Кому ты больше всех доверяешь?
|
|
|
|
ASGMHCC |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 07:49:02 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Доверие – залог искреннего общения. Как в семье, так и вне ее, чтобы построить хорошие отношения между людьми необходимо испытывать доверие, поскольку лишь это позволяет открыть свои мысли и чувства. Интересно знать мнение форумцев по этому поводу ....
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
wowawowa |
Date: Среда, 04-Июн-2008, 13:08:05 | Message # 101 |
|
Только себе!! Quote (Ryslana) Лучше всего конечно доверять Богу Мир всем!! |
|
| |
antiBond |
Date: Среда, 04-Июн-2008, 18:09:36 | Message # 102 |
Ж и В о Й
Только себе. В хорошем смысле этого слова.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
Vitalin@ |
Date: Пятница, 13-Июн-2008, 14:33:53 | Message # 103 |
Пользователь
Если люди не оправдали ваших ожианий, то не стоит обижатся на них, это всего лишь люди и им свойственно делать ошибки, а если доверяеш себе, то и с себя будет спрос!
[url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/09b//000099/040709/line.gif[/img][/url] |
|
| |
kkkk |
Date: Суббота, 14-Июн-2008, 19:06:26 | Message # 104 |
Почти родной
Хоть и повторюсь, но конечно же БОГУ.. Не знаю, если среди людей, то наверное только действительно возрожденным людям, которые всю свою жизнь посвящают Богу и служат Ему с чистым сердцем и нелицемерной верой..
1Кор.11:16 Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие Божьи церкви не имеем такого обычая. (Современный перевод) |
|
| |
rusart |
Date: Воскресенье, 15-Июн-2008, 07:37:29 | Message # 105 |
Оставшийся с нами
Как и все (почти) доверяю Богу, а ещё своей Любимой невесте!
Любить - значит жить жизнью того, кого любишь! |
|
| |
1_Sun |
Date: Воскресенье, 15-Июн-2008, 13:21:43 | Message # 106 |
Пользователь
Я доверяю Богу, а потом и родным. |
|
| |
norskskog |
Date: Среда, 18-Июн-2008, 15:50:21 | Message # 107 |
Общительный
Если человек доверяет братьям - сестрам - пасторам в посещаемой им церкви, он должен быть готов к тому, что разочарования в верующих убивают сразу насмерть, тога как разочарования в мирских - ранят, не всегда смертельно... Серьезное упущение - отсутствует вариант 7: Только Богу.
black metal - продукт бунта: - неверующего против Бога - верующего против сотоны |
|
| |
эмили |
Date: Пятница, 08-Авг-2008, 23:59:48 | Message # 108 |
Ветеран
Quote (norskskog) Серьезное упущение - отсутствует вариант 7: Только Богу. Да,это бы был наверное единствееный верный ответ-лично для меня.
|
|
| |
Костян |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 08:25:14 | Message # 109 |
Старожил
Только Богу. Надеяться на человека-это в чём то даже грех.А я-это такой же человек,как остальные,тоже несовершенный,тоже во плоти...
С уважением и любовью, Лустов Константин |
|
| |
lexxic |
Date: Суббота, 09-Авг-2008, 14:07:59 | Message # 110 |
Пользователь
дорогой Костян, внимательно читай опрос. Не надеятся, а доверять, и только из людей. Конечно если поставить вариант ответа - Бог, то тут вне конкуренции.
дорогу осилит идущий... |
|
| |
Juliett |
Date: Пятница, 15-Авг-2008, 12:20:06 | Message # 111 |
Общительный
Я думаю, что я доверяю только Богу... |
|
| |
astroyt |
Date: Понедельник, 18-Авг-2008, 10:47:33 | Message # 112 |
Новичoк
я доверяю Богу, а потом себе |
|
| |
kingly |
Date: Среда, 20-Авг-2008, 02:17:18 | Message # 113 |
Оставшийся с нами
Богу (это безоговорочно); людям, людям надо доверять, потому что этим мы демонстируем свое теплое к ним отношение, но есть нюанс, надо быть мудрыми, и все равно все перепроверять и переспрашивать у единоправильного источника - Господа
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 07-Апр-2009, 22:43:52 | Message # 114 |
Ветеран
Quote (kingly) людям, людям надо доверять, потому что этим мы демонстируем свое теплое к ним отношени Сотворив человека, Бог положил доверие в основу всех его взаимоотношений. Бог построил отношения человека с Собой на доверии. «Любовь всему верит», Из этого можно сделать вывод: доверие есть выражение любви.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Смирение |
Date: Воскресенье, 31-Май-2009, 01:54:53 | Message # 115 |
Почти родной
Leri, Pass, nature, VirusNik, Какие вы счастливые, что есть кому доверять...А я не знаю кому доверять уже!!!!! Мама уже нет в живых,она умерла...не примиренная с Богом! не знаю где она щас!!!! Так что не кому мне уже доверять!!!!!!!!!!! |
|
| |
эмили |
Date: Вторник, 02-Июн-2009, 15:58:52 | Message # 116 |
Ветеран
Смирение, А о Боге тебе ничего не известно?не верю!От Матфея 7:7 (BLB) Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; От Луки 11:9 (BLB) И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,ПОПРОБУЙ ИСКАТЬ,А НЕ УБЕГАТЬ ОТ НЕГО!!!
|
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 02-Июн-2009, 17:55:39 | Message # 117 |
Почти родной
эмили, Quote (эмили) А о Боге тебе ничего не известно?не верю! ты о чем?Quote (эмили) ПОПРОБУЙ ИСКАТЬ,А НЕ УБЕГАТЬ ОТ НЕГО!!! Искать???? ты че издеваешься?не собираюсь я Его искать,наоборот я сама от Него ушла,а ты ещё предлагаешь чтоб я искала...... |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 02-Июн-2009, 17:56:56 | Message # 118 |
Ветеран
Доверие нужно проявлять в семье. Не одна семья распалась из-за недостатка доверия. Недоверие это сомнение в верности супруга. Даже если не было самого факта измены, дьявол, разрушив доверие супругов, разрушает семью. Самый тяжелый удар, который только можно нанести своему мужу или жене, – это дать понять, что вы сомневаетесь в его верности. доверие нужно проявлять в дружбе. Без доверие не бывает дружбу. Что мешает нам доверять окружающим? В принципе только одно – страх. Страх, что наше доверие не оправдают. Наш Бог – автор и вдохновитель доверия. На протяжении всей жизни Он укрепляет нашу веру. Всегда, когда мы доверяем другим и падаем в чьи-то руки, там же стоит и Бог.
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 02-Июн-2009, 17:58:03 | Message # 119 |
Почти родной
Солнышко, Аминь! |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 02-Июн-2009, 18:00:31 | Message # 120 |
Ветеран
Смирение, С Божьей помощью мы можем научиться доверять окружающим.
|
| |