Пятница, 25-Сен-2020, 12:20:13
Главная
Christian Downloads WORLD
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Творчество и все что с ним связано! » Музыка и исполнители » Юрий Шевчук (ДДТ) (Есть ли в этом человеке и его песнях грех)
Юрий Шевчук (ДДТ)
86 Date: Четверг, 04-Окт-2007, 10:30:39 | Message # 41
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:отсутствует
Я думаю что это дело каждого что ему слушать, и за последствия каждому придется отвечать. Нужно смотреть в корень... тоесть почему человеку больше нравится слушать ДДТ, а не поклонятся Богу вместо этого??? Может конечно и то и то нравится...
Когда Бог в твоем сердце и ты слышишь Его, то он подскажет что правильно а что нет. В новом завете написано "если сердце наше нас не осуждает, то мы имеет дерзновение к Богу".
 
Ole Date: Четверг, 11-Окт-2007, 20:08:39 | Message # 42
Свой человек
Группа: Старожил
Сообщений: 146
Статус:отсутствует
Юрий Шевчук - православный христианин и между прочим является паламарём в одном из храмов (помощник священника при служении).А если вы не понимаете его песен - это как говорится,не его проблемы.

If seeing is believing,then your heart never has been beaten
 
луи Date: Четверг, 08-Ноя-2007, 11:35:24 | Message # 43
Группа: Удаленные





Вы были когда-нибудь на его концертах? А видели,что там творится?!
016 027 058 069
Многие поклонники делают его своим "кумиром" (написанно-"не сотвори себе кумира").
Я уверенна, что Шевчук знает об этом. 062
Я сама долгое время слушала его музыку, но потом поняла, что Бог многогранен и может дать мне то, что я находила в песнях Ю.Ш.
Я никого не берусь осуждать, потому что нас всех ждёт Высший Суд!

Желаю полностью довериться в руки Божии. 071
 
SunKedik Date: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 18:28:42 | Message # 44
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус:отсутствует
простите, не перечитывала все странички этого топика...просто название слишком понравилося.... гы....есть ли в этом человеке грех....---------- в КАЖДОМ человеке есть грех ;) ооо..помню песенку его: навалилась беда....сплющила морду оконым стеклом, смотрит в дом........ наверна лет 7 назад её слышала, бо брат двоюродный любитель их был.вгости приехал - слушал и я заодно (а мне тода 13лет было)... эх, люди.. они просто группа...куча есть суперовых нехристианских групп... но мы как христиане слушаем музыку не по главному критерию - хорошо поют... а по тому, кого они своим творчеством прославляют

музыка - самое что ни на есть сильное оружие..потому, что это духовное оружие.....

 
AndyT Date: Четверг, 06-Дек-2007, 16:51:51 | Message # 45
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:отсутствует
1. Слушая душевную музыку (не важно какую) мы разделяем с исполнителем те чувства которые переживает он. Таким образом мы общаемся с ним, через музыку.
2. Слово Божье ясно говорит: "Не обманывайтесь, худые сообщества развращают добрые нравы".
Давайте не проверять влияет на нас музыка или нет, а верить Слову. И главное не обманыватся; потому как не зря написано: "не обманываейтесь" - нам свойственно даказывать себе, то или другое - давайте смотреть не предвзято - Божьими глазами.
 
SuNSHiNe1 Date: Вторник, 22-Янв-2008, 16:04:21 | Message # 46
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус:отсутствует
6

Whatever you do, use your imagination.....
 
Ameris Date: Среда, 04-Июн-2008, 17:05:55 | Message # 47
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:отсутствует
Прочитала на днях, хочу поделиться. Не просто в тему, а ну оочень в тему:

"Казалось бы, для каждого здравомыслящего человека очевидно, что проповеди и рок-концерту (как Востоку и Западу) вместе не сойтись. А несколько совсем не здравомыслящих людей, в число которых входят рокер Юрий Шевчук и дьякон Андрей Кураев, взяли и объединились в одном совместном туре по городам Украины, посвященном 1020-летию со дня крещения Руси. Во время их выступлений рок-концерт плавно перетекает в проповедь и обратно, а батюшки выходят на сцену вместе с музыкантами".

Полный текст о мероприятии с участием Шевчука и Кураева можно прочитать тут: Шевчук понял зачем он поет

 
carlosito13 Date: Четверг, 05-Июн-2008, 00:50:16 | Message # 48
Почти родной
Группа: Аплодеры
Сообщений: 285
Статус:отсутствует
Шевчук-самый увожаемый и авторитетный музыкант,поэт и певец для меня среди и христианских и не христианских груп!!! Спросите у меня что я предпочту послушать "Хилсонг" или "ДДТ" ответ очевиден, конечно ДДТ и точка тут!!!!
 
Zippo Date: Среда, 06-Авг-2008, 00:22:41 | Message # 49
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:отсутствует
Сколько людей, столько и мнений. Факт.
От себя скажу совершенно точно. Что несколько раз заворачивая на Цоя и Шевчука, возвращался всегда всё равно на Хилсонг, Косячкова и иже с ними. Есть классные, правильные и красивые слова в текстах мирских исполнителей, но это как картонная коробка в которой упаковывают подарки и которая должна вроде бы приносить радость и счастье :) А в итоге там просто пустота, так как только сверху яркая упаковка. И радость и настроение ДУШЕВНОЕ улетучивается сколько бы времени это не длилось, пару недель или год. У моего друга была группа несколько лет назад, играли что-то типа панка. Последние две песни перед тем как он пришёл к Иисусу если кто не знает сказали бы что написал христианин. Слова супер, душевность просто ах как пронимает, о небесном городе и что мы все будем там :) Но писал эти слова конкретный безбожник. Пришёл к Иисусу, привёл к нему всю свою группу. Потом вошёл в состав группы (христианской) которая стала известна на всю Украину и в христианских кругах и в нехристианских(песни в основном евангелизационного характера)
Так и Макаревич и Шевчук и.... кто там ещё тоже могут быть в поиске I (творческие ж люди :) ) но найдут ли ;)
Нормальная христианская музыка это вот типа когда ты красивый и тебя в этом убеждать не нужно, ты так себя видишь, чувствуешь и ведёшь. Но хуже когда ты своей красоты не видишь и каждое утро накладываешь на себя штукатурку, котороя вобщем то тебя устраивает приблизительно до следующего утра, когда ты себя вновь увидишь в зеркало и скажешь ОЙ! Так и это мирское тоже преходяще. И споры о том есть там слово "Бог", "Алиллуйа" и др.
не имеют смысла, важно лишь как ты себя ощущаешь и как ты себя видишь. И вытаскивает тебя эта музыка из депрессии или гонит пургу. Или того хуже вообще цикл слов безо всякого смысла. Люди незнающие англ. языка и слушающие иностр. музыку воспринимают не слова, которые не понимают, а настроение которое несёт музыка, ведь правда?
Говорю так потому, что хоть у самого и лежат где-то полные сборники Кино, Машины времени, Abba и т.п они никогда не сравнятся с Хилсонг, которые с утра поднимают меня и я весь день красивый; Jars of clay, самый первый альбом которых в 97-м вытянул меня из затянувшегося на месяц разочарования и депрессии, я эту кассету данную мне другом тогда до дыр затёр ходя и слушая неделями; песни Кости Косячкова и Дружков дающие подумать, ритм и настроение Дроздов и т.д.

Вобщем когда кушаете, выбирайте пишу качественную, ато если так и не приблизитесь к взрослой еде, так и детство может затянуться. Для каждого возраста своя пища. А все нормальные дети как правило хотят быстрее повзрослеть.

З.Ы. На домашнем компе архив христианской музыки около 60 Гб. Там есть что послушать :)

 
Pass Date: Среда, 06-Авг-2008, 22:56:37 | Message # 50
Ветеран
Группа: Супер Модератор
Сообщений: 1126
Статус:отсутствует
Quote (Zippo)
З.Ы. На домашнем компе архив христианской музыки около 60 Гб. Там есть что послушать

-1 Супер!
Quote (Zippo)
Есть классные, правильные и красивые слова в текстах мирских исполнителей, но это как картонная коробка в которой упаковывают подарки и которая должна вроде бы приносить радость и счастье А в итоге там просто пустота, так как только сверху яркая упаковка.

Согласен -


Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?"
 
eugeniuzzz Date: Среда, 10-Сен-2008, 02:06:19 | Message # 51
Я Свободен!
Группа: Аплодеры
Сообщений: 1018
Статус:отсутствует
Quote (Ghost80)
Юрий Шевчук - Это все...

Мне понравилось -1

Ну а в целом я согласен с Zippo. Ведь действительно, есть так много христианской музыки - на любой вкус. Ведь христианское творчество не ограничивается Гудухиным или открытым небом (просто о них уже вспоминали). Поэтому я и слушаю в основном христианских исполнителей (да что там "в основном", практически только их и слушаю).

Изначально вопрос стоял так - Юрий Шевчук (ДДТ) (Есть ли в этом человеке и его песнях грех)
В этом человеке, как и в любом другом есть грех, ибо все согрешили.
В песнях? - ну не знаю... а может ли в песнях вообще быть грех?
Определённо могу сказать, что твочество Шевчука наполнено талантом. А вот грехом - не думаю.
Вот ещё к размышлению - если нехристианская музыка грех, то как насчёт картин, ну, скажем Васнецова или Репина. А книг Чехова или Льва Толстого?
Главное, чтоб в нашей жизни не было "двойных стандартов", как в мировой политике. ;)

Добавлено (10-Сен-2008, 02.06.19)
---------------------------------------------
Кстати о Шевчуке, вот есть такое видео


Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3)
 
Lorenta Date: Среда, 10-Сен-2008, 14:31:43 | Message # 52
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 437
Статус:отсутствует
Ну надо же понимать для кого он поёт! Это же в основном неверующие тусовщики. И если хоть один из них задумается о своей жизни - это же стоит того!

Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

Post edited by Lorenta - Пятница, 19-Сен-2008, 19:08:47
 
Levchik Date: Пятница, 19-Сен-2008, 16:39:36 | Message # 53
Новичoк
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:отсутствует
ДДТ лучшее из русского рока. Есть чему поучиться и христианам
 
Симон Date: Суббота, 20-Сен-2008, 11:10:17 | Message # 54
Родной
Группа: Старожил
Сообщений: 363
Статус:отсутствует
Скажу так ДДТ и Машина времени не самые худшие "мирские" групы. А про Шевчука недавно читал в какой-то газете. У него интнрвью брали так мне запомнился очень один момент. Он оказывается довольно приципиальный человек, он не стал отмазывать сына от армии, хотя конечно мог это сделать элементарно. И ещё - он был одним из участников так называемого "марша несогласных" в Москве. Там насколько я понял протестовали против политики власти России. Там ведь не совсем демократическая власть. Это тоже кое-что говорит о человеке.

Там где Дух Господень там свобода
 
r2131 Date: Суббота, 20-Сен-2008, 11:29:56 | Message # 55
Свой человек
Группа: Старожил
Сообщений: 174
Статус:отсутствует
Quote (BoBaN)
Отвечу так - греха в том что ты слушаешь ДДТ нету обсалютно никакого...)! Просто обычно христиане не слушают мирскую музыку потому что она не прославляет Бога, и не приближает нас к Богу.

согласен

Добавлено (20-Сен-2008, 11.29.56)
---------------------------------------------
я тоже раньше слушал Шевчука и вообще только не христианскую музыку (хотя в церковь), но пастор сказал: что это зависит от духовного раста, и прошло время и теперь я слушаю только христианскую музыку, и рад этому, не передать как, потому как в мыслях Христос, никто не толкает к депресси, самоубийству, к наркотикам, разврату...
в христанском творчестве какждый найдет подходящую к каждому свой стил, группу и исполнителя.
я только за христианскую музыку.


shine with me
 
Форум » Творчество и все что с ним связано! » Музыка и исполнители » Юрий Шевчук (ДДТ) (Есть ли в этом человеке и его песнях грех)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2020