джесси Крэиг и Джош Ауэр, с того момента состав был укреплен. Джесси практически вырос с Джошем, поскольку их семьи жили в одном доме. Джесси рос без отца, поэтому он искал мужскую поддержку и общение через друзей. Больше всего он общался с Джошем, с которым все свободное время проводил, катаясь на скейтах и сноубордах. Дэйв и Джесси были самыми старшими, и они первыми параллельно начали мутить группы. Так Дэйв начал в 1995-м Pax217, а Джесси собрал Urban’s Blender. Оба коллектива несколько лет играли концерты вместе, но через два года Джесси присоединился к Pax’ам на постоянку.

Джесси старше Дэйва на два года, так как родился в 1976. Придя в Pax, Джесси стал самым старшим членом группы, но несмотря на свой возраст, он легко находил общение со всеми, даже с маленьким Аароном, которого Джесси старше почти на семь лет.

Название Pax217 было придумано Дэйвом. Слово “Pax” (с лат. яз.) означает “мир”, а 217, не что иное, как место из послания Ефисянам 2:17 - “И, пришед, благовествовал мир вам, дальним и близким”.

Первые большие шоу Pax’ы отыграли, разогревая Big Dog Small Fence и хип-хоппера Pidgeon’а John’а. К концу 90-х материал уже накапливался, и ребята наконец-то решились записать дебютный альбом.

Одна из песен, которая вошла дебютный альбом под названием Free to be, была написана после того, как Дэйв и Джош чуть было не погибли в пожаре, который однажды охватил весь дом Джоша. Через тридцать секунд после того, как оба парня покинули дом, крыша, объятая пламенем, рухнула, поглотив всю площадь дома. Этот пожар произошел как ни странно 4-го июля в день независимости Америки.

Песня Skiwd посвящена Аарону Skwid’у Тости, младшему брату Джоша, который тоже чудом избежал гибели, когда был маленьким ребенком.

В целом, большая часть песен, вошедших на дебютный альбом – Two-seventeen, была написана Дэйвом в знак благодарности Богу, за его провидение и любовь ко всем участникам коллектива. Продюсером дебютного альбома выступил Говард Бензон, работавший с Ice-T, Bodycount, Zebrahead, TSOL, позже и с P.O.D. Полировкой звука и сведением занимался Бобби Брукс, полировавший до этого альбомы Майкла Джексона и Стиви Уандера. Альбом писали в Лос-Анджелесе, где чаще всего работал Говард Бензон. Говард добился того, что Pax’ы звучали как сумма из группы 311 и Sum41, а в припевах чувствовался ранний R.A.T.M. В саунде ребят постоянно присутствовало регги, сопровождавшее общий рэп-коровый напор всего альбома. В итоге коллектив звучали и не попсово, и не тяжело, от этого ребята только выиграли.

После выпуска альбома, Pax217 отправились в тур с Bleach, Plankeye и Relient K, а через несколько месяцев они бороздили Штаты со Skillet.

Вскоре к группе присоединился ди-джей Бобби “Шеф Боббито” Дюран. Так его прозвали, потому что он сильно увлекался кулинарией и постоянно выдумывал блюда, которыми заряжались все Pax’ы во время своих туров.

Популярность коллектива росла день за днем. Так, например, ребята мало того, что попали в саундтрек к христианскому молодежному фильму Extreme days (в нашем прокате “Сумасшедшие дни”), так еще и сыграли сами себя в этом фильме, исполнив на сцене песни A.M. и Shalom.

Pаx’ов приглашали всюду, начиная от рок-фестов, заканчивая Mtv. В течение двух лет (с 2000 по 2001) пять песен с Two-seventeen бомбили чарты христианских радиостанций, а Prizm стала самой раскручиваемой христианской рок-песней на христианских рок-радиостанциях в 2000-м по итогам BMI.

Вскоре, закончивший школу, Аарон покинул состав группы, отправившись учиться в колледж. На его место летом 2001-го пришел 19-летний Джои Марчиано. Джои играл на ударных еще с 12-ти, переиграв до прихода в Pax217 во множестве разных молодых калифорнийских групп. Но еще до официального укоренения в Pax, Джои отыгрывал время от времени в их составе, помогая разгружаться Аарону.

В 2001-м ребята попали на обложку журнала Breakaway, а после в Нью-Йорке выступили на Ground Zero. Буквально за месяц до этих событий Аарон чуть было не погиб во второй раз, так как попал в автокатастрофу вместе с Five Iron Frenzy и Officer Negative. Но все обошлось, все выжили.

Зимой 2001-го Pax’ы вкупе с такими артистами, как Luna Halo, Newsboys, Disciple, Normals, Bride, Tree63 отправились в Германию на рождественский фест Christmas Rock Night, который по набору исполнителей ничем не хуже Голландского Flevo.

Вернувшись домой, ребята продолжили серию своих выступлений с John’ом Reuben’ом, Spoken, и даже отыграли вместе с мэйнстримовыми гигантами No Doubt и Matchbox. В одном из весенних выпусков в 2001-м программы Tough Enough на Mtv, чья тема тогда была посвящена современным христианским исполнителям, Pax’ы попали в ротацию наравне с Toby Mac’ом и Кевином Максом, на то время настоящими титанами по популярности в христианском мире музыки.

К лету 2002-го на Forefront вышел второй альбом Pax217 - Engege, спродюсированный Филиппом Стейером. Альбом получился разнообразнее своего предшественника, но из-за своей нецелостности был больше похож на би-сайд, чем на альбом. В итоге Engage не достиг высот предшественника.

Ни один сингл с Engage по яркости не мог сравниваться с хитами с Two-Seventeen. Единственными вещами, попавшими на христианские радио станции, были - красивые Ill See You и PSA, и единственная песня, напоминавшая о старом добром звучании Pax’ов – Tonight. Весной 2003-го за Tonight Pax217 получили номинацию на премию Dove awards в категории “лучшая тяжелая песня”.

Перед выпуском Engage Дэйв Тости женился на своей давней подружке Эллисон, а сама свадебная церемония прошла в Лос-Анджелесе. После женитьбы Дэйв много времени стал уделять семейной жизни.

В 2002-м ребятам повезло отыграть в туре Warped, в котором принимает участие масса самых солидных американских (и не только) панк-команд, а в 2003-м ребята даже посетили Румынию, где отыграли на фесте Somebody Loves You. Фишка этого в том, что крайне редко американские христианские группы посещают Восточную Европу.

Отыграв все главные концерты, ребята приступили к записи третьего альбома, выступив перед этим с Number One Gun, Falling Up и т.п.

Но, к сожалению, к 2004-му судьба коллектива пошла по наклонной, так как вместо третьего альбома, ребята наскребли только на пятипесенный E.P. - Check Your Pulse , причем издав его независимо. Check Your Pulse не напоминал о старом звучании Pax’ов, так как практически был выполнен в поп-панк традициях, но при этом получился довольно неплохим.

Вскоре заводила и кулинарный мастер Бобби “Шеф Боббито” Дюран покинул коллектив, так как очевидным становилось то, что время коллектива подходило к концу. Вслед за ним, состав группы покинул перкуссионист Тито. Каждый из членов коллектива начал молиться о том, чтобы Бог открыл - что в дальнейшем Он ждет от каждого из участников Pax217? Ответ на этот вопрос каждый получил (получит) в свое время.

В 2005-м Pax217 объявили о распаде, отправившись в финальный тур по Штатам и Европе, а в апреле 2005-го Pax217 даже отыграли концерт в СДК “Май” в Москве (!).

Такова история одного из самых примечательных и поистине “вечно” молодых христианских коллективов, давших старт в пик расцвета рэп-кора, и закончивших свое существование в момент спада интереса к стилю. Pax217 ушли, но нельзя дать 100% гарантии, что они больше не вернутся.

Состав:

[1995 – 2005]

Стиль: rap-core, reggae-core

Сайт: www.pax217.com

Состав:

Дэйв Тости – вокал, гитара

Джесси Крэиг - гитара

Джош Ауэр – бас, гитара, клавишные

Джои Марчиано – ударные

Тито - перкусия (до 2004)

Бобби “Шеф Боббито” Дюран – Dj, вокал (до 2004)

Аарон "Skwid" Тости – ударные (до 2001)

Дискография:

Check Your Pulse E.P. (2004)

Engage (2002)

Two-Seventeen (2000)


Fortis cadere,cadere no potest!
 
carlosito13 Date: Вторник, 09-Окт-2007, 00:22:09 | Message # 2
Почти родной
Группа: Аплодеры
Сообщений: 285
Статус:отсутствует
Был на ихнем концерте однажды!!!
 
holy_man Date: Вторник, 09-Окт-2007, 00:53:53 | Message # 3
Почти родной
Группа: Старожил
Сообщений: 201
Статус:отсутствует
carlosito13,
НУ и как они тебе???
У нас тут концерты на грани мечты........никого вживьем не видел..........кроме Патлиса.......все таки мусульманская страна..............

Добавлено (09-Окт-2007, 00.53.53)
---------------------------------------------
А вот здесь текста их песен:Тексты песен РАХ217


Fortis cadere,cadere no potest!
 
Авэ Date: Вторник, 09-Окт-2007, 08:14:06 | Message # 4
Свой человек
Группа: Старожил
Сообщений: 179
Статус:отсутствует
Quote (holy_man)
.кроме Патлиса.......все таки мусульманская страна..............

Как я тя понимаю земляк....я тож кроме патлиса, не видел не кого...я даж его два раза в волейбол выйграл ;)
А когда в Москву перехал...То тут был. Только раз на Хиллсонге...ну так..ни чего интересно. Но громко было, и чет со светом перестарались(мое мнение), и чет тяжелый. чуть ли не дэд...метал замутили на пожертвование=)))))но в целом, оч понравилось...
А вот про Паксов не слышал...а ссылки есть? :?


Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!
 
carlosito13 Date: Вторник, 09-Окт-2007, 09:09:53 | Message # 5
Почти родной
Группа: Аплодеры
Сообщений: 285
Статус:отсутствует
holy_man,

Классные ребята!!! Я ещё чуть общался с ними!!! Мне понравилось!!!

Добавлено (09-Окт-2007, 09.09.53)
---------------------------------------------
holy_man,

Классные ребята!!! Я ещё чуть общался с ними!!! Мне понравилось!!!

 
Brain Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:27:12 | Message # 6
Группа: Удаленные





чёта вы опоздали, они распались давно уже. 2 или 3 года назад
 
Авэ Date: Вторник, 09-Окт-2007, 11:29:48 | Message # 7
Свой человек
Группа: Старожил
Сообщений: 179
Статус:отсутствует
Quote (Brain)
чёта вы опоздали, они распались давно уже. 2 или 3 года назад

не ломайте голову мне...чет я не понял, а как ребята на концерт ходили?


Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви.
Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!
 
Brain Date: Вторник, 09-Окт-2007, 14:16:53 | Message # 8
Группа: Удаленные





давно? поседний раз они играли в москве на экстриме, закончили им свой тур и объявили о расходе
 
Ahilex Date: Вторник, 09-Окт-2007, 15:08:59 | Message # 9
Свой человек
Группа: Аплодеры
Сообщений: 199
Статус:отсутствует
Где скачать?


Не каждый может стать великим творцом, но великий творец может быть кем угодно...
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (От Матфея 5:10)
 
holy_man Date: Среда, 10-Окт-2007, 23:36:18 | Message # 10
Почти родной
Группа: Старожил
Сообщений: 201
Статус:отсутствует
Ahilex,
Я на сайт все их три альбома добавил вот ссылочка:http://jesus.my1.ru/load/10

Добавлено (10-Окт-2007, 23.36.18)
---------------------------------------------
Авэ,

Quote (holy_man)
Такова история одного из самых примечательных и поистине “вечно” молодых христианских коллективов, давших старт в пик расцвета рэп-кора, и закончивших свое существование в момент спада интереса к стилю. Pax217 ушли, но нельзя дать 100% гарантии, что они больше не вернутся.

Жаль конечно...........


Fortis cadere,cadere no potest!
 
Форум » О сайте » Архив » Pax 217 (Все об этой хорошей группе..........)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020