Юрий Шевчук (ДДТ)
|
|
Bandicoot |
Date: Суббота, 28-Апр-2007, 11:46:34 | Message # 1 |
|
Я люблю слушать ДДТ и его песни, они душевные, красивые. Есть песни, например, "Осенняя", где даже в конце поется "люби всех нас господи тихо, люби всех нас, господи громко". В другой песни он поет "я церковь без креста". "Осенняя" Небеса на коне На осеннем параде Месят тесто из тех, кто представлен к награде. А по ящику врут о войне... Я живу на весах В это качество года Моя песня, конечно, дождливого рода. Моя песня не спета... И не одета Моя песня- ответ письмам Анны и Лизы. Брызги ветра висят на промокших карнизах. Собрала их губами весна... И исчезла она... Я с бедой на плечах доползу до дороги. Умереть- ничего, если выпить немного. Но мешает уйти от тебя Наше Я. Где опасности бред, там живые могилы. Нас за верность и хлеб Поднимают на вилы. Этой осенью платим за свет... Пляшем на виражах, повороты веками И никому нет конца, даже тем, кто не с нами. Наша песня с тобой в облаках... И пока ничего, ничего не случилось Я вчера еще помнил, Что жизнь мне приснилась Этой осенью стала она... И если вокруг одно лихо, и если кругом слишком тонко- люби всех нас, Господи, тихо, люби всех нас, Господи, громко. Иногда наша жизнь зарастает цветами. Это значит, мой друг, он прошел между нами, но увидеть его нелегко... И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко- люби всех нас, Господи, тихо, люби всех нас, Господи, громко. Люби всех нас, Господи, тихо, люби всех нас, Господи... Грех ли это. Или просто не христианские, но хорошие песни. |
|
| |
Goodwin |
Date: Четверг, 17-Май-2007, 22:16:57 | Message # 2 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Bandicoot, Quote (Bandicoot) | Я люблю слушать ДДТ и его песни, они душевные, красивые. Есть песни, например, "Осенняя", где даже в конце поется "люби всех нас господи тихо, люби всех нас, господи громко". | ... ты прав. его песни именно "душевные" но не духовные. я раньше часто слушал DDT и многие его песни, мне нравились - но постепенно стал осозновать что душевность не приносит сил и радости, а лишь ностальгию, размышления, порой депрессию. У многих исполнителей есть хорошие строки о Боге - но "слабенькие" строки, это можно встретить у "Многоточия", "Dolphina", "Сплина" и т.д.... и еще, расскрой пожалуйста смысл его строк "люби всех нас Господи тихо, люби всех нас, Господи громко" - как ты понимаешь это???
...позвони мне из матрицы |
|
| |
Lion_Killer |
Date: Пятница, 18-Май-2007, 12:20:09 | Message # 3 |
Новичoк
я думаю христианская неформальная музыка это супер!!! ко многим нефорам можно подойти именно с этой темы.лично я поддерживаю свю христианскую нефор музыку.потому что быть неформалом и оставатся в вере оч сложно |
|
| |
Goodwin |
Date: Пятница, 18-Май-2007, 14:11:26 | Message # 4 |
Почти родной
Lion_Killer, а что в Вашем понимании является "христианской неформальной музыкой"??? и какие группы к ним относятся??
...позвони мне из матрицы |
|
| |
BoBaN |
Date: Суббота, 19-Май-2007, 02:41:51 | Message # 5 |
Почти родной
я на счёт ДДТ ничего не знаю... но мой младший неверущий брат их фан)
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 19-Май-2007, 04:09:12 | Message # 6 |
Почти родной
Какая-то уважуха к ним есть!!!! |
|
| |
frid |
Date: Суббота, 19-Май-2007, 13:15:58 | Message # 7 |
Новичoк
СОГЛАСЕН С ТЕМ КТО СКАЗАЛ О ДУШЕВНОМ И ДУХОВНОМ.ХОТЯ Я САМ УВАЖАЛ ДДТ И РАНЬШЕ СЛУШАЛ.НО КОГДА ОТКРЫЛСЯ СЫН БОЖИЙ ВЫБРАЛ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ХРИСТИАНСКУЮ МУЗЫКУ И ПЕСНИ.ДАЖЕ ПУСТЬ ОНИ БУДУТ В ТАКОМ СТИЛЕ КАК ДДТ ИЛИ ВООБЩЕ РЭП В правилах форума написано: 3.2. Не злоупотребляйте CAPSLOCK’ом (ЗАГЛАВНЫМИ буквами). Используйте заглавные буквы только для выделение отдельных слов или небольших фраз. Мальвина.
Post edited by Мальвина - Среда, 23-Май-2007, 05:16:46 |
|
| |
BoBaN |
Date: Суббота, 19-Май-2007, 23:34:34 | Message # 8 |
Почти родной
Bandicoot, Quote | Грех ли это. Или просто не христианские, но хорошие песни. | Отвечу так - греха в том что ты слушаешь ДДТ нету обсалютно никакого...)! Просто обычно христиане не слушают мирскую музыку потому что она не прославляет Бога, и не приближает нас к Богу. это моё мнение... а вобще я раньше тоже слушал разные мирские группы типо ДДТ и т д... потом постепенно начал слушать исключительно христианских исполнителей..., они хотя бы Бога прославляют)! а стилей для любогослушателя хватает!!! Хочешь - слушай метал, хочешь хоровое пение... . С этого сайта можно скачать!) ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам.! Благослови их Бог
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
carlosito13 |
Date: Воскресенье, 20-Май-2007, 02:51:40 | Message # 9 |
Почти родной
Для музыканта полезно всё слушать!!! Quote | а стилей для любогослушателя хватает!!! Хочешь - слушай метал, хочешь хоровое пение... . С этого сайта можно скачать!) ОГРОМНОЕ спасибо разработчикам.! Благослови их Бог | Это точно!!! Спасибо,сами знаете кто!!! |
|
| |
Arevica |
Date: Вторник, 22-Май-2007, 13:53:18 | Message # 10 |
Новичoк
я тоже слушала душевную музыку, и после встречи с Богом искала такие песни, где поеться о Нем, у кремберис, у еванесенс, главное чтоб музыка, которую мы слушаем не разрушала, а созидала, позитивную вообщем надо слушать, или революционную, а вообще я очень любила Систем оф даун, но после покаяния поняла что это не совсем лучший вариант, мож кто нибуть знает похожее христианское? |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 22-Май-2007, 22:04:50 | Message # 11 |
Почти родной
Arevica, Demon Hunter покруче будет!!! |
|
| |
Мальвина |
Date: Среда, 23-Май-2007, 05:19:52 | Message # 12 |
Родной
Ээээ, вы уже ушли не в ту степь. Про такое можно говорить в теме "Какую музыку слушать".
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
Ole |
Date: Среда, 27-Июн-2007, 19:09:44 | Message # 13 |
Свой человек
Шевчук всю свою жизнь был православным христианином,а сейчас он часто говорит о Боге с экранов телевизора. Насчёт его текстов - сложно сказать,есть ли там хула на Бога.Я его уважаю,но сейчас не слушаю - предпочитаю слушать конкретных христиан и желательно там,где есть электрогитары :).
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
EugenHN |
Date: Пятница, 27-Июл-2007, 23:40:38 | Message # 14 |
Оставшийся с нами
Я думаю нужно смотреть не на то что они поют , а на их жизнь , на плоды их жизни , петЬ может кто угодно , но живут ли они праведно.
|
|
| |
MrJohn |
Date: Пятница, 27-Июл-2007, 23:57:26 | Message # 15 |
Immortal soul
Quote (EugenHN) Я думаю нужно смотреть не на то что они поют , а на их жизнь , на плоды их жизни , петЬ может кто угодно , но живут ли они праведно. Так ведь музыка и есть плод их жизни или нетак? Не зря написано "От избытка сердца говорят уста"
Rocks will cry out!!! |
|
| |
EugenHN |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 00:00:06 | Message # 16 |
Оставшийся с нами
Quote (MrJohn) Так ведь музыка и есть плод их жизни или нетак? Не зря написано "От избытка сердца говорят уста" Ну и какой плод в их жизни , постоянно в депресняках , везде их видишь с сигаретой и т.д.
|
|
| |
MrJohn |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 00:03:42 | Message # 17 |
Immortal soul
to bandicoot: Я раньше очень любил ДДТ и имел почти все их записи, но после покаяния пришёл к выводу что лучше слушать только Христианскую музыку, темболие что есть много достойных исполнителей если поискать! Добавлено (28-Июл-2007, 00.03.42) --------------------------------------------- Quote (EugenHN) Ну и какой плод в их жизни , постоянно в депресняках , везде их видишь с сигаретой и т.д. Так ведь плоды бывают хорошие и плохие! В данном случае конечно негатив!
Rocks will cry out!!!
Post edited by MrJohn - Суббота, 28-Июл-2007, 00:08:59 |
|
| |
EugenHN |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 00:20:27 | Message # 18 |
Оставшийся с нами
Ну и что ты хочешь мне сказать что слушая их музыку ты не подхватишь этот негатив?
|
|
| |
carlosito13 |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 09:59:36 | Message # 19 |
Почти родной
Quote Ну и что ты хочешь мне сказать что слушая их музыку ты не подхватишь этот негатив? Это зависет от человека! |
|
| |
Velisaar |
Date: Суббота, 28-Июл-2007, 18:03:03 | Message # 20 |
|
Quote (EugenHN) Ну и что ты хочешь мне сказать что слушая их музыку ты не подхватишь этот негатив? Лично я без всякого сомнения за себя могу это сказать. Ещё, кстати, рядом с ДДТ я бы поставил Машину Времени. |
|
| |
|