Завоевание или дружба.
|
|
antiBond |
Date: Среда, 28-Май-2008, 21:12:50 | Message # 1 |
Ж и В о Й
Статус:отсутствует |
Просто интересно у кого какое мнение по этому поводу. Должен ли парень завоевывать девушку или все таки лучше начинать дружеские отношения.Интересно мнение как девушек,так и парней. Ну например если девушка говорит парню что он не в ее вкусе,то как бы поступил ты как парень? Отвалил бы или продолжал добиваться ее. Ну и в таком духе.
будьте святы, потому что Я свят.
Post edited by antiBond - Среда, 28-Май-2008, 21:14:01 |
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 28-Май-2008, 21:25:39 | Message # 2 |
Ветеран
Интересный вопрос antiBond, !Ну мне кажется что начинается все с дружбы, а не с завоевания!Знаю некоторых когда девушка говорила что парень не в её вкусе а потом напротив говорила что лучше этого человека нет на земле!Это в процессе общения выясняется!По поводу завоевания... Вариант "должен" я бы перефразировала в А почему бы и нет?!Если парень добился расположения девушки, а потом типо ну теперь можно уже и ничего не делать. Вот как раз этим ничего не деланием можно все испортить!
|
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Среда, 28-Май-2008, 22:26:04 | Message # 3 |
Я Свободен!
Мне кажется, что сердце девушки лучше покорить, чем завоевать. При завоевонии города, непременно что-то разрушишь. Завоёванное сердце никогда не будет таким, каким было до завоевния. Завоевать девушку это значит заставить её себя полюбить. Изменить свои предпочтения и вкусы. Изменить себя. Но если девушка сама открывает своё сердце... Впрочем, у каждого свой путь...
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 28-Май-2008, 22:27:51 | Message # 4 |
Ж и В о Й
Думаю что стандартов нет,у каждого свой путь,каждый сам решает завоевывать или нет.Лично мне завоевание как то чуждо. Это даже не мнение,а просто характер.Я имею в виду когда тебя конкретно отшивают,но ты продолжаешь делать попытки.Интересно было бы узнать,как думают другие ребята.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Капелька |
Date: Среда, 28-Май-2008, 22:30:34 | Message # 5 |
Ветеран
Quote (antiBond) Я имею в виду когда тебя конкретно отшивают,но ты продолжаешь делать попытки. Когда отшивают никаких попыток уже и не надо!
|
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 28-Май-2008, 22:39:34 | Message # 6 |
Ж и В о Й
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 28-Май-2008, 22:42:25 | Message # 7 |
|
Я думаю что воевать надо если конкурент есть, если его же нет то свобода тоже дело женское. Ну а лутче когда всё с дружбы начинаетса а то если сразу с постели то ето не то, или если родители продали. Мир всем!! |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 28-Май-2008, 22:56:39 | Message # 8 |
Ж и В о Й
Quote (wowawowa) или если родители продали. Эт точно.Бывает такое.
|
| |
еша |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 00:09:47 | Message # 9 |
Почти родной
Покорение сердца - так романтично!
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 18:57:11 | Message # 10 |
|
Quote (еша) Покорение сердца - так романтично! Но по христиански ли это, все же мне кажеться если Господь двоих сведет то там завоевания нет, а если и есть то это только наверно как левел для тех кто любит чегото добиватся. Мир тебе!! |
|
| |
Seniorita |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 20:17:27 | Message # 11 |
Общительный
Ну конечно, для парней завоевания не нужно, а для девушек - дело другое. Я своего мужа полтора года "отшивала", а он был уверен, что мы будем вместе и продолжал настойчиво проявлять знаки внимания. Мы женаты четыре года и лучшего человека я себе и представить не могу. Сейчас только и знаю, что благодарю Господа, что Он дал моему любимому и терпения и усердия в этом вопросе. А если бы было наоборот, то есть мне отказали бы, я бы больше и не посмотрела в сторону того человека. Вот как бывает. |
|
| |
Indigo |
Date: Четверг, 29-Май-2008, 23:20:51 | Message # 12 |
Пользователь
Знаете что? На это тему можно вести много споро и дебатов. Я убежден, что сердце подскажет парню, да и девушке тоже, что нада делать... завоевывать ли, држить тли что-то еще... у каждого все по-разному... Сердце подскажет + проси у Отца, Он направит... я уверен в этом..
If you can dream it - you can do it... |
|
| |
Natysia |
Date: Среда, 04-Июн-2008, 23:17:57 | Message # 13 |
Общительный
Насчет отношений, то прежде всего все начинается с дружбы ...и насколько эти друзья открыты друг пред другом, и насколько они доверяют своему другу. А если говорить про завоевание...то мне кажется всетаки лучше стать для своего любимого человека другом и своим вниманием покорить его(ее) серце.
Любовь - это ключ, которым можно отомкнуть мир для Христа |
|
| |
antiBond |
Date: Четверг, 05-Июн-2008, 23:29:14 | Message # 14 |
Ж и В о Й
Quote (wowawowa) а если и есть то это только наверно как левел для тех кто любит чегото добиватся. Точно не для меня левел.По крайней мере не в этой сфере.Я думаю что начинать нужно с дружбы.
|
| |
еша |
Date: Четверг, 05-Июн-2008, 23:35:02 | Message # 15 |
Почти родной
Дружба - это понятно, так естественно и просто! Но добавьте нотку романтики и... Да-а-а, перевелись рыцари на белом свете!
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
antiBond |
Date: Четверг, 05-Июн-2008, 23:45:15 | Message # 16 |
Ж и В о Й
А может принцессы перевелись?
|
| |
wowawowa |
Date: Четверг, 05-Июн-2008, 23:55:32 | Message # 17 |
|
Quote (еша) перевелись рыцари на белом свете! Мне кажетса если отношение пт Господа то мущина будет сквозь всё идти, и с помощю Бога получит девушку. А так рыцарство кажетса мне здесь ничего неиммет, в Библии только два примера Давид и Иаков где изза женщины чтото делали. Мир тебе!! |
|
| |
rusart |
Date: Пятница, 06-Июн-2008, 00:02:50 | Message # 18 |
Оставшийся с нами
Когда Бог привёл Еву к Адаму, они не говорили что не подходят друг другу! Когда Бог соединяет сердца они счастливы
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь! |
|
| |
Natysia |
Date: Пятница, 06-Июн-2008, 18:46:28 | Message # 19 |
Общительный
Quote (antiBond) А может принцессы перевелись ...а что если просто ктото боится себе признатся в том что они существуют Если бы, скажем, принц нашел свою принцесу, то я думаю он бы чтото придумал чтобы ее серце стало к нему более благосклонным...неважно дружба или завоевание...главное же результат
Любовь - это ключ, которым можно отомкнуть мир для Христа |
|
| |
antiBond |
Date: Пятница, 06-Июн-2008, 20:39:40 | Message # 20 |
Ж и В о Й
Ну.... возможно....
|
| |