Гитаристам Сюда!!!
|
|
DanGuitarMan |
Date: Среда, 16-Апр-2008, 09:28:57 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Привет всем! Хотелось бы узнать скоко тут гитаристов на саите. Было бы круто если вы поделились инфо. Короче Чтото вроде етого: Гитары: Ibanez RG2EX1 , Fender Squire Strat, Epiphone Juniour. Еффекты: Boss DS-1 , Boss DS-1 (Robert Keeley Mod) , Boss CS-3 , Boss TU-2 , Boss SD-1 , Boss DD-6 , Jim Dunlop Crybaby Wah , Ernie Ball 25k Volume Pedal. Уселители: Fender Hot Rod Deluxe All-tube , Megnatone 15 Watt All-tube Стили музики: Worship , Blues , Jazz , Alt. Rock , Metal , Nu-Metal , Melodic Metal , Hard Rock. Ну вот , почти все. А сщас ваша очередь!
Post edited by DanGuitarMan - Среда, 16-Апр-2008, 09:31:26 |
|
| |
ars1994 |
Date: Среда, 16-Апр-2008, 12:59:35 | Message # 2 |
Новичoк
ыы...привет...я вот хочу научиться гитаре у тя есть самоучитель ???????
Всё будет зорошо! |
|
| |
DanGuitarMan |
Date: Среда, 16-Апр-2008, 14:15:01 | Message # 3 |
Новичoк
А... прикольно. Я сам самоучка , я научился пользия интернет , книги и некоторые саиты . Я просто сначало выучил аккорды а потом брал песни Хиллсонга и ингралл. Потом полностью перешел на иллектрику. научился читать табы и дальше играл Хиллсонг. Потом уже начал играть все стили. От Катлесс до Демон Хантер.
|
|
| |
Damirun |
Date: Среда, 16-Апр-2008, 21:32:25 | Message # 4 |
Новичoк
а я начинающий басист!!! не знаете какие сайты для бассистов есть?! у меня гитара АлинаДю, усилок Radiotehnica. эффекты Zoom 506. учусь играть Worship , Blues и Alt. Rock |
|
| |
DanGuitarMan |
Date: Среда, 16-Апр-2008, 21:42:45 | Message # 5 |
Новичoк
Ahh ... nu ya na basuhe uzhe ne igrau no ranshe igral. poprobuy tut. http://www.expertvillage.com/video-series/99_bass-guitar-basics.htm
|
|
| |
alyonka28 |
Date: Суббота, 19-Апр-2008, 19:41:37 | Message # 6 |
Новичoк
привет,а можешь дать какой-нить сайт для гитаристов???плиззз....я не просто хочу научиться играть на электрогитаре,я мечтаю об этом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто бы помог?
Симонова Алёна Сергеевна |
|
| |
DanGuitarMan |
Date: Воскресенье, 20-Апр-2008, 04:11:58 | Message # 7 |
Новичoк
привет. тут ты можеш научится играть песни Хиллсонга.
|
|
| |
Circous |
Date: Воскресенье, 20-Апр-2008, 10:09:02 | Message # 8 |
Общительный
DanGuitarMan, a Gefsad ты смжешь сыграть??!! |
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 20-Апр-2008, 13:34:41 | Message # 9 |
Ветеран
Quote (DanGuitarMan) привет. тут ты можеш научится играть песни Хиллсонга. ...выдает ошибку проверь ссылку еще раз, братан! Скажи, а какую гитарку лучше выбрать начинающему гитаристу для игры, ну скажем, стиля английский Хиллсонг?
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Ekleziast |
Date: Воскресенье, 20-Апр-2008, 23:22:50 | Message # 10 |
Общительный
Привет всем есть у когоо не будь христианский блюз где фигурирует гитара (тоесть не труба как у Фила Дрискола а конкртено гитара).Или может мирских реальных мастеров блюза?Если есть скиньне пожалуста.ДА может у кого есть видио школа фанка (просто мои любимые стили блюз,фанк,рок-энд-рол,)скиньте тоже . |
|
| |
DanGuitarMan |
Date: Понедельник, 21-Апр-2008, 02:55:34 | Message # 11 |
Новичoк
Pass,Извенни Pass . Вроде все работало. попробуи счас. http://guitarpraise.blogspot.com/ Носчет гитары я бы посоветовал Fender Stratocaster. Скоко ты хочеш потратить на неё ето уже тебе выберать. Добавлено (21-Апр-2008, 02.52.58) --------------------------------------------- Ekleziast, Ты смотрел Glen Kreiser? Он играет блюз. Ну мне нравится BB KING . ОН КАРОЛь БЛЮЗ! Добавлено (21-Апр-2008, 02.55.34) --------------------------------------------- Circous, Gefsad? извенни, cпроси о американских группах. я руcких мало слушаю
Post edited by DanGuitarMan - Понедельник, 21-Апр-2008, 03:08:03 |
|
| |
Pass |
Date: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:56:34 | Message # 12 |
Ветеран
DanGuitarMan, братан, спасибо большое за совет!!! Ссылка уже работает!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
DanGuitarMan |
Date: Понедельник, 21-Апр-2008, 20:35:37 | Message # 13 |
Новичoк
Pass, Всегда пожалуста!
|
|
| |
Damirun |
Date: Вторник, 22-Апр-2008, 21:25:05 | Message # 14 |
Новичoк
спасибо братан!!! очень помог! будь благословен а ты еще знаешь какие-нить ссылки для бассухи для прославления.....типа Хиллсонга, который ты нам дал?!?! |
|
| |
Ekleziast |
Date: Вторник, 22-Апр-2008, 21:32:20 | Message # 15 |
Общительный
Cпосибо за с сылку Б.Б.Кинга мне очень понравилось и ваще и джазовые мастера прикольно мочать спосибо еще раз братан |
|
| |
DanGuitarMan |
Date: Вторник, 22-Апр-2008, 22:08:19 | Message # 16 |
Новичoк
Damirun, http://guitarpraise.blogspot.com/2006/12/bass-archive.html , На етом саите есть раздел для бассухи. Мне етот саит очен когда я токо начал играть в группе праслобления. Добавлено (22-Апр-2008, 22.08.19) --------------------------------------------- Ekleziast, Да незашто. Мне блюз тоже очень нравится.
|
|
| |
Ekleziast |
Date: Среда, 23-Апр-2008, 21:21:18 | Message # 17 |
Общительный
Cегодня купил гитару Фендер Скваер Красного цвета так что порадуйтесь сомной теперь активнее буду постигать гитарное дело |
|
| |
Boris-Alive |
Date: Среда, 23-Апр-2008, 21:26:52 | Message # 18 |
Пользователь
А у кого-нибудь есть видео уроки для баса? Может выложите? |
|
| |
DanGuitarMan |
Date: Среда, 23-Апр-2008, 23:34:24 | Message # 19 |
Новичoк
Boris-Alive, Извенни я больше на бассухе не играю такшто не могу помочь. Добавлено (23-Апр-2008, 23.34.24) --------------------------------------------- Ekleziast, Ну ты даеш. Я рад за тебя. У меня была точна токая. Благословении тебе в этом деле!
|
|
| |
gromezis |
Date: Суббота, 10-Май-2008, 17:51:09 | Message # 20 |
Новичoк
Привіт всім. А я вчився грати на гітарі одразу в стилі хеві метал. Якщо цікавить стиль метал, то раджу книжки Troy Stetin "Соло гітара в стилі хеві метал" і, якщо геть з нуля "Ритм гітара в стилі хеві метал". Навчитись можна, але треба люди, які будуть підказувати Граю на гітарці http://www.squierguitars.com/products/index.php?partno=0327502506 В принципі дуже задоволений. |
|
| |