Кому ты больше всех доверяешь?
|
| |
|
ASGMHCC |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 07:49:02 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Доверие – залог искреннего общения. Как в семье, так и вне ее, чтобы построить хорошие отношения между людьми необходимо испытывать доверие, поскольку лишь это позволяет открыть свои мысли и чувства. Интересно знать мнение форумцев по этому поводу ....
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
elen |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 07:52:11 | Message # 2 |
Оставшийся с нами
Вобще-то больше всего я доверяю Богу Но из вышеперечисленных, конечно родным, которые меня любят, а потом друзьям.
Бог есть Слово |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 08:01:33 | Message # 3 |
Родной
Спасибо за ответ. Я христианин тоже доверяю Богу на все 100%. Но людям тоже приходится доверять так как без этого нельзя. Без доверия трудно жить на свете!
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 10:03:36 | Message # 4 |
Помощник
Плностью согласна с elen: Бог, потом родные ...
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
guest |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 11:21:15 | Message # 5 |
Новичoк
На первом месте Должен быть Иисус, потом все остальное (этого добиться в жизни не просто) |
|
| |
ajtsan |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 11:22:14 | Message # 6 |
Почти родной
Конечно же моиму любимому мужу!
Кто против меня??? Если Бог за меня! |
|
| |
BoBaN |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 20:22:52 | Message # 7 |
Почти родной
4. 4.Первому встречному прохожему
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 22:28:23 | Message # 8 |
Ветеран
Quote (BoBaN) | Первому встречному прохожему | Доверие - это отношение, Однажды разрушенное доверие очень трудно восстанавливать. Добавлено (02-Июн-2007, 22.28.23) --------------------------------------------- я не могу доверять тому, кто не исполняеть своё обещания. когда не честные сомной, когда не хронять тайны. Только тому могу доверять, кто надёжниы, кто понимает, и подерживаеть.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Авивит |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 23:56:36 | Message # 9 |
Помощник
Quote (Сонька) | я не могу доверять тому, кто не исполняеть своё обещания. когда не честные сомной, когда не хронять тайны. Только тому могу доверять, кто надёжниы, кто понимает, и подерживаеть. | Сонька, только Иисус способен удовлетворить все твои запросы на 100%
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 00:18:56 | Message # 10 |
Ветеран
Авивит, Доверие - это выбор, который мы делаем.
|
| |
Tyom |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 00:34:02 | Message # 11 |
Мудрый советник
Авивит, Неужели вы на самом деле думаете, что из людей ни кто не может удовлетворить эти требования? Мне жаль , если вы никого такого не встречали, но поверьте, есть такие, но не отчаивайтесь, какие Ваши годы, ищете да обрящете, а если не обрящете, значит просто не ищете, вот и все! Добавлено (03-Июн-2007, 00.34.02) --------------------------------------------- BoBaN, Quote (BoBaN) | Первому встречному прохожему | Одно из двух, или вы говорите не правду, или вас уже обокрали, кинули, посадили и убили, вас уже нет, и больше не пишите с того света
Post edited by Tyom - Воскресенье, 03-Июн-2007, 00:35:17 |
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 03:26:18 | Message # 12 |
Ветеран
Кому ты больше всех доверяешь из людей? любимому человеку!!! дружба строится на доверии.Если нет доверия, это не дружба. Доверие необходимо для взаимоотношениe.
|
| |
Resha |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 07:37:16 | Message # 13 |
Родной
Впервую очередь Богу!Жене,сыну,родителям.Без веры жить невозможно! Добавлено (03-Июн-2007, 07.37.16) --------------------------------------------- Впервую очередь Богу!Жене,сыну,родителям.Без веры жить невозможно!
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 09:24:50 | Message # 14 |
Родной
Я не оставил возможность выбирать Богу, так как каждый христианин должен дверять в первую очередь Богу, а уже после кто кому. Итересный вопрос ведь мы даже молимся "Да будет воля твоя" а ищем ли мы Божьей воли? Доверяем ли мы Ему вполне ?
|
| |
Солнышко |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 15:34:52 | Message # 15 |
Ветеран
ASGMHCC, Resha, Здесь не дан вопрос,насколько ты Богу доверяешь,а конкретно кому ты доверяешь из людей. Добавлено (03-Июн-2007, 15.34.52) ---------------------------------------------
Quote (Сонька) | любимому человеку!!! | Любовь основана на вере и доверии, и понимании. Если нет доверия, это не дружба !!!
|
| |
Pass |
Date: Воскресенье, 03-Июн-2007, 23:30:17 | Message # 16 |
Ветеран
Я стараюсь доверять всем, как моим ближним и как творениям моего Господа. Но если человек не один раз подводит, то доверие легко может уйти.
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Resha |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 08:07:01 | Message # 17 |
Родной
Quote (Сонька) | ASGMHCC, Resha, Здесь не дан вопрос,насколько ты Богу доверяешь,а конкретно кому ты доверяешь из людей. | тогда так! все, не доверяю никому.Всегда остается что-то,что живет внутри тебя!Не уверен,что все до мелочей можно рассказать.А по большому счету,конечно любимому человеку!Вот!
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5)
Post edited by Сонька - Понедельник, 04-Июн-2007, 12:58:19 |
|
| |
BoBaN |
Date: Понедельник, 04-Июн-2007, 16:52:30 | Message # 18 |
Почти родной
Сонька, Quote | Доверие - это отношение, Однажды разрушенное доверие очень трудно восстанавливать. | Tyom, Quote | Одно из двух, или вы говорите не правду, или вас уже обокрали, кинули, посадили и убили, вас уже нет, и больше не пишите с того света | да шутка это было... шутка надо же было внести в опрос какую-то интригу...)
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
Post edited by Сонька - Понедельник, 04-Июн-2007, 21:36:50 |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 05-Июн-2007, 11:16:18 | Message # 19 |
Ветеран
Quote (Pass) | Я стараюсь доверять всем, | Лучше жить по принципу доверяй, но проверяй. А бывают случаи, когда и вовсе лучше не доверять. Притчи 14:15: "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим".
|
| |
karin |
Date: Вторник, 05-Июн-2007, 15:01:29 | Message # 20 |
Свой человек
стыдно признаться, но мне лучше не доверять очень трудно, иногда бывает сдержать свое слово, то из-за пробок опаздаю, то из-за детей, то из-за лени, а секреты и всякие там тайны, о вообще нивкоем случае!!! у меня в голове нет папки "совершенно секретно!" если информация ко мне попала, то я могу не вспомнить, что ее нельзя никому расказывать..................................... эту мою особенность знает моя лучшая подруга, и не рассказывает то что хочет скрыть. поэтому я доверяю всем, оттого что по себе знаю, что человек может ошибаться или подставить по неосторожности, по забывчатости, надо прощать |
|
| |
|