О рыках бесовских и помазании Духа Святого
|
|
Syndicate |
Date: Суббота, 15-Сен-2007, 23:38:26 | Message # 21 |
|
Quote (РђРІРёРІРёС‚) Ты слушаешь музыку призывающую к насилию? хулящую Бога? только об этом шла речь. я слушаю... иногда, порой |
|
| |
Авэ |
Date: Суббота, 15-Сен-2007, 23:58:58 | Message # 22 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Quote (Syndicate) так было ли памазание на Элтоне и его песне или не было?? Я как говорил...есть помозания, разных Духов...например, о любви человека, к другому, или к жизни... Когда, у меня были мысли о суициде...по радио, песня мирская шла... Im alive...я живой...и я просто, отказался, от мысли самоубийства...посмотрев, как другой любит жизнь...я покаялся. на коленях рыдая...Т.е. Певец с мира. не пел плохих песен... Но другой момент, если б там был например Гот, или эмо исполнитель...как говорил наш товарищ по форуму, что нужно уметь слушать грамотно...и не чего особенного, в муз, эт просто муз...То музыка, что была написана под духом суицида... Могла бы заставить меня выбрать смерть.. Так, что не нужно, резко разделять песни, на Прославление...и злые...мирские...есть и про любовь в миру нормальные(не пошлые).
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Syndicate |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:04:31 | Message # 23 |
|
Quote (РђРІСЌ) о любви человека да, Элтон любит человеков ))), особенно мужеского полу )) и о любви когда поет, тоже наверное об этой любви поет, но ведь какая разница - он поет о любви ) Quote (РђРІСЌ) Так, что не нужно, резко разделять песни, на Прославление...и злые...мирские...есть и про любовь в миру нормальные та кто бы разделял... Почитайте вот там еще по ссылке http://jesus.my1.ru/forum/5-23-0-17-1
Post edited by Syndicate - Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:05:21 |
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:06:52 | Message # 24 |
Энциклопедия
Quote (Авэ) е нужно, резко разделять песни, на Прославление...и злые...мирские... Извините, но Прославеление оно и в африке ПРОСЛАВЛЕНИЕ!!! - в церкви все разно не будешь петь песни с другим смыслом текста(не зависимо от степени тяжести музыки)... ИМХО
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!
Post edited by Leri - Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:08:17 |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:29:56 | Message # 25 |
Помощник
Quote (Syndicate) я слушаю... иногда, порой А до этого говорил что не слушаешь. Вроде с памятью у меня ок. И зачем тебе это?
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Авэ |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:38:02 | Message # 26 |
Свой человек
Quote (Syndicate) да, Элтон любит человеков ))), особенно мужеского полу )) и о любви когда поет, НЕ Я СУДЬЯ чтоб судить...какой дух у Элтона Джона...Но одно скажу...что я поднял тему...не в том, кто хороший, а кто плохой. а есть Дух Святой , точнее его помазания, на песнях, где, рычат...бесовским голосом?(заметьте, мы о христиаских музыкантах) А про других исполнителей отдельная тема... Quote (Leri) Извините, но Прославеление оно и в африке ПРОСЛАВЛЕНИЕ!!! - в церкви все разно не будешь петь песни с другим смыслом текста(не зависимо от степени тяжести музыки)... ИМХО Не в обиду сказано, будет...но к чему эти слова.... Я говорю, о том, что кроме прославления есть, музыка, о природе. любви, к родителям, что не является плохой...греховной....Но есть и греховные. хулящие Бога, призывающие к разварату., суициду..вот и все... А к чему ваши слова. я не в ехал
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!!
Post edited by Авэ - Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:39:38 |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:41:56 | Message # 27 |
Помощник
Quote (Syndicate) Как я понимаю, у нас памазание связано с христианством Нет, не правильно понимаешь, на мой взгляд. Помазание связано с Богом и Его действием. Бог и ослицу использовал, что бы проговорить к Валааму, но это еще не значит, что нормально рукополагать ослиц(животных) на служителей ...Бог может использовать абсолютно неожиданные вещи, в том числе и музыку, чтобы коснуться человека, но это не говорит о том, что это музыка имеет помазание Божье, просто Бог так открылся человеку и все. Сам же говорил о духовной силе музыки, а сейчас все сначала.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Syndicate |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:42:18 | Message # 28 |
|
Quote (РђРІСЌ) а песнях, где, рычат...бесовским голосом? А про других исполнителей отдельная тема... ну теперь все стало понятно, человек просто любой рык считает бесовским... ну... селяви... Quote (РђРІСЌ) А про других исполнителей отдельная тема... можно и завести, раз уж параллели не улавливаете ) |
|
| |
Авэ |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:46:37 | Message # 29 |
Свой человек
Quote (Syndicate) человек просто любой рык считает бесовским... ну... селяви... оЧ РЕЗКО, И НЕ ОБОСНОВАНО...я не говорил, что любой...что значит любой...пророки поют ты моя звезда, не детским голоском, но не рычат...а когда кифа, начинает, простите...так орать, будто бы их режут не реально...то я подобное не раз видел, когда люди бесновались, тожь самое...точь в точь.Отсюда мое мнение, что это бесовские рыки...покрайней мере похожи на них
Мы пришли в этот мир ни с чем, и так же уйдем из него, не взяв с собой ни чего, кроме любви. Если в твоем сердце живет Бог,то пусть оно напоминает по чаще об этом твоему лицу. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДУША.УПОВАЙ НА ГОСПОДА!!! |
|
| |
Syndicate |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:59:30 | Message # 30 |
|
Quote (РђРІРёРІРёС‚) я вижу только желание очередной взрыв устроить и оправдать все и вся, в том числе и откровенные мерзости... да не, что вы... у меня более скромные желания, стремления и цели, чем устраивать некий взрыв бгг, чтовы я не настолько влиятелен, в отличие от Элтона Джона ))))) - вот этот чувак точно может взрывы устраивать, да.... Авивит, и как всегда в какую степь... уходим... мы говорим совершенно о другом... Quote (РђРІСЌ) .пророки поют ты моя звезда, не детским голоском, но не рычат...а когда кифа, начинает, простите...так орать, будто бы их режут не реально...то я подобное не раз видел, когда люди бесновались, тожь самое...точь в точь.Отсюда мое мнение, что это бесовские рыки...покрайней мере похожи на них я уже говорил, мне вот очень любопытно познакомились бы/повидали вы некоторых членов проекта Пророки - хотел бы тогда посмотреть что тогда вы скажете)... и еще, у Пророков есть проект Exit The Soul - там Снок рычит... Ну а то, что у вас такие ассоциации... ну что поделать... я тоже видел и что? ассоциаций не возникло... на войне, когда дерутся тоже кричат, рычат, когда тягают штангу, тоже. Когда в опере исполняют и берут высокие ноты, тожи фиг разберешь, что там спели. Мне вот интересно, если бы бесы "кричали" сопрано (брали высокие ноты), то стал бы так народ докапываться до оперы? )) |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 00:59:59 | Message # 31 |
Меломан
Авивит, мне кажется ты просто не уловила его мысли. Подтекст в том чтобы задуматься, а не принимать в лоб
|
|
| |
Авэ |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 01:00:34 | Message # 32 |
Свой человек
Quote (Авивит) я вижу только желание очередной взрыв устроить и оправдать все и вся, в том числе и откровенные мерзости... Грустно осозновать....но я согласен с этим мнением
|
| |
Syndicate |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 01:05:26 | Message # 33 |
|
Quote (SA) Авивит, мне кажется ты просто не уловила его мысли. Подтекст в том чтобы задуматься, а не принимать в лоб ;), вот странно же... СА почему-то понял.... не думали почему? ) |
|
| |
Авивит |
Date: Воскресенье, 16-Сен-2007, 01:07:37 | Message # 34 |
Помощник
Quote (SA) Авивит, мне кажется ты просто не уловила его мысли. Подтекст в том чтобы задуматься, а не принимать в лоб SA, вполне возможно. Мы как раз обсудили сейчас этот вопрос, что я из тех, кто не может понять подобную форму общения :)) Так что иду спать спокойно
|
| |
Triscal |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 17:42:31 | Message # 35 |
Свой человек
Сугубо личное мнение Извините может я не в тему , но выскажусь,помазание к неверующим не относится,не может быть такого чтобы неверующий пел в помазании,а если музыка мирская повлияла на нас,в хорошем плане,значит человек пел не под бесовским влиянием,это также можно отнести к картине,если человек бездарь и плохо нарисовал,то люди не будут у него покупать,они посмеются над ним и пойдут дальше 1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. На сколько я знаю Духа Святого мы принимаем в свое сердце только после того как принимаем Иисуса Христа Насчет бесовских рыков,если вы такое наблюдаете то бегите с того места,хотя я сам подобного не встречал знаю, что однажды у нас было такое што проповедник сказал давайте порычим,когда весь зал начал рычать, он говорил что сатана бежит с города,убегает...когда все рычали я не рычал,психология немного другая...просто нужно понять, что некоторые вещи проходят под действием эмоциональности,этим действием он представил(возможно,точно я канешно не знаю) что если бы все верующие были подобны "Льву из колена иудина" , то результат был бы на лицо...самое главное думаю смотреть на плод Иисус сказал "по плодам их узнаете",лично я не стороник рока(тяжелого,что аж уши вянут),но если рок(христианский,про сатанинский это другое мнение=))) приносит плоды,то все нормально...
все суета и томление духа... |
|
| |
SA |
Date: Среда, 19-Сен-2007, 21:57:34 | Message # 36 |
Меломан
Quote (Triscal) проповедник сказал давайте порычим,... сатана бежит с города Так вот оно что. Все теперь буду рычать как будто-то это "бесовские рыки". Не хочу чтоб сатана был в моем городе и моей жизни!!! А ну ка, где там мой мелалкор и скримо
|
|
| |
Авэ |
Date: Четверг, 20-Сен-2007, 10:10:15 | Message # 37 |
Свой человек
Quote (Syndicate) на войне, когда дерутся тоже кричат, рычат, когда тягают штангу, тоже. Когда в опере исполняют и берут высокие ноты, тожи фиг разберешь, что там спели. Мне вот интересно, если бы бесы "кричали" сопрано (брали высокие ноты), то стал бы так народ докапываться до оперы? )) Я сколько ходил в спорт зал, еще не раз не видел, чтоб рычали...кричат да...но не рычат...война..там кричат, все же...тут песня... А о пророках...я слышал песни, где они, не по моему вкусу поют...но я поэтому принял, только одну из песен во внимание... С другой стороны...я когда в песнях в песнях, начинаю...как бы кричать...то я это осицирую, с тем, что я взываю громко...хотя может кому то показаться, что я выхожу за рамки...но все таки, крик...и Рык, это я считаю разное...просто другой момент...что с рыком не поклонение, а рассказ, о Боге...т.е. ведь и не верующие могут рассказывать...Другой момент. работать будет ли Дух.Св...но это уж другой момент
|
| |
Brain |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 09:17:49 | Message # 38 |
|
усё, мой мозг зохаван вами |
|
| |
Shus3k |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 18:28:54 | Message # 39 |
Общительный
ВСЕМ ШАЛОМ !!! Попытаюст перевести разговор с межусобных баталий на его основную тему,а именно "Эмо-кор, блэк, дэс и всё остальное, где любят покричать" НО! Чтобы не отклоняться и не влезать в дебри и частности, следует отметить, что МУЗЫКА включает в себя две составляющие: 1) духовная 2) душевная И различается она соотношением, или процентным содержанием этих 2-х составляющих (1:1; 3/2 или 50%на50% 30%на70% и т.п....) То есть,нельзя сказать,что музыка бывает или полностью духовной, или душевной, или "мирской" (это слово скорее выражает содержание песен:суета,проблемы,под застолье,похоть,влюблённость...). Если говорить о том же прославлении,то оно тоже сначала воспринимается душой (органы слуха, разум) и затем это действует в нашем духе,но в чём особенность прославления - там БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕТСЯ ДУХОВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ (песни под это "заточены") и эта духовная специализация помагает помазанно прославлять или поклоняться в духе и в истине. Теперь касательно металла Если взять блэк, дэз или грайнд(экстремальные стили), то они тоже воспринимаются душой,причём в большей степени на уровне ПОДСОЗНАНИЯ т.к. бешенный ритм ударных,напористые рифы гитар, скриминг/гроулинг вокалиста прямо давят,валят с ног,пока сознание успеет что-либо разобрать (поэтому смысловая нагрузка текстов стоит на последнем месте почти у 100% металхэдов). НО пока емоции бушуют и тело (особенно голова) дергается самым разным образом, музыка несёт в себе и духовную нагрузку, находящуюся как раз в текстах, наполненных богохульными речями, проклятиями и прочей ерундой :),которая,будучи посеяна в дух человека, будет ВНИМАНИЕ:давать повод огромному вмешательству со стороны дьявола.Почему? Да потому,что всякое проклятие, или хула на Бога (с которыми люди даже незадумываясь соглашаются, шлушая и принимая музыку) является ни чем иным, как поклонением дьяволу (кто кому служит - тот тому и раб). Иными словами - если у дьявола появилась зацепка - он говорит "он мой". Таким образом, металл является одним из сильных и эффективных и путей (через разум,подсознание) к человеческому духу, в который можна сеять как слова жизни и призыв к покаянию (христианский металл) так и слова проклятия и смерти.
Да не убоится никто моей аватарки и да не преткнётся :) Просто на пару лет сделал перерыв в посещении форума... и снова решил наведаться. Скоро сменю ;) |
|
| |
MrJohn |
Date: Среда, 26-Сен-2007, 23:01:35 | Message # 40 |
Immortal soul
Shus3k,
Rocks will cry out!!! |
|
| |
|