Если ты вдруг влюбилась/влюбился
|
|
Капелька |
Date: Среда, 03-Сен-2008, 02:06:18 | Message # 61 |
Ветеран
Статус:отсутствует |
Quote (Leri) ну.... многие сдесь с этим не согласны... но чтож это их право. У каждого конечно свое мнение!!!!Но когда влюбишься....думаю советы бесполезны!
|
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 07-Сен-2008, 11:39:22 | Message # 62 |
Ветеран
Это точно!По себе знаю,даже когда родители что-то говорили или советывали,мне казалось что они то ничего не понимают и не знают о моей любви.Молодым людям свойственно симпатизировать,влюбляться-и это прекрасно!Конечно больно и обидно что ты не получаешь взаимности,и поэтому доверяйте всё Богу!Просите чтоб эти неземные чувства не растрачивались по пусту,а Господь показал,послал ту,или того единственного-ну чтоб вот если любовь то взаимная и на всю жизь!
|
|
| |
Симон |
Date: Воскресенье, 07-Сен-2008, 22:07:12 | Message # 63 |
Родной
Quote (эмили) Это точно!По себе знаю,даже когда родители что-то говорили или советывали,мне казалось что они то ничего не понимают и не знают о моей любви.Молодым людям свойственно симпатизировать,влюбляться-и это прекрасно!Конечно больно и обидно что ты не получаешь взаимности,и поэтому доверяйте всё Богу!Просите чтоб эти неземные чувства не растрачивались по пусту,а Господь показал,послал ту,или того единственного-ну чтоб вот если любовь то взаимная и на всю жизь! Я верю что у Господа для каждого из нас есть план, если мы сами не будем спешить и решать всё своими силами и умом, а полагатся на Него мы обязательно найдём каждый свою половинку, которая будет настоящим подарком от Господа. В Библии есть не мало примеров этому, не надо спешить. Иногда ведь это и не любовь вовсе, а лишь плотское влечение.
Там где Дух Господень там свобода |
|
| |
Zionee |
Date: Вторник, 09-Сен-2008, 21:32:53 | Message # 64 |
Оставшийся с нами
А я вот кажется влюбилась.. и не знаю что с этим делать. Меня к нему тянет как магнитом, но мне кажется, что не стоит начинать эти отношения. И кажется Бог через разных людей говорит мне об этом.. А меня все равно тянет. Вот вижу его и начинаю улыбаться. Что делать?
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. (1 Ин. 4:16) |
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 09-Сен-2008, 21:41:49 | Message # 65 |
Ветеран
Zionee, честно сказать незнаю что и советывать.Наверное одно:молись,пусть сам Господь тебя наставит.Если это твоё то будет всё гладко,ну а если уж нет,то препятствия определённо встретишь.Положись на Бога!
|
|
| |
malina123 |
Date: Четверг, 11-Сен-2008, 09:53:45 | Message # 66 |
Новичoк
Мне советы , те что в начале записаны очень помогли в свое время. Я правда как то сама до этого дошла, но потом когда прочитала их вспомнила что и я тоже также поступала
Он мог жить в любом месте во вселенной, но Он выбрал твое сердце. |
|
| |
KEE |
Date: Четверг, 05-Мар-2009, 16:04:26 | Message # 67 |
Новичoк
ох народ. Главне в цьому питанні не перешифруйте собі. Адже на цих хвилюючих гарно вмієграти диявол, впираючись на нашу самонадіяність і гордість. Друге не обманюйте самі себе намагаючись представит и свою волю волі БОжій. Адже кохання може бути тівльки на взаїмній основі, а в решті випадків війна і смиріння. Майте мудрість від Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! адеж необдуманими вчинками можете наробити горя. крім того якщо вже почуття переповнюють, то задайте геніальне питання А ДЛЯ ЧОГО ВОНО МЕНІ ТРЕБА???????????????????????? Дотого ж, на мою думку, не варто обманювати ту людину в яку ви закохалияс. якщо це триває протягом певного часу, то варто сказати їй про це, як би важко не було б це зробити. Адже таким вчинком ви зможете частково побачити волю Отця. |
|
| |
Crealedy |
Date: Пятница, 06-Мар-2009, 11:28:29 | Message # 68 |
Общительный
Quote (kastik) и молится за него не стоит - может он совершенно не тот, кто тебе от Бога! Это так как наши служителя учат. И я согласен. Потому что когда чел начинает молится за кого то, он еще больше влюбляется в него и тем самым забивает всю свою голову этим человеком....по себе знаю. Надо все отдать Богу и не болеть этим. Кто ищет мужа или жены сам...тот найдет - но может потом так пожалеть.... ПО этому лучше все доверить Богу! Он лучше знает что нам надо и когда! суппер истина....согласна на 1000+% Добавлено (06-Мар-2009, 11.28.29) ---------------------------------------------
Quote (Zionee) Вот вижу его и начинаю улыбаться. Что делать? Всегда есть тестер.... его зовут время... погоди чуть чуть... а потом увидишь как начнут разворачиваться события...главное не спеши... и ничего не делай от себя... Бог сам все за тебя сделает... (это наша ошибка когда мы берем все в свои руки) и улыбайся себе наздоровье!.... и радуйся что влюбилась, потому что в любви нет страха!!!
познайте истину и истина сделает вас свободными... |
|
| |
Капелька |
Date: Суббота, 07-Мар-2009, 00:52:22 | Message # 69 |
Ветеран
Quote (Zionee) А я вот кажется влюбилась.. и не знаю что с этим делать. Меня к нему тянет как магнитом, но мне кажется, что не стоит начинать эти отношения. И кажется Бог через разных людей говорит мне об этом.. А меня все равно тянет. Вот вижу его и начинаю улыбаться. Что делать? Живи и радуйся жизни...ведь влюбленность это прекрасное чувство!Молись за этого человека!Если не твое Бог сам покажет!У Него на все свой план!Ничего в нашей жизни просто так не происходит!Но кроме Бога никто не поможет все узнать!
|
|
| |
alex1100 |
Date: Вторник, 17-Мар-2009, 22:24:33 | Message # 70 |
Пользователь
В данном случае надо быть осторожным. Есть любовь, а есть страсть и их очень легко перепутать. Кроме того советую НАСТОЯТЕЛЬНО воздерживаться. Ну а если не в мочь - бегом в ЗАГС и в церковь...
Жизнь может быть трамплином на небеса... |
|
| |
PizZaBoy |
Date: Пятница, 20-Мар-2009, 16:54:50 | Message # 71 |
Новичoк
Я вообще не представляю что может сделать влюбленная девушка, єто девичье сердце можно завоевать, а вот мужское... если сразу не понравишся то врядли что-то измениш... |
|
| |
creyente |
Date: Понедельник, 15-Июн-2009, 15:28:50 | Message # 72 |
Пользователь
Одна девушка познакомилась с парнем и ей нравилось с ним общатся, и когда общались она иногда говорила ему: Я замуж не собираюсь, а он отвечал: Куда ты денешся. А родители девушки увидели что парень нормальный и уговорили ее выйти замуж, хотя у нее и небыло влюбленности. А сейчас эта девушка довольная своим замужеством. За парня незнаю, были у него чувства или нет. |
|
| |
kkkk |
Date: Понедельник, 15-Июн-2009, 16:08:30 | Message # 73 |
Почти родной
Это действительно серьезная проблема от которой болит сердце, тут поможет только Бог (или ты будешь искать утешение во всякой ерунде). Это в случае отсутствия взаимности, а если присутствует взаимность, то все равно нельзя спешить, а как уже сказано 1000 раз - "положиться на Бога и отдать все в Его руки". А самый классный вариант это представить её(его) вот такой(им) если случайно вспомнил(а) о ней(м) И все пройдет Благословений вам! Самое главное не позволяйте вашему сердцу мечтать и планировать что-либо на перед, когда ещё ничего не известно!
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
creyente |
Date: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:05:02 | Message # 74 |
Пользователь
Лично я не хотел бы бегать и унижатся перед девушкой а она не будет внимания вообще обращать, потому что не только парни будут перед Богом в ответе за слезы девушки, но и девушки за слезы парней. Благодарю Бога что я както повстречал прямую девушку, она мне сразу сказала что я ей не нравлюсь |
|
| |
эмили |
Date: Понедельник, 15-Июн-2009, 20:17:38 | Message # 75 |
Ветеран
creyente, Да ты прав!Но молись ,и Господь усмотрит,не допустит чтоб твои чувства разбивались о стену безразличия!
|
|
| |
ksana05 |
Date: Вторник, 16-Июн-2009, 14:45:09 | Message # 76 |
Общительный
Quote (creyente) хотя у нее и небыло влюбленности. А сейчас эта девушка довольная своим замужеством. creyente, У меня тоже ситуация похожая когда я выходила замуж я мужа не любила но он мне нравился.Он меня окружил своей заботой и вниманием вообщем всем что нужно для девушки ,тут и любовь выросла и я очень счаслива. |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 19-Июн-2009, 22:48:41 | Message # 77 |
Ветеран
Quote (ksana05) я выходила замуж я мужа не любила ksana05, я тоже слышала от подруг такие варианты!но мне как то сложно представить данное!ведь вначале симпатия, потом влюбленность, любовь... Просто симпатия иногда может и пропасть!
|
|
| |
met |
Date: Понедельник, 22-Июн-2009, 01:33:40 | Message # 78 |
Новичoк
Девушки, было бы очень классно, если бы вы просто не шифровались по 10 "заповедям", а искренно общались и держали бы это общение чистым с вашей стороны. Поверьте мне, умный парень, даже если вы будете все эти 10 исполнять, поймет, и различит, и увидит что у вас к нему. Особенно тот,кто ищет Богу, потому что у него чувствования развиваются со скоростью света! Так что все это очень мудро, но не причал откровения! "Преследуйте своими молитвами" - я уж точно понял что это действует! |
|
| |
ksana05 |
Date: Понедельник, 22-Июн-2009, 10:48:18 | Message # 79 |
Общительный
Quote (Капелька) !ведь вначале симпатия, потом влюбленность, любовь... Да это так,главное чтоб человек тебе нравился,а нравится то полюбишь если он тебе дан от Бога. Quote (met) "Преследуйте своими молитвами" - я уж точно понял что это действует! Уважаемый брат я с вами согласна что главное молитва ,так и делаем и Бог благословляет. |
|
| |
Капелька |
Date: Вторник, 23-Июн-2009, 00:17:58 | Message # 80 |
Ветеран
met, я не думаю что кто то шифруется за 10 заповедями!Просто если есть симпатия или влюбленность то это и так заметно,а если нет...не надо придумывать воздушных замков!Бог подскажет твое или нет! Quote (ksana05) Да это так,главное чтоб человек тебе нравился,а нравится то полюбишь если он тебе дан от Бога. согласна!!!!
|
|
| |
|