Понедельник, 23-Дек-2024, 14:33:05
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Leri  
Ваши предложения по улучшению работы сайта и форума.
Mr_x Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 16:26:49 | Message # 201
Пользователь
Статус:отсутствует
иногда возникает проблема, просто у меня с братом один компьютер на двоих, и интернет ограниченый.... А для того, чтоыб перейти с пользователя на пользователя, нужно выходить на главную страницу, потом аж можно это делать.... а трафика очень мало... Если можно, пожалуйста, сделайте по-нормальному... Заранне спасибо

Anderbite Date: Среда, 28-Ноя-2007, 14:05:04 | Message # 202
Общительный
http://jesus.my1.ru/forum/0-0-0-36
...Используйте заглавные буквы только для выделение отдельных слов или небольших фраз...

Если это интересующая информация: Здесь допущена ошибка в предложении. Правильно ...только для выделения...

ForeverLive Date: Пятница, 14-Дек-2007, 23:56:13 | Message # 203
Новичoк
У меня огромная жалоба на создателей и администраторов сайта!
Такое впечатление что вам наплевать на пользователей! Ваш дизайн отвратителен и вы ничего не предпринимаете - абсолютно!
По углам распихана идиотская реклама (я имею в виду оформление)..Такое впечатление , что вы фотошоп видите первый раз...
Прошу вас - зделайте наконецто чтобы обложки альбомов были поменьше и также сократите численность пунктов меню сбоку...Кошмар какойто...
У вас нормальная посещаемость а работы никакой нет...Похоже на свалку христианских ссылок и картинок... Зачем так позорить христианство - я непонимаю! Привлеките профессионалов - вы не пожалеете - у вас тут половина людей сидит на диалапе с низкой скоростью а вы этого не замечаете!!! Оптимизируйте работу сайта! У вас даже на форуме в статусе пользователя не ангелочки а шото непонятное - ведь фон страницы коричневый!!! Вообщем принимайте меры! Пусть вас Господь вдохновит зделать хотябы чтото....

Добавлено (14-Дек-2007, 23.56.13)
---------------------------------------------
(Чего не хватает на сайте? Каким бы вам хотелось его увидет) - пропущен мягкий знак в конце описания топика - не солидно...
Группа: Можно скачивать бесплатно - вы не имеете права делать платное скачивание так как это нарушает авторские права исполнителей...

Funtik Date: Суббота, 15-Дек-2007, 00:09:38 | Message # 204

К сожалению имеет место странные музыкальные рок группы с оккультными обложками, на христянском сайте не к лицу. :'(

Leri Date: Суббота, 15-Дек-2007, 20:25:34 | Message # 205
Энциклопедия
Quote (Funtik)
К сожалению имеет место странные музыкальные рок группы с оккультными обложками, на христянском сайте не к лицу.

Funtik, у нас на сайте только христианские группы!
а почему именно тут размещены рок-группы - можешь посмотреть в начале темы Рок и христианство

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

SA Date: Суббота, 15-Дек-2007, 20:30:10 | Message # 206
Меломан
Quote (Funtik)
К сожалению имеет место странные музыкальные рок группы с оккультными обложками

Это ты задай вопрос самим группам, почему они такие обложки сделали... Возможно там скрывается какое-то послание. Кстати не плохая наживка для проповеди для неформалов. ИМХО

ForeverLive Date: Суббота, 15-Дек-2007, 23:32:11 | Message # 207
Новичoк
Quote (SA)
Это ты задай вопрос самим группам, почему они такие обложки сделали... Возможно там скрывается какое-то послание. Кстати не плохая наживка для проповеди для неформалов. ИМХО

Капец - люди должны видеть Бога а не сатанинство везде - вы на обложки demon hunter посмотрите...
АДМИНИСТРАЦИЯ СПИТ
можно было уже ответить на наши коментарии...

Добавлено (15-Дек-2007, 23.32.11)
мне еще в репутацию поставили минус за критику - вот тупость!
Если я реальные факты говорю - тут сотни человек через сайт проходят а админы спят если они вообще есть...

Мальвина Date: Понедельник, 17-Дек-2007, 06:23:03 | Message # 208
Родной
Quote (ForeverLive)
Прошу вас - зделайте наконецто чтобы обложки альбомов были поменьше и также сократите численность пунктов меню сбоку...

Обложки добавляем не мы, а пользователи которые добавляют материал.
В добавлении материала внизу есть инструкция, в которой написано, чтоб обложка была не больше 500 на 500 пикселей.
У нас есть редакторы которые проверяют и делают замечания если чтото не так.
Quote (ForeverLive)
и также сократите численность пунктов меню сбоку...

Что нам оставить сбоку?
Мы ведь тут принимаем ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не только слушаем критику.
Quote (ForeverLive)
Привлеките профессионалов - вы не пожалеете

Для професионалов нужны деньги. Заплатите, и мы привлечем.
Quote (ForeverLive)
У вас даже на форуме в статусе пользователя не ангелочки а шото непонятное - ведь фон страницы коричневый!!!

У тех, кто набрал хотя бы 100 сообщений появляеться один ангелочек. У вас пока что еще "чтото не понятное".
Quote (ForeverLive)
Капец - люди должны видеть Бога а не сатанинство везде - вы на обложки demon hunter посмотрите...
АДМИНИСТРАЦИЯ СПИТ

Вам уже сказали где мы говорим про обложки Demon Hunter и подобные.
Quote (ForeverLive)
можно было уже ответить на наши коментарии...

Извините, я не заметила новых сообщений в этой теме сразу.

Being God's princess is a full time job.

amen™ Date: Пятница, 28-Дек-2007, 00:15:32 | Message # 209
Старожил
Присоединяюсь к остальным по поводу обложек(многие из них просто отвратительные) и вообще групп и исполнителей - ресурс уже большой и пора вводить серьезную рецензию на выкладуемый материал... приведу в пример christiantorrents - считаю очень хороший образец - где прежде всего нравятся две вещи - строгая проверка всего выкладуемого материала - за этим очень строго следят... и второе музыку нельзя выкладывать качеством ниже 192 kbps
По поводу второго проще конечно - не выполнил условие - удалили материал
По поводу первого - я бы подобрал несколько человек различных музыкальных вкусов и не предвзято относящихся к этим вопросам и хорошо знающих английский(для того чтобы могли послушать или прочитать о чем поют), чтобы они следили за выкладуемым материалом - сомнения? вопросы? - есть инет можно найти историю группу, тексты песен, чем занимаются, отзывы и т.д. - иначе, чуствую, скоро это будет просто очередной музыкальный портал... а хотелось бы что бы он оставался христианским... :)

Добавлено (28-Дек-2007, 00.15.32)
хотелось бы (уже) услышать мнение админов )))
спасибо

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия

Post edited by alexmen - Пятница, 28-Дек-2007, 00:16:04

SA Date: Пятница, 28-Дек-2007, 00:23:12 | Message # 210
Меломан
Quote (alexmen)
ресурс уже большой и пора вводить серьезную рецензию на выкладуемый материал... приведу в пример christiantorrents

А по конкретнее, не совсем понял про рецензии.
на счет не ниже 192 кбпс поддерживаю!
Ну а обложки это опять зависит от вкусов людей и от того на сколько кто как творчески развит...

amen™ Date: Пятница, 28-Дек-2007, 09:59:53 | Message # 211
Старожил
SA, ну я за то, чтоб сайт оставался христианским ))) - поэтому и предлагаю уже ввести контроль(во всяком случае по строже)

Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, – сила Божия

ForeverLive Date: Воскресенье, 30-Дек-2007, 15:28:22 | Message # 212
Новичoк
Берите пример с itunes store и все будет у вас хорошо!

Авивит Date: Среда, 02-Янв-2008, 13:49:33 | Message # 213
Помощник
Quote (alexmen)
Присоединяюсь к остальным по поводу обложек(многие из них просто отвратительные) и вообще групп и исполнителей

alexmen, думаю если на christiantorrents были бы видны обложки, там бы тоже были бы такие же споры )))

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Karim555 Date: Среда, 02-Янв-2008, 19:18:54 | Message # 214
Родной
Пожалуйста, прошу вас ради Христа, уберите с главной страницы темы:
Мастурбация.
Оральное удовлетворение и т.п.
Разве в интернете нет форумов где этого полно? Если есть желание, пусть там обсуждают это.
Или это уже не христианский сайт?
Пусть Господь благословит вас!

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/

SA Date: Среда, 02-Янв-2008, 21:26:40 | Message # 215
Меломан
Quote (Karim555)
уберите с главной страницы темы

поддерживаю

Karim555 Date: Пятница, 04-Янв-2008, 00:08:30 | Message # 216
Родной
Благодарю за поддержку. Благослови вас Бог!

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/

christman Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 21:49:34 | Message # 217
Новичoк
А я про финансовую сторону,а конкретнее подержка сайта.Допустимо ли помимо WebMoney включить систему PayPay,она удобна,распространена по европе точно и я персонально мог бы чтото переправить.Как смотрите на это?

amen™ Date: Вторник, 08-Янв-2008, 01:00:35 | Message # 218
Старожил
Авивит,
alexmen, думаю если на christiantorrents были бы видны обложки, там бы тоже были бы такие же споры )))

возможно, но сам факт того, что там строго следят за выкладуемым материалом присутствует и следят не только за технической стороной, но за тем насколько действительно относится к христианству тот или другой материал...

Авивит Date: Вторник, 08-Янв-2008, 11:52:42 | Message # 219
Помощник
alexmen, может и строго, но рока там тоже полно -b А обложки все от туда, и все споры в основном из за рока, хотя на этом сайте конечно можно выкладывать еще не христианское видео, софт и т.д. ;) А так и здесь следят, чтобы только Христ. музыку выкладывали, только мнения у людей разные, насчет христианского материала....

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Imperative Date: Четверг, 10-Янв-2008, 22:51:47 | Message # 220
Пользователь
По мне так надо вроде как дизайн сайта сменить))) извините за резкость! но мне он не очень нравится!))) а ещё выдвинуть рейтинговые альбомы на передний план!! иногда например в конце года можно выделять 10 самых скачиваемых файлов за год))) чтобы люди знали, что стоит качать, а что нет!! 10 топ клипов))) 10 фильмов)))) 50 зарубежных исполнителей)))) !! так что я думаю, что сделать это реально..... I
ТОлько вот на это время надо! бедный админ.... 018

.:Stay Strong:. Бог никогда не оставит тебя....

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024