Фильм Павла Лунгина "Остров" (2006 года)
|
| |
|
Lorenta |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 13:54:38 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Очень интересно услышать ваши мнения о фильме
Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
Post edited by Lorenta - Суббота, 23-Авг-2008, 17:38:01 |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 18:31:53 | Message # 2 |
Я Свободен!
В список можно было бы добавить "смотрел. фильм понравился". Без очень. То есть я смотрел, и мне понравился
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
jul1103 |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 19:48:56 | Message # 3 |
Пользователь
Мне очень понравился. Разрушает твердыни о православии. Оказывается, и там есть настоящие верущие |
|
| |
Lorenta |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 23:04:12 | Message # 4 |
Родной
Quote (jul1103) Разрушает твердыни о православии. Да нет же! Это и есть Православие. Фактически это первый настоящий православный фильм.
Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? |
|
| |
абракадабра |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 01:26:04 | Message # 5 |
|
ссылку дайте плииз, я как експерт :-))) заценю :-))). желательно онлайн, а то качать лень :-). Мир всем!! |
|
| |
Костян |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 10:49:26 | Message # 6 |
Старожил
Смотрел,понравился,без очень.Не скажу,что фильм обыкновенный,но и не скажу,что ОЧЕНЬ понравился.
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
Lorenta |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 13:27:36 | Message # 7 |
Родной
Quote (абракадабра) ссылку дайте плииз, я как експерт :-))) заценю :-))). желательно онлайн, а то качать лень :-). Онлайн, к сожалению не нашла. http://narod.ru/disk/1525218000/Ostrov_Lungin.avi.html Здесь одним файлом 700 МЬ.
Когда взираю я на небеса Твои - дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? |
|
| |
абракадабра |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 14:24:04 | Message # 8 |
|
Quote (Lorenta) Онлайн, к сожалению не нашла. http://narod.ru/disk/1525218000/Ostrov_Lungin.avi.html Здесь одним файлом 700 МЬ. Качаем, спасиб, посмотрю сегодня вечером :-). Мир тебе!! |
|
| |
Lorenta |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 18:08:15 | Message # 9 |
Родной
Quote (абракадабра) Мир тебе!! И тебе мир, абракадабра - родной!
|
| |
абракадабра |
Date: Пятница, 22-Авг-2008, 16:56:43 | Message # 10 |
|
Посмотрел наконец то, короче фильм супер, очень понравилось и много с него понял для жизни, спасибо огромное. Что мне в фильме очень понравилось, что главный герой не знал чётко писания, и всё равно смог много чего добиться, на душевной основе. Не так как другие утверждают что понимание религии это залог всего, давно неправда, чистое сердце и любовь всё что надо. Короче фильм сейчас мой фаворит, хотя один голос против в опросе сверху от меня :-), думал что то скучное будет :-), сорри. Lorenta, спасибо огромное за ссылку, храни тебя Бог и мир тебе!! |
|
| |
pavlonog |
Date: Среда, 11-Фев-2009, 18:59:36 | Message # 11 |
Общительный
очень фильм |
|
| |
|