Любимый стих
|
|
amanda |
Date: Пятница, 30-Мар-2007, 06:19:36 | Message # 1 |
Свой человек
Статус:отсутствует |
Мне нравится Библия тем, что в ней -мудрость и истина. Какой стих у вас самый любимый? мой - " БОг есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге, и БОг а нем" 1 ИН 4:16
warmest regards |
|
| |
Yakoobin |
Date: Пятница, 30-Мар-2007, 10:05:40 | Message # 2 |
Общительный
Мой любимый стих немоного длинноватый он начинается так: В начале сотворил Бог небо и землю и заканчивается так:Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.(Библия 1-66)
читайте библию |
|
| |
ramshtain |
Date: Пятница, 30-Мар-2007, 23:17:28 | Message # 3 |
Новичoк
Стихи о любви и стихи про любовь Антон Дельвиг ЛЮБОВЬ Что есть любовь? Несвязный сон. Сцепление очарований! И ты в объятиях мечтаний То издаешь унылый стон, То дремлешь в сладком упоенье, Кидаешь руки за мечтой И оставляешь сновиденье С больной, тяжелой головой. Дельвиг ЛЮБОВЬ Стихи о любви и стихи про любовь. Стихотворение о любви |
|
| |
Missioner |
Date: Суббота, 31-Мар-2007, 19:59:10 | Message # 4 |
Старожил
ramshtain, Здесь пишут любимые стихи из Библии. Ко всем: кстати, было бы неплохо, если бы каждый писал не только свой любимый стих, но и почему он у него любимый
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
DDDD |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 12:53:02 | Message # 5 |
Почти родной
у меня тоже есть Пожалуй я парочку напишу, так, как они одного смысла... Пс.4:7 Многие говорят: "кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи! Иак.4:8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам. Матф.6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его. Думаю понятно, на сколько для меня важен БОГ а не то что ОН может дать, не просто мое удовольствие. мой успех и т.д. (а многих верующие живут ради этого и к этому стремяться) Для меня важно просто говорить с НИМ , проводить время, ОН для меня так важен, мак дорог, что вся моя жизнь и успех и т.д. не имеют для меня никакой важность и веса... Без НЕГО мне не нужно ничего А эти стихи просто ярко показывают мое стремление и желание и образ жизни...
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже)
Post edited by DDDD - Четверг, 05-Апр-2007, 12:53:39 |
|
| |
Missioner |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 15:32:28 | Message # 6 |
Старожил
DDDD, Ты мой стих забрал! Ладно, вот мой любимый: Пс.4:7: "Многие говорят: "кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" Он кстати у меня в подписи написан. Сегодня так много даже верующих людей ищут просто духовных ценностей, а не Самого Бога. Многие ищут и ставят на первое место пробуждение, успех в служении и жизни и многое многое другое. И многие ищут блага. Но главное - найти свет Его лица - этот стих меня очень сильно побуждает делать это и искать в первую очередь Его, а не блага.
"Многие говрят: "Кто покажет нам благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!" |
|
| |
Солнышко |
Date: Четверг, 05-Апр-2007, 20:45:08 | Message # 7 |
Ветеран
Псалтирь (17-2).''Возлюблю тебя, Господи, крепость моя! (17-3).Господь -- твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, -- скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. 17-32) Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? (17-33) Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь; (17-34) делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня; (17-35) научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук. (17-36) Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня. (17-37) Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои.
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Liancho - Четверг, 05-Апр-2007, 20:46:46 |
|
| |
DDDD |
Date: Суббота, 07-Апр-2007, 11:02:08 | Message # 8 |
Почти родной
Liancho Миссионер попросил что б каждый писал почему именно эти стихи самые любимые... Лианчо ответь ок
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 08-Апр-2007, 11:09:20 | Message # 9 |
Ветеран
Quote (DDDD) | Миссионер попросил что б каждый писал почему именно эти стихи самые любимые... Лианчо ответь ок | OK!!! Пс. 17; почему именно это близок к сердцу, потаму что ветом есть; 1. Кто мой Бог для меня 2.Что Он зделает для меня 3.И что я могу через Него,
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 04:22:30 | Message # 10 |
Почти родной
Мой центральный: "Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?" Лук 9:24-25 |
|
| |
krissy |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 12:16:24 | Message # 11 |
Общительный
А мне не стих но 13 глава к Коринфянам с 4-9 стих нравятся
!!!Бог есть ЛЮБОВЬ!!! |
|
| |
DDDD |
Date: Вторник, 10-Апр-2007, 14:08:08 | Message # 12 |
Почти родной
krissy вот напишу его :::::::::::::::::::::::::::::::: 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
Бог - Личность... - ПАПА, ЖЕНИХ, ДРУГ... Готов помочь каждому из вас (я тоже) |
|
| |
Goodwin |
Date: Среда, 18-Апр-2007, 23:28:09 | Message # 13 |
Почти родной
...Приклони сердце мое к откровениям Твоим, а не к корысти" (Пс.118:36)
...позвони мне из матрицы |
|
| |
forgiven |
Date: Понедельник, 14-Май-2007, 17:09:59 | Message # 14 |
Пользователь
"Возлюби Господа своего всем сердцем своим и всем разумением своим"
"И что не попросите во Имя мое будет вам" |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 18-Май-2007, 14:13:26 | Message # 15 |
Ветеран
''Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены к Тебе. Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе.''( Пс. 83.6-8)
|
| |
faraOn4uk |
Date: Пятница, 18-Май-2007, 16:31:18 | Message # 16 |
Новичoк
Ибо от избытка сердца говорят уста. Добавлено (18-Май-2007, 16.31.18) --------------------------------------------- вот мой любимый т.е один из любимых стихов!!!
Ибо от избытка сердца говорят уста. Матфея 12-34 |
|
| |
Солнышко |
Date: Пятница, 18-Май-2007, 18:09:23 | Message # 17 |
Ветеран
Quote (faraOn4uk) | вот мой любимый т.е один из любимых стихов!!! | а что говарит твой язик? что есть в твоём сердце? может обесниш почему именно этот стих самые любимые...?
|
| |
amanda |
Date: Воскресенье, 27-Май-2007, 14:01:08 | Message # 18 |
Свой человек
Quote (carlosito13) | "Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?" Лук 9:24-25 | carlosito13, как этот стих работает в твоей жизни?
warmest regards |
|
| |
carlosito13 |
Date: Понедельник, 28-Май-2007, 08:54:30 | Message # 19 |
Почти родной
amanda, Помогает больше концентрироваться на Боге ,и появляеться больше желание служить Ему.Вручать Ему всё жизнь и полностью доверяться Ему. Помогает так же убивать плохие помыслы и побеждать Лукавого!!!! Так же помогает смеряться перед Богом и меньше думать про всё земное.И самое главное что суетиться не хочеться!!! Этот стих не только работает в моей жизни а так же в нашей молодёже. Великое пробуждение , только о Боге хочеться думать о Нём только говарить и Его только славить!!!! |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 15-Июл-2007, 19:21:16 | Message # 20 |
Ветеран
''Надеюсь на Господа, надеется душа моя; на слово Его уповаю. Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи -- утра, более, нежели стражи -- утра.'' ( Пc. 129.5-6)
|
| |
|