Понедельник, 23-Дек-2024, 12:50:22
Главная
Christian Downloads WORLD

Модератор форума: Leri  
Ваши предложения по улучшению работы сайта и форума.
Leri Date: Пятница, 11-Янв-2008, 09:43:33 | Message # 221
Энциклопедия
Статус:отсутствует
Imperative, так есть у нас с левой стороны (на главной) список самых скачиваемых альбомов фильмов и программ...
а на счет дизайна - то "не нравиться" это еще не "предложение по улучшению" :(

давай конкретные предложения - что именно не нравиться и как надо сделать чтобы понравилось!

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

Мальвина Date: Пятница, 11-Янв-2008, 10:26:15 | Message # 222
Родной
Quote (Imperative)
ТОлько вот на это время надо! бедный админ....

Отож.

Being God's princess is a full time job.

vlada Date: Воскресенье, 13-Янв-2008, 12:08:08 | Message # 223
Общительный
поисковая программа не находит ничего.знаю,что тема или название чегото есть на сайте ввожу не выдает.Я уже затрагивала эту тему однажды.Информации много сидеть перелистывать,искать занимает время.Админ обрати внимание :(

Библия. Иеремия, глава 4. с ...22 Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. ...

Reven Date: Вторник, 29-Янв-2008, 11:14:57 | Message # 224

Предлагаю официально запретить на форуме цитировать библейские тексты, а в случае надобности указывать, просто, книгу, главу и стих. Так как отдельные стихи в отрыве от контекста повествования могут использоваться в любых целях и служить доказательством в споре по любому поводу.
В конце-концов нужно и свою голову на плечах иметь, а не из цитатника стихи дергать.

0101 Date: Вторник, 29-Янв-2008, 17:34:25 | Message # 225
Пользователь
Quote (Reven)
Предлагаю официально запретить на форуме цитировать библейские тексты, а в случае надобности указывать, просто, книгу, главу и стих. Так как отдельные стихи в отрыве от контекста повествования могут использоваться в любых целях и служить доказательством в споре по любому поводу.В конце-концов нужно и свою голову на плечах иметь, а не из цитатника стихи дергать.

А пример можно.

Авивит Date: Вторник, 29-Янв-2008, 21:12:54 | Message # 226
Помощник
Quote (vlada)
оисковая программа не находит ничего.знаю,что тема или название чегото есть на сайте ввожу не выдает.

vlada, просто поиском надо уметь пользоваться. Я находила, значит и ты можешь. Порой надо сделать пару попыток. Например мне надо найти тему, где обсуждают бизнес(я помню, что такая была). Я ввожу в поисковую строку слово Бизнес и получаю результаты(надо вспомнить хоть какое нибудь слово ключевое из названия или описания материала):
http://jesus.my1.ru/forum/5-588-1
http://jesus.my1.ru/forum/15-122-1
http://jesus.my1.ru/forum/15-454-1

К сожаления ссылку на страницу с результатами поиска дать не могу, т.к. они не сохранятся по этой ссылки, но сами результаты я предоставила, все работает. В результате я получила все темы в названии или описании которых есть слово бизнес, поиск совершала по всем открытым форумам.

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

Reven Date: Среда, 30-Янв-2008, 06:34:21 | Message # 227

Quote (0101)
А пример можно.

Посмотрите посты Солнышко. Не понятно, то ли тебя за дурня держат, то ли проповедь из кусков надерганных читают.

Global Date: Пятница, 01-Фев-2008, 02:31:08 | Message # 228
Старожил
Quote (Reven)
Посмотрите посты Солнышко.

Она, в отличии от вас, пишет по теме, и использует тот источник каторый приветствуется на данном сайте.
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу
Колоссянам 2:8

Потому, если нет чего-нибудь стоящего, ПО ТЕМЕ, то не засоряйте страничку!!! С уважением Global

Keep your heart with all diligence, for out of it spring the issues of life.

Мальвина Date: Пятница, 01-Фев-2008, 11:19:45 | Message # 229
Родной
Quote (Reven)
Предлагаю официально запретить на форуме цитировать библейские тексты, а в случае надобности указывать, просто, книгу, главу и стих. Так как отдельные стихи в отрыве от контекста повествования могут использоваться в любых целях и служить доказательством в споре по любому поводу.
В конце-концов нужно и свою голову на плечах иметь, а не из цитатника стихи дергать.

У нас христианский сайт, и он весь основан на Библии. Поэтому это наш самый главный источник который мы цитируем и используем в своих аргументах. Без него наши аргументы будут просто философия.

Karim555 Date: Суббота, 02-Фев-2008, 21:19:03 | Message # 230
Родной
Quote (Reven)
Посмотрите посты Солнышко. Не понятно, то ли тебя за дурня держат, то ли проповедь из кусков надерганных читают.

У Лианы нет русского образования и ей непросто общаться на русскоязычном форуме. Часть текстов редактируются её друзьями. Поэтому прошу вас, если можно, быть к ней благосклонней.
Да благословит вас Бог!
С уважением брат Карим.

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/

Reven Date: Понедельник, 04-Фев-2008, 07:48:11 | Message # 231

Ok. I understand.
У меня, тоже не совецкое и не российское образование.

Post edited by Reven - Понедельник, 04-Фев-2008, 07:49:51

Авивит Date: Четверг, 07-Фев-2008, 11:20:47 | Message # 232
Помощник
Quote (Karim555)
У Лианы нет русского образования и ей непросто общаться на русскоязычном форуме.

Quote (Reven)
У меня, тоже не совецкое и не российское образование.

Речь о том, что она плохо знает русский язык, а ни где кто какое образование получил. Я училась в Израиле, последние годы, но уехала с бывшего СССР более чем в сознательном возрасте и с русскоязычного города, поэтому общаться на русском для меня не проблема, даже наоборот ;)

Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс

alika Date: Среда, 20-Фев-2008, 22:20:01 | Message # 233
Новичoк
1) Можно ли следать тему типа:"откуда мы" т.е. из каких стран. А то я тут роюсь и не вижу кто\откуда.

2) Где можно спросить, где искать проповеди? Про музыку существует такая тема.А про проповеди есть? Мне Рик Ренер нужет в мп3.

3) Я тоже, как vlada, искала по поиску Рика Ренера и хотя проповедь одна есть на сайте,поиск выдал "0".

Чудеса - это не случайность, а закономерность. Это продукт твоей веры Богу.

Мальвина Date: Пятница, 22-Фев-2008, 06:39:35 | Message # 234
Родной
Quote (alika)
1) Можно ли следать тему типа:"откуда мы" т.е. из каких стран. А то я тут роюсь и не вижу кто\откуда.
2) Где можно спросить, где искать проповеди? Про музыку существует такая тема.А про проповеди есть? Мне Рик Ренер нужет в мп3.

Пользователи могут сами создавать темы в подходящих разделах. Если вы не нашли тему которая вас интересует, значит создате ее сами.

katik Date: Вторник, 25-Мар-2008, 19:56:42 | Message # 235
Новичoк
Вот такое предложение: может быть, в категориях русской музыки добавить что-то типа "традиционное (или классическое) исполнение"? Или "старые песни"... Альбомы со старыми псалмами или солистами классического хора в поп-музыку не положишь, а прославление - это вроде тоже что-то такое, что в современных церквях исполняют... По крайней мере, мной так воспринимается))

И еще вопрос. У меня на компьютере много хороших альбомов с песнями, которыми хотелось бы поделиться. Да вот беда - все в 128 кбит. Исходных дисков нет. Вдруг кого-то еще кроме меня устроит такое качество? Или запрет "не ниже 192 кбит" обходить нельзя?

Post edited by katik - Пятница, 28-Мар-2008, 12:49:34

judo21matvei Date: Четверг, 27-Мар-2008, 20:27:13 | Message # 236
Новичoк
Стас,почему перестали показывать онлайн проповеди?

noviday Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 13:40:18 | Message # 237
Общительный
Предлогаю поменять дизайн сайта! Чесно говоря эти виниловые пренодлежности надоели! Может попробуйте сделать несколько вариантов обложек сайта, цветовых схем что б каждый выбрал что-то по себе!

Добро пожаловать на сайт моей группы: Noviday.Ucoz.ru

Boris-Alive Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 15:03:02 | Message # 238
Пользователь
Можно вопрос. А почему я написал уже более 20 сообщений, а у меня стоит только 11?

Leri Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 16:13:54 | Message # 239
Энциклопедия
Quote (Boris-Alive)
Можно вопрос. А почему я написал уже более 20 сообщений, а у меня стоит только 11?

ну если в Зоне отдыха сообщения писать - то у тебя еще долго будет 12 (уже) сообщений ;) - там счетчик отключен!
Quote (alika)

а такая тема уже давно есть!
Нравится ли вам та страна в которой вы проживаете?
если кто хочет - пишет там откуда...
и впринципе в профилях пользователей есть пунктик "Страна"

Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura

Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте!

Капелька Date: Понедельник, 07-Апр-2008, 23:20:10 | Message # 240
Ветеран
Сайт просто супер!!!!!. У меня предложение подумать над цветовым решением!

Поиск:

Copyright ChristianDownloads.Ru © 2024