Кому ты больше всех доверяешь?
|
| |
|
ASGMHCC |
Date: Суббота, 02-Июн-2007, 07:49:02 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Доверие – залог искреннего общения. Как в семье, так и вне ее, чтобы построить хорошие отношения между людьми необходимо испытывать доверие, поскольку лишь это позволяет открыть свои мысли и чувства. Интересно знать мнение форумцев по этому поводу ....
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
nature |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 01:45:12 | Message # 81 |
Свой человек
Я наверное доверяю больше всех своей маме. Она меня понимает и даёт мне хорошие советы.
|
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 01:47:06 | Message # 82 |
Почти родной
Quote (nature) Я наверное доверяю больше всех своей маме. Наверно твоя мама -христианка?Ой так хочу чтоб и моя мама стала верующая! |
|
| |
nature |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 03:05:41 | Message # 83 |
Свой человек
Смирение, Quote (Смирение) Наверно твоя мама -христианка? Да, моя мама христианка. Наша вся семья христиане. Пусть Бог благословит твою маму. Я буду молится чтобы твоя мама пришла к Богу.
|
|
| |
VirusNik |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 10:13:59 | Message # 84 |
Родной
nature - слава Богу за тебя, я очень рад! Смирение: Quote (nature) Ой так хочу чтоб и моя мама стала верующая! Обязательно станет, и моя мама тоже станет. Молись за это. Бог может смирить любые сердца. Тем более кому как не тебе, Смирение, это знать :-). На счет доверия (кроме Бога конечно) у меня немного разделяется мнение. Это мама и друзья. В некоторых вещах я доверяю друзьям(самым близким), в некоторых вещах только маме.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life...
Post edited by VirusNik - Вторник, 11-Мар-2008, 10:15:55 |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 21:56:35 | Message # 85 |
Ветеран
Смирение, а вот нужно, прежде всего, себе доверять, а потом появится доверие и к пастору и Богу начнеш больше доверять!!!
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 23:19:44 | Message # 86 |
Почти родной
Quote (Pass) прежде всего, себе доверять, А как?????Ты не шутишь со мной?????? Ты что говоришь,ты хочешь чтоб я в себе смирилась,чтоб я в себе полюбилаи доверяла???Не могу ,я так не могу любить себя! |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 23:27:33 | Message # 87 |
Ветеран
Смирение, нужно смотеть на себя, как на творение Божье и относиься так же к себе как и Он! А Бог ведь нас любит! Так же и с доверием!
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 23:33:26 | Message # 88 |
Почти родной
Quote (Pass) нужно смотреть на себя Неужели в себе есть что нибудь такого хорошего во мне???????? Только одни грехи! Даже не могу поверить что как это ведь я! я ведь большая грещница! |
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 23:39:18 | Message # 89 |
Энциклопедия
Quote (Смирение) Только одни грехи! Даже не могу поверить что как это ведь я! 047 я ведь большая грещница! ну!!! а вдруг я больше грешница чем ты? Смирение, мы все не идеальны!!!!Кстати, про идеальность, - тут тема несколько другая!
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Смирение |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 23:41:38 | Message # 90 |
Почти родной
Quote (Leri) ну!!! а вдруг я больше грешница чем ты? А ты доверяешь в себе??? |
|
| |
Leri |
Date: Вторник, 11-Мар-2008, 23:48:24 | Message # 91 |
Энциклопедия
Quote (Смирение) А ты доверяешь в себе??? себе... да потому что во мне Дух Бога который наставляет меня
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Смирение |
Date: Среда, 12-Мар-2008, 00:16:38 | Message # 92 |
Почти родной
Leri, Quote (Leri) себе... да потому что во мне Дух Бога который наставляет меня Если у тебя Дух святой живет,тогда ты не грещница большая,а прощенная грещница! |
|
| |
Pass |
Date: Среда, 12-Мар-2008, 00:51:33 | Message # 93 |
Ветеран
Я доверяю Богу!
|
| |
Смирение |
Date: Среда, 12-Мар-2008, 02:18:10 | Message # 94 |
Почти родной
Quote (Pass) Я доверяю Богу! тебе. |
|
| |
VirusNik |
Date: Среда, 12-Мар-2008, 12:09:45 | Message # 95 |
Родной
Бог любит нас всех такими какие мы есть, но Он пытается на изменить и у Негоэто получается если мы идем на встречу. И не думай, что все тут прям ангелы без крыльев, как говорил Павел - все грешники а я первый из них. Но помни, что Бог назвал нас святыми своими, Он простил нас и мы должны изменяться для Него. Так что по Его замыслу мы должны стать не прощенными грешниками, а в крайнем случае хотябы святыми, которые иногда спотыкаются, а спотыкаются все. но Бог милостив ко всем!
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его дал власть быть чадами Божьими (Иоан. 1:12) ...I've been found way, seems much better then this void called life... |
|
| |
ex-fide |
Date: Вторник, 08-Апр-2008, 21:48:56 | Message # 96 |
Новичoк
А у меня так получается:верю кому угодна,а себе нет,так как не знаю что от себя ожидать даже через пять минут.Так что я больше доверяю Богу,Духу Святому и Библии Если чесно то я сильно доверчивый,за что уже не раз страдал
Ex fide justus vivit |
|
| |
еша |
Date: Пятница, 11-Апр-2008, 00:50:55 | Message # 97 |
Почти родной
Я доверяю людям, стараюсь быть "прозрачной", даже если потом предают, что и было. Но более всех , моему Богу.
Тебе решать - идти на риск иль не идти. Нераспустившимся бутоном жить больнее, Чем расцвести. (Анаис Нин) |
|
| |
Солнышко |
Date: Суббота, 12-Апр-2008, 16:20:07 | Message # 98 |
Ветеран
Немало людей не имеют никого, кому бы они могли довериться. Они не доверяют ни друзьям, ни членам своей собственной семьи и живут в постоянном страхе. Такая недоверчивость может перейти в тяжелую форму депрессии.
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
Капелька |
Date: Пятница, 25-Апр-2008, 23:22:28 | Message # 99 |
Ветеран
Я не слишком доверчивая!Доверяю только близким родственникам и конечно же проверенным друзьям.Самым самым! В них я уверенна!
|
|
| |
Ryslana |
Date: Среда, 04-Июн-2008, 12:15:51 | Message # 100 |
Оставшийся с нами
Лучше всего конечно доверять Богу, но так как тема о доверии людям, то поговорим о людях. конечно доверять окружающим нужно, но не стоит ожидать от них многого, просто нужно страховать себя мыслью что все мы несовершенны и даже тот на кого вы могли положиться, может ошибиться, но не стоит из-за этого расстраиваться, ведь у вас есть Бог, который верен всегда, а людей нужно прощать...)))
ничего в этом мире не нужно без Бога! |
|
| |
|