Христианский интернет магазин...
|
|
Kirill |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 14:35:35 | Message # 1 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Ссылка на сайт - Христианская одежда и аксессуары Здравствуйте. Вот на этом сайте нашёл в "друзьях сайта" сайт на Христианский магазин и захотел создать тему. Кто что думает о нём, кого что привлекает в таком роде магазинах... Просто хотелось выслушать мнения. Добавлено (29-Сен-2008, 14.35.35) --------------------------------------------- Повидимому этот сайт никому не понравился, коль нет голосов.
Post edited by Kirill - Пятница, 26-Сен-2008, 08:29:00 |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:37:04 | Message # 2 |
Энциклопедия
Quote (Kirill) Повидимому этот сайт никому не понравился, коль нет голосов. честно? - например для меня это не слишком реально немного дороговато (а еще с учетом пересылки), да и проще просто улицу перейти чтобы купить то что мне надо... но для многих, я думаю, это действительно очень хороший способ приобрести товары с христианской символикой
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Kirill |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:57:40 | Message # 3 |
Почти родной
Quote (Leri) немного дороговато (а еще с учетом пересылки), да и проще просто улицу перейти чтобы купить то что мне надо... У тебя продаёся одежда с христианской символикой? А на счёт цены дествительно дороговато, но где же ещё найти такую одежду... |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 29-Сен-2008, 22:42:12 | Message # 4 |
Энциклопедия
Quote (Kirill) У тебя продаёся одежда с христианской символикой? продаются браслетики и есть возможность заказать например майки... в этом нет ничего уж супер-пупер невозможного но, разумеется, я понимаю что так не везде.....
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Goodwin |
Date: Вторник, 30-Сен-2008, 00:20:44 | Message # 5 |
Почти родной
товар хороший но "со стороны", т.е. русичи не хотят продумывать дизайнить, налаживать производство, поэтому американовское тянем на нашу публику, конечно качество уверен хорошее некоторые майки видел в живую, все на инглише... надеюсь когданибудь дойдут руки до этого, сотворим... цены приемлемые я не люблю всяческие пересылки, с курьерской доставкой заказал бы с удовольствием, надо им звякнуть....
...позвони мне из матрицы |
|
| |
деформация |
Date: Вторник, 30-Сен-2008, 16:38:45 | Message # 6 |
Новичoк
цена для меня очень похдящая, но есть один вопрос - это бижутерия или серебро? ибо бижутерию не люблю |
|
| |
Kirill |
Date: Среда, 01-Окт-2008, 09:41:00 | Message # 7 |
Почти родной
Quote (деформация) цена для меня очень похдящая, но есть один вопрос - это бижутерия или серебро? На сколько мне известно - это серебро(по цене видно). Quote (Goodwin) с курьерской доставкой заказал бы с удовольствием, надо им звякнуть.... В этом есть плюс, что есть доставка прям домой. |
|
| |