Как научиться петь?
|
|
pwitness |
Date: Вторник, 24-Июн-2008, 13:10:38 | Message # 1 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Народ, хочу научиться петь. Кто знает в нете какие-нибудь статьи про это. Особенно интересует гроулинг и скримминг.
Я - Паштет. |
|
| |
Davids |
Date: Понедельник, 30-Июн-2008, 14:46:07 | Message # 2 |
Почти родной
я конечно не знаю ссылки и сайты и стили как ти привёл вначале..но думаю есть какие-то спец упражнения
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |
VirusNik |
Date: Понедельник, 30-Июн-2008, 23:08:47 | Message # 3 |
Родной
ээээ.... я год ходил на хор.. думал умею петь.. потом понял что это далеко не умение :)... знаешь главное в начале правильно дыхание брать научиться... ну и желаетльно на хор пойти.. если есть желание то поможет а так по нэту поищи... найдешь... а какой вокал тебя конкретно интересует?
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 30-Июн-2008, 23:34:05 | Message # 4 |
Энциклопедия
Quote (pwitness) Кто знает в нете какие-нибудь статьи про это. знаю где есть статьи по технике вокала... но научиться петь чисто по теории - все равно что учиться на велосипеде читая про это статьи.... ИМХО хотя теория еще никому не помешала!
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
VirusNik |
Date: Вторник, 01-Июл-2008, 09:52:42 | Message # 5 |
Родной
кароче по общиму мнению форума(в лице администратора :)) тебе необходима практика... ну я хор уже предложил... ну если сильно хочешь иди в муз. школу на вокал...
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
gaidai |
Date: Вторник, 01-Июл-2008, 12:01:10 | Message # 6 |
Родной
Лес или поле есть рядом? Если есть - выходи и тренеруйся |
|
| |
Davids |
Date: Вторник, 01-Июл-2008, 12:36:43 | Message # 7 |
Почти родной
кстати,я тоже на хор ходил где-то 4года,но это не так сильно то помогло..хотя там разные распевки есть..но нужно какие-то специализированные,чтобы научиться какому то либо стилю,как для того чтобы достичь максимальный результат(например в футболе-быстрый бег),нужно делать специальные тренировки для достижения этого,так и здесь
Иисус - мой самый лучший друг!!! |
|
| |
norskskog |
Date: Вторник, 01-Июл-2008, 21:37:12 | Message # 8 |
Общительный
Quote (pwitness) Народ, хочу научиться петь. Кто знает в нете какие-нибудь статьи про это. Особенно интересует гроулинг и скримминг. Прикольная тема. Особенно последнее уточнение. Короче, к делу: От скрима поначалу будет жечь и першить в глотке. Я сначала думал: как они так арут? Как можно так арать? Сам попробовал - оказывается - можно. В какой то момент и до записи вокальных партий дойдет, придется жену и будующего ребенка к родителям выгонять - бо невыдержат, а самому садиться - и за микрофон. Так вот, как я это делал: - Находиш изолированное от людей место
- Слушаеш приблизительную стилистику воплей на каком-нибудь примере.
- Делаеш вдох животом (заметь, не столько легкими, а именно животом!).
- Т.к. мелодичность скриму толком нафиг не нужна, - орёш и немного варьируеш тональность под твою музу.
- Остальное - лишь за твоим творческим воображением.
ЗЫ Чем чащще этим занимаешся - потихоньку, понемногу - глядишь и глотка привыкнет быстрее. Да, мятные леденцы должны быть на кармане. Смотри тока с этим пооккуратней, голос не сорви, а то потом скажешь, что я как тот Чижык-Пыжык - дал тебе плохой совет.
black metal - продукт бунта: - неверующего против Бога - верующего против сотоны |
|
| |
VirusNik |
Date: Среда, 02-Июл-2008, 15:57:38 | Message # 9 |
Родной
Quote (Davids) кстати,я тоже на хор ходил где-то 4года,но это не так сильно то помогло..хотя там разные распевки есть..но нужно какие-то Нужно еще и сильно хотеть а не просто ходить Quote (pwitness) Особенно интересует гроулинг и скримминг. Я чтото этого не заметил сначала.... тут хором не особо поможешь выгонят да да надо гденть где никто не мешает... а в нете поискать можно... найдешь... я гдето видел..
|
| |
абракадабра |
Date: Четверг, 03-Июл-2008, 01:03:14 | Message # 10 |
|
да для этого же талант нужен |
|
| |
norskskog |
Date: Четверг, 03-Июл-2008, 08:52:43 | Message # 11 |
Общительный
Quote (абракадабра) да для этого же талант нужен Ессно, нужен. Как "Темнозорь" сочетает гроул и чистый оперный голос - надо еще уметь. Или взять к примеру еще вокал P.O.D. - ведь навыки вырабатываются кропотливым трудом. Но неумеет ничего тот, кто ничего не пытается сделать. Я ж говорю, - творческий подход, воля к познавательной деятельности - и вперед.
black metal - продукт бунта: - неверующего против Бога - верующего против сотоны
Post edited by norskskog - Четверг, 03-Июл-2008, 08:55:50 |
|
| |
Crealedy |
Date: Понедельник, 12-Янв-2009, 15:47:07 | Message # 12 |
Общительный
простите за вмешательство... но если вы обратите внимание на это стиль пения... то уверяю вас...из своего опыта и наблюдения... что ни к чему положительному не приведет...через некоторое время, на связках образовываються узелки... и в дальнейшем голос теряет бархатистоть, силу и звонкость... если вас устроит это... то конечно ваше дело... обратите внимание даже на вокалиста P.O.D, песни такие как Satelite он уже не тянет своим голосом высокие ноты ... (я говорю о life концертах) Так что решайте...а стоит ли?
познайте истину и истина сделает вас свободными... |
|
| |
TiKey-kun |
Date: Среда, 14-Окт-2009, 15:12:27 | Message # 13 |
Пользователь
Вау! СПС |
|
| |