Ваши предложения по улучшению работы сайта и форума.
|
|
Leri |
Date: Пятница, 11-Янв-2008, 09:43:33 | Message # 221 |
Энциклопедия
Статус:отсутствует |
Imperative, так есть у нас с левой стороны (на главной) список самых скачиваемых альбомов фильмов и программ... а на счет дизайна - то "не нравиться" это еще не "предложение по улучшению" давай конкретные предложения - что именно не нравиться и как надо сделать чтобы понравилось!
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Мальвина |
Date: Пятница, 11-Янв-2008, 10:26:15 | Message # 222 |
Родной
Quote (Imperative) ТОлько вот на это время надо! бедный админ.... Отож.
Being God's princess is a full time job. |
|
| |
vlada |
Date: Воскресенье, 13-Янв-2008, 12:08:08 | Message # 223 |
Общительный
поисковая программа не находит ничего.знаю,что тема или название чегото есть на сайте ввожу не выдает.Я уже затрагивала эту тему однажды.Информации много сидеть перелистывать,искать занимает время.Админ обрати внимание
Библия. Иеремия, глава 4. с ...22 Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. ... |
|
| |
Reven |
Date: Вторник, 29-Янв-2008, 11:14:57 | Message # 224 |
|
Предлагаю официально запретить на форуме цитировать библейские тексты, а в случае надобности указывать, просто, книгу, главу и стих. Так как отдельные стихи в отрыве от контекста повествования могут использоваться в любых целях и служить доказательством в споре по любому поводу. В конце-концов нужно и свою голову на плечах иметь, а не из цитатника стихи дергать. |
|
| |
0101 |
Date: Вторник, 29-Янв-2008, 17:34:25 | Message # 225 |
Пользователь
Quote (Reven) Предлагаю официально запретить на форуме цитировать библейские тексты, а в случае надобности указывать, просто, книгу, главу и стих. Так как отдельные стихи в отрыве от контекста повествования могут использоваться в любых целях и служить доказательством в споре по любому поводу.В конце-концов нужно и свою голову на плечах иметь, а не из цитатника стихи дергать. А пример можно. |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 29-Янв-2008, 21:12:54 | Message # 226 |
Помощник
Quote (vlada) оисковая программа не находит ничего.знаю,что тема или название чегото есть на сайте ввожу не выдает. vlada, просто поиском надо уметь пользоваться. Я находила, значит и ты можешь. Порой надо сделать пару попыток. Например мне надо найти тему, где обсуждают бизнес(я помню, что такая была). Я ввожу в поисковую строку слово Бизнес и получаю результаты(надо вспомнить хоть какое нибудь слово ключевое из названия или описания материала): http://jesus.my1.ru/forum/5-588-1 http://jesus.my1.ru/forum/15-122-1 http://jesus.my1.ru/forum/15-454-1 К сожаления ссылку на страницу с результатами поиска дать не могу, т.к. они не сохранятся по этой ссылки, но сами результаты я предоставила, все работает. В результате я получила все темы в названии или описании которых есть слово бизнес, поиск совершала по всем открытым форумам.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Reven |
Date: Среда, 30-Янв-2008, 06:34:21 | Message # 227 |
|
Quote (0101) А пример можно. Посмотрите посты Солнышко. Не понятно, то ли тебя за дурня держат, то ли проповедь из кусков надерганных читают. |
|
| |
Global |
Date: Пятница, 01-Фев-2008, 02:31:08 | Message # 228 |
Старожил
Quote (Reven) Посмотрите посты Солнышко. Она, в отличии от вас, пишет по теме, и использует тот источник каторый приветствуется на данном сайте. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу Колоссянам 2:8 Потому, если нет чего-нибудь стоящего, ПО ТЕМЕ, то не засоряйте страничку!!! С уважением Global
Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life. |
|
| |
Мальвина |
Date: Пятница, 01-Фев-2008, 11:19:45 | Message # 229 |
Родной
Quote (Reven) Предлагаю официально запретить на форуме цитировать библейские тексты, а в случае надобности указывать, просто, книгу, главу и стих. Так как отдельные стихи в отрыве от контекста повествования могут использоваться в любых целях и служить доказательством в споре по любому поводу. В конце-концов нужно и свою голову на плечах иметь, а не из цитатника стихи дергать. У нас христианский сайт, и он весь основан на Библии. Поэтому это наш самый главный источник который мы цитируем и используем в своих аргументах. Без него наши аргументы будут просто философия.
|
| |
Karim555 |
Date: Суббота, 02-Фев-2008, 21:19:03 | Message # 230 |
Родной
Quote (Reven) Посмотрите посты Солнышко. Не понятно, то ли тебя за дурня держат, то ли проповедь из кусков надерганных читают. У Лианы нет русского образования и ей непросто общаться на русскоязычном форуме. Часть текстов редактируются её друзьями. Поэтому прошу вас, если можно, быть к ней благосклонней. Да благословит вас Бог! С уважением брат Карим.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/ |
|
| |
Reven |
Date: Понедельник, 04-Фев-2008, 07:48:11 | Message # 231 |
|
Ok. I understand. У меня, тоже не совецкое и не российское образование.
Post edited by Reven - Понедельник, 04-Фев-2008, 07:49:51 |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 07-Фев-2008, 11:20:47 | Message # 232 |
Помощник
Quote (Karim555) У Лианы нет русского образования и ей непросто общаться на русскоязычном форуме. Quote (Reven) У меня, тоже не совецкое и не российское образование. Речь о том, что она плохо знает русский язык, а ни где кто какое образование получил. Я училась в Израиле, последние годы, но уехала с бывшего СССР более чем в сознательном возрасте и с русскоязычного города, поэтому общаться на русском для меня не проблема, даже наоборот
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
alika |
Date: Среда, 20-Фев-2008, 22:20:01 | Message # 233 |
Новичoк
1) Можно ли следать тему типа:"откуда мы" т.е. из каких стран. А то я тут роюсь и не вижу кто\откуда. 2) Где можно спросить, где искать проповеди? Про музыку существует такая тема.А про проповеди есть? Мне Рик Ренер нужет в мп3. 3) Я тоже, как vlada, искала по поиску Рика Ренера и хотя проповедь одна есть на сайте,поиск выдал "0".
Чудеса - это не случайность, а закономерность. Это продукт твоей веры Богу. |
|
| |
Мальвина |
Date: Пятница, 22-Фев-2008, 06:39:35 | Message # 234 |
Родной
Quote (alika) 1) Можно ли следать тему типа:"откуда мы" т.е. из каких стран. А то я тут роюсь и не вижу кто\откуда. 2) Где можно спросить, где искать проповеди? Про музыку существует такая тема.А про проповеди есть? Мне Рик Ренер нужет в мп3. Пользователи могут сами создавать темы в подходящих разделах. Если вы не нашли тему которая вас интересует, значит создате ее сами.
|
| |
katik |
Date: Вторник, 25-Мар-2008, 19:56:42 | Message # 235 |
Новичoк
Вот такое предложение: может быть, в категориях русской музыки добавить что-то типа "традиционное (или классическое) исполнение"? Или "старые песни"... Альбомы со старыми псалмами или солистами классического хора в поп-музыку не положишь, а прославление - это вроде тоже что-то такое, что в современных церквях исполняют... По крайней мере, мной так воспринимается)) И еще вопрос. У меня на компьютере много хороших альбомов с песнями, которыми хотелось бы поделиться. Да вот беда - все в 128 кбит. Исходных дисков нет. Вдруг кого-то еще кроме меня устроит такое качество? Или запрет "не ниже 192 кбит" обходить нельзя?
Post edited by katik - Пятница, 28-Мар-2008, 12:49:34 |
|
| |
judo21matvei |
Date: Четверг, 27-Мар-2008, 20:27:13 | Message # 236 |
Новичoк
Стас,почему перестали показывать онлайн проповеди? |
|
| |
noviday |
Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 13:40:18 | Message # 237 |
Общительный
Предлогаю поменять дизайн сайта! Чесно говоря эти виниловые пренодлежности надоели! Может попробуйте сделать несколько вариантов обложек сайта, цветовых схем что б каждый выбрал что-то по себе!
Добро пожаловать на сайт моей группы: Noviday.Ucoz.ru |
|
| |
Boris-Alive |
Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 15:03:02 | Message # 238 |
Пользователь
Можно вопрос. А почему я написал уже более 20 сообщений, а у меня стоит только 11? |
|
| |
Leri |
Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 16:13:54 | Message # 239 |
Энциклопедия
Quote (Boris-Alive) Можно вопрос. А почему я написал уже более 20 сообщений, а у меня стоит только 11? ну если в Зоне отдыха сообщения писать - то у тебя еще долго будет 12 (уже) сообщений - там счетчик отключен!Quote (alika) 1) Можно ли следать тему типа:"откуда мы" т.е. из каких стран. А то я тут роюсь и не вижу кто\откуда. а такая тема уже давно есть! Нравится ли вам та страна в которой вы проживаете? если кто хочет - пишет там откуда... и впринципе в профилях пользователей есть пунктик "Страна"
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Капелька |
Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 23:20:10 | Message # 240 |
Ветеран
Сайт просто супер!!!!!. У меня предложение подумать над цветовым решением!
|
|
| |
|