Как часто ты слушаешь музыку на протяжении дня?
|
|
taras2007 |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 09:17:11 | Message # 1 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Музыка это фон нашей жизни. Хороший саундтрек для фильма украшает его и делает еще красивей. Как много музыки мы слышим за день? Что за музыку мы слышим? И какая из нее нам помогает прожить тот или иной период времени?
Ум что бы думать, уши что бы слышать.... сердце что бы любить... |
|
| |
Nale4ka |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 10:41:34 | Message # 2 |
Пользователь
Музыку слушаю почти постоянно!! Во-первых это большая часть моей жизни, а во-вторых- я пою в группе прославления, и мне просто необходимо слушать много хорошей и качественной музыки Для меня в музыке открываеться очень много,часто для меня это единственный выход из сложных ситуаций(эт больше касаеться музыки для поклонения), и тем не менее!!! очень люблю слушать разную музыку! правда кроме попсы (пусть простят меня те,кто любит этот стиль музыки) Спасибо Богу за музычку!!!!
Улыбка:) |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 11:27:57 | Message # 3 |
Старожил
Я не пою в группе прославления, но музыку слушаю почти постоянно. Слушаю христианскую или классическую
Юлька |
|
| |
antiBond |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 13:20:27 | Message # 4 |
Ж и В о Й
Слушаю только христианскую. Конечно если услышу нехристианскую,уши закрывать не буду.Просто внутри меня нету места для мирской музыки. Где то там глубоко. Конечно можно слушать мирскую если ты хочешь научиться каким то приемам игры на гитаре или еще что то,но любить ее....... Сейчас достаточно и христианских групп. Пусть это будет христианский супер тяжелый рок,и он мне может и не нравиться,но я буду знать что эти ребята прославляют не секс и наркотики а Бога,как могут.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
kingly |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 18:09:04 | Message # 5 |
Оставшийся с нами
слушаю только христианскую.... везде, всегда.... я с собой беру... нет, не видео камеру, а мр3-плэер.... музыка - это здорово, так как слушая ее, подпевая, подтанцовывая - восхваляем Бога слушая ее сердце переливается всеми цветами радуги, почему? потому что люди, что ее играют, делают это для Бога и это чуствуется
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
SA |
Date: Четверг, 21-Авг-2008, 21:46:36 | Message # 6 |
Меломан
Каждый день. Когда не был поломан комп, то слушал то что нравится. Сейчас слушаю христианское радио JT Radio
|
|
| |
taras2007 |
Date: Пятница, 22-Авг-2008, 10:00:17 | Message # 7 |
Пользователь
SA вижу без рекламы и тут не обошлось))). ну я слушаю музыку постоянно наверно. нет минуты что бы я ее неслушал. По этой причине наверно сменил за 2 года три мп3 плеера но наушники лучше Косов пока не встречал. Буду чи служителем я понимаю что поклонение это то что приводит его присутсвие в нашу жизнь по этой причине люблю живое поклонение и конечно же рок музыку ( ее слушаю с 14). музыка не должна занимать все наше время но она должна помоагть нам в дне. Верить, любит, просто отдыхать.
Ум что бы думать, уши что бы слышать.... сердце что бы любить...
Post edited by taras2007 - Пятница, 22-Авг-2008, 18:36:14 |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Суббота, 23-Авг-2008, 08:09:31 | Message # 8 |
Я Свободен!
Слушаю музыку не скажу, что непрерывно, но всё-таки много. Ну и, конечно, только христианскую. В этом вопросе я полностью согласен с тем, что написал antiBond. Что касается предпочнений, для меня важна сама конкретная песня, а не стиль или жанр в котором она исполнена. Хотя в основоном слушаю лёгкий рок, а последнее время и Symphonic Metal (спасибо VirusNick'у )) ). Но это в основном в машине.
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 31-Авг-2008, 00:30:08 | Message # 9 |
Ветеран
В течении дня стараюсь создавать себе музыкальный"фон",люблю спокойную,классическую музыку.Для прослушивания христианской музыки надо найти покой,и полностью настроиться на текст,это у меня происходит к вечеру(когда могу спокойно расслабиться и прославить Бога).
|
|
| |
Cthsq |
Date: Четверг, 04-Сен-2008, 23:29:07 | Message # 10 |
Новичoк
Музыка везде со мной(когда я не на парах)!Я слушаю только метал!!!На данный момент мне нравятся группы стиля Symphonic power,black,death,gothic(оч редко)!!! |
|
| |
r2131 |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 11:44:35 | Message # 11 |
Свой человек
Слава Богу, что Он дал мне такую работу, где я могу слушать музыку всю смену. Слава Ему Одному.
shine with me |
|
| |
Vitaliii |
Date: Суббота, 20-Сен-2008, 15:08:15 | Message # 12 |
Новичoк
наушники снимаю когда сплю или разговариваю с кем-то))))
Есть люди, которые тебя очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства... |
|
| |
andrew10 |
Date: Понедельник, 29-Дек-2008, 14:23:20 | Message # 13 |
Пользователь
Я слушаю музыку когда в офисе на работе в наушниках. Или когда еду в машине один. Ну это плучается большую часть дня.
Бог Благ и Любовь Его Вовеки |
|
| |
Viktorekkert |
Date: Вторник, 30-Дек-2008, 01:17:56 | Message # 14 |
Почти родной
редко слушаю музыку, а так люблю в голове слышать музыку то что у меня на памяти проигрывает ^^ |
|
| |
Muzchina |
Date: Вторник, 30-Дек-2008, 10:11:25 | Message # 15 |
Новичoк
Я СЛУШАЮ МУЗЫКУ ОЧЕНЬ ЧАСТО И МНОГО, НО НЕ ПОЗВОЛЯЮ МУЗЫКЕ МЕШАТЬ МНЕ СЛУШАТЬ БОГА! [Moderator's Note: Не злоупотребляйте CAPSLOCK’ом (ЗАГЛАВНЫМИ буквами). Используйте заглавные буквы только для выделение отдельных слов или небольших фраз. Надежда ]
solo 36.6 |
|
| |
aleksej_89 |
Date: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:58:55 | Message # 16 |
Пользователь
Лично мне музыка даёт ритм на весь день. Да и уносит она меня подальше от этого мира, а слушаю всё. Могу уснуть под Demon Hunter, а могу проснуться под произведения Сергея Бриксы. Да и к Богу я пришёл через музыку. 8-) |
|
| |
christchild |
Date: Вторник, 24-Мар-2009, 00:45:28 | Message # 17 |
Новичoк
Слушаю музыку довольно часто, не представляю и дня без музыки которая прославляет Бога! В основном предпочитаю прославление, рок и его разновидности, за исключением брутального, в последнее время пробило на металл, мелодик метал.
День и ночь песнославящим Бога отверзается сокровище небесных благ |
|
| |
Надежда |
Date: Вторник, 24-Мар-2009, 02:30:48 | Message # 18 |
Надя
Слушаю каждый день! |
|
| |
VirusNik |
Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 12:04:30 | Message # 19 |
Родной
на протяжении дня процентов 70-80% проходят с музыкой... причем самой разной музыкой...
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
R013 |
Date: Воскресенье, 29-Мар-2009, 15:20:09 | Message # 20 |
Оставшийся с нами
Просыпаюсь - сразу включаю. Заспаю - выключаю. Весь день каждый день. По стилям полнейшее разнообразие.
Йа пришелетс! |
|
| |