Пятница, 21-Фев-2020, 08:34:50
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » О сайте » Архив » Кто знает об такой христианской рок-групе Апокриф? (Кто знает об такой христианской рок-групе Апокриф?)
Кто знает об такой христианской рок-групе Апокриф?
люба Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 18:25:00 | Message # 1
Общительный
Группа: Старожил
Сообщений: 76
Статус:отсутствует
Гдето 2 года тому мне записали пару их песен,очень хорошая музика и супер слова,но я негде в нете не могу хотя бы что нибуть об них найти и их музику, может кто-то знает? ;) 010

Ісус
 
Leri Date: Четверг, 22-Ноя-2007, 20:06:41 | Message # 2
Энциклопедия
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1984
Статус:отсутствует
люба, не знаю... может это таже самая что есть у нас на сайте -

Апокрифа (Аpocrypha). Официальные мр3 с сайта

Организовалась группа в 1996 году в г. Такома, США двумя братьями Андреем и Павлом Журавель. Приехав в Америку в
1995 году, оба брата то ли от неполного знания английского, то ли от тоски по родине, погрузились один в стихи, другой в электронную музыку. Затем в 1996 году по непонятным для них же причинам, они решили эти "погружения" соединить. В результате получилась первая, робкая, но достаточно длинная песня.
В 1997 году Андрей и Павел познакомились с 16ти летним Давидом Денчиком. В дальнейшем их дружба перетекла в незаменимую работу Давида в группе как инженера рекордной студии и безпощадного, но справедливого критика. В 1998 году в группу приходит бас гитарист Сергей Стасюк и вливается в команду с огромным интузиазмом. К этому времени уже было написано не малое количество песен и возникло желание выпустить первый альбом. В 1999 году Андрей знакомится с Александром Мазаковым, работающим тогда звуко-инженером в музыкальной студии "New Sound" в г. Портланд. Начинается совместная работа над сингл альбомом "Позади пустых слов..." в который вошли 4 песни. Была проделана большая и интересная работа. Альбом записывался в двух студиях одновременно и сводился в Портланде. "Знакомство с парнями из "New Sound" очень помогло нам в вещах касающихся звукозаписи и во многих других вещах" сказал Андрей.
К началу 2000 года был выпущен альбом под названием "20 долгих веков."
В 2002 году выходит сингл альбом "Позади пустых слов...". Александр Мазаков продолжает свою работу в группе и выступает в нескольких концертах как бас гитарист т.к. Сергей Стасюк по тем или иным причинам не смог работать в команде.
В настоящее время мы завершили работу над нашим новым альбомом под названием "Почерк любви".


Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

 
Форум » О сайте » Архив » Кто знает об такой христианской рок-групе Апокриф? (Кто знает об такой христианской рок-групе Апокриф?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020