Покаяние
|
|
AfNat |
Date: Пятница, 08-Фев-2008, 15:47:09 | Message # 41 |
|
Quote (Спирит) Покаяние для меня это что то необьяснимое.А что потом когда я покаюсь? покаяние-это признание себя грешником,отречения от себя как бога(типа сами знали, что хорошо и что плохо), а признание Истинного Единого Бога, со всеми Его правами, и наконец итог--отвержение СЕБЯ! А за потом нечего беспокоиться, Бог Сам поведёт и возрастит вас, у Него для вашей жизни много чудес! |
|
| |
kkkk |
Date: Пятница, 08-Фев-2008, 19:07:31 | Message # 42 |
Почти родной
Статус:отсутствует |
Покаяние это первый шаг близости к Богу. Рад за всех, кто уже покаялся.
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 09-Фев-2008, 01:11:37 | Message # 43 |
Ветеран
Путь покаяния - это путь креста. Покаяние открывает путь к Богу, является началом чудесного общения с Ним.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
ruslang |
Date: Четверг, 14-Фев-2008, 00:07:50 | Message # 44 |
Новичoк
друзья,одним словом вырозить покаяние просто не возможно,т.к. это перемена всей жизни человека.За этим словом и шагом стоят огромные события и изменения как в мыслях человека,так и в поступках и в словах.Признать себя грешником и исповедать Господом и Спасителем Иисуса Христа и пригласить Его в свою жизнь,отдав свою Ему,без действия Духа Святого,без начальной веры ко спасению и без Божьей благодати очень сложно.Покояние человека это огромная заслуга Господа Бога и Его милость к нам.
brat Ruslan |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 14-Фев-2008, 01:06:12 | Message # 45 |
Ветеран
ruslang, Да, Бог предлагает своио благадать, а мы принемаем правилное решение. Pешение блудного сына произвело величайшую перемену в нем. Он стал после этого новым человеком.
|
| |
sim1975 |
Date: Воскресенье, 24-Фев-2008, 09:00:53 | Message # 46 |
Оставшийся с нами
истиное покаяние - это когда ты осазнаешь всю свою не правоту того, что ты делал, понимаешь все то зло, которое сделал перед Господом, пристаешь перед Господом Иисусом Христом как перед своим Спасителем и просишь прощения и больше никогда не делаешь грех то есть поворачиваешься на все 180 градусов к греху.
sim |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 29-Фев-2008, 13:18:07 | Message # 47 |
Ветеран
Что значит покаяние? Изменить ваши мысли и цели. Покаяние говорит так: “Всем своим существом я желаю изменить эту сферу моей жизни и следовать плану Господа без компромисса и бунта”. (Map. 1:15). Царство Божье приблизилось, но чтобы войти в него, вы должны покаяться, измениться!”. Все служение Иоанна Крестителя было отмечено словами: “Покайтесь! Лучшее приближается. Будьте, готовы”. ...
|
| |
sim1975 |
Date: Суббота, 01-Мар-2008, 07:10:18 | Message # 48 |
Оставшийся с нами
покаяние это начать служить Господу Иисусу Христу всем серцем своим, всеми силами и всей душой, поклоняться Иисусу Христу в духе и истине.
sim
Post edited by sim1975 - Среда, 26-Мар-2008, 19:26:47 |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 05-Мар-2008, 18:19:24 | Message # 49 |
Ветеран
Как возникает покаяние? В основном, покаяние производится Святым Духом, обличающем о грехе, правде и суде (Ин. 16:8). В этом смысле можно сказать, что Бог дает его (Деян. 11:12), потому что это дело Святого Духа. Во 2 Тимофею 2:25, Павел наставляет Тимофея: “С кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины”.
|
| |
Смирение |
Date: Суббота, 22-Мар-2008, 00:20:02 | Message # 50 |
Почти родной
Кто дает покаяние? Почему я не могу каяться? У меня столько грехов,что у ни кого нет такие многие грехи как у меня. Но в Библии написано что Бог хочет чтоб все спасти.(1Тим.2:4) Тогда как?Почему нет покаяние?Что нужно делать? |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 23-Мар-2008, 14:44:31 | Message # 51 |
Ветеран
«Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои... Ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда передо мною... Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне, Боже, И дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего И Духа Твоего Святого не отними от меня. Возврати мне радость спасения Твоего И Духом владычественным утверди меня... Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, И язык мой восхвалит правду Твою» (Пс. 50:3-16). Покаяние, в самом деле, предшествует прощению грехов. И это верно, потаму что только сокрушенное и кающееся сердце чувствует нужду в Спасителе.
|
| |
sim1975 |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 20:50:43 | Message # 52 |
Оставшийся с нами
думаю, что покаяние дает Дух Святой, а человек помогает другому человеку покаяться перед Господом Иисусом
sim |
|
| |
VirusNik |
Date: Понедельник, 24-Мар-2008, 22:13:59 | Message # 53 |
Родной
Quote (Смирение) У меня столько грехов,что у ни кого нет такие многие грехи как у меня. Откуда тебе ето знать? Богу безразличен вид греха. Для Него что обман, что убийство - ГРЕХ. Суть - непослушание Ему! Самовольное противление Ему. Так что не в кол-ве и тяжести грехов дело. Вспомни Петра - он трижды отрекался от Иисуса, но расскаялся и прощено ему было. За твои грехи, какие они бы не были Он уже заплатил Quote (Смирение) Почему я не могу каяться? Почему ты не можешь каяться? Кто тебе это сказал? Бог принимает нас такими какие мы есть, чтобы изменить, вывести нас из тьмы во свет! Он прощает всех, кто к Нему приходит, всех кто этого действительно жаждет. У Него нет исключений. Он прощает всех. И тебя Он тоже простит если захочешь! Quote (Смирение) Тогда как?Почему нет покаяние?Что нужно делать? Покаяние всегда есть! Даже верующие не идеальны (как говорил Павел - все грешники а я первый из них), многие каются перед Богом не один раз. мы же все люди и намсвойственно ошибаться. Но Бог способен и это в нас изменить!!!! Что нужно делать? Прежде всего захотеть этого! А затем поверить, что ты действительно прощена! Когда уже некуда идти и бежать, только Он один примет тебя с распростертыми объятиями! Он никогда не отвернеться
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
sim1975 |
Date: Среда, 26-Мар-2008, 19:32:31 | Message # 54 |
Оставшийся с нами
Кто дает покаяние? Почему я не могу каяться? У меня столько грехов,что у ни кого нет такие многие грехи как у меня. Но в Библии написано что Бог хочет чтоб все спасти.(1Тим.2:4) Тогда как?Почему нет покаяние?Что нужно делать? -------------------------------------------------------------------------------- Когда мы каемся в грехах своих, то Иисус Христос прощает нам наши грехи, а наши чувства могут быть разные.
sim |
|
| |
Виталя-Виталя |
Date: Четверг, 27-Мар-2008, 04:21:57 | Message # 55 |
Родной
Покаяние - это поменять своё мышление.
Post edited by Vitik - Четверг, 27-Мар-2008, 04:22:40 |
|
| |
Glad |
Date: Четверг, 27-Мар-2008, 07:53:14 | Message # 56 |
Старожил
Quote (sim1975) Кто дает покаяние? Почему я не могу каяться? Покаяние, это прийти домой к родному Отцу, каждый из нас это сделал ты можешь... Если поверишь сердцем и скажешь своими устами - Иисус Господь - спасешься...
|
|
| |
Смирение |
Date: Суббота, 29-Мар-2008, 02:01:50 | Message # 57 |
Почти родной
Покаяние - это обращение от греха ко Христу (Луки 15). |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 29-Мар-2008, 11:39:15 | Message # 58 |
Ветеран
Quote (Смирение) Покаяние - это обращение от греха ко Христу (Луки 15). молодец, наконец пришло откравение
|
| |
Glad |
Date: Суббота, 29-Мар-2008, 19:22:29 | Message # 59 |
Старожил
Покаяние - Это новое рождение, это первое дыхание с Богом, это первое переживание, как Бог тебя сильно любит, это быть на руках у Папочки, это начать жизнь успешной, богатой, процветающей, благословенной, жизнирадостной жизнью....
|
|
| |
sim1975 |
Date: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:16:04 | Message # 60 |
Оставшийся с нами
покаяние - это наше новое рождение, когда мы становимся детьми Божьими.
sim |
|
| |
|