Как добавить материал на главную страницу?
|
|
anna88 |
Date: Понедельник, 08-Окт-2007, 22:04:44 | Message # 41 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
У меня сегодня получилось тоже на пчелу. Спасибо за приятную встречу в Люксембурге! Респект, что приехал, на встречу с Уильямом в Шпандау - было здорово! И вид изумительный с Молитвенной горы! Как я поняла, на пчелу хорошо весьма грузить не длинные файлы ) |
|
| |
Vladimir_x |
Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 18:19:51 | Message # 42 |
Новичoк
Братия если у кого нибудь есть песня гр.краеугольный камень ибо так скиньте пожалуйста.и если какие нибудь хорошие песни буду очень счастлив послушать.Спасибо. Добавлено (10-Ноя-2007, 18.19.51) --------------------------------------------- Братия если у кого нибудь есть песня гр.краеугольный камень ибо так скиньте пожалуйста.и если какие нибудь хорошие песни буду очень счастлив послушать.Спасибо.
Жив Господь! |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 10-Ноя-2007, 18:48:17 | Message # 43 |
Энциклопедия
Vladimir_x, для поиска музыки воспользуйся темой - Помогите найти...
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
dionis |
Date: Четверг, 15-Ноя-2007, 17:23:19 | Message # 44 |
Ветеран
Залил альбом на http://www.sharebee.com/ ,но не каких обещанных двух ссылок не было.Пробывал дважды.Подскажите как быть
Сокрытое принадлежит Господу,Богу нашему,а открытое-нам...(Втор.29:29) |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 16-Ноя-2007, 14:49:44 | Message # 45 |
Помощник
dionis, а что было? Хоть бы скриншот сделал, чтобы увидеть в чем проблема. Закачка на этот сайт состоит из нескольких шагов: 1 - закачиваем на sharebee.com и получаем ссылку, кликаем на ней(это и есть ссылка, которую в итоге даем в описание материала) 2 - получаем окно: с sharebee.com файл распределяется на зеркала: рапида, мегааплоад, zshare - как когда, это тоже берет время. Может ты получил ссылку и не перешел по ней? можешь скрины сделать? попробуй закачать какой то легкий файл, пару кБ весом, для тренировки. ЗЫ если выберусь чтонибудь залить попробую не забыть скриншоты сделать как заливать, поэтапно
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
dionis |
Date: Суббота, 17-Ноя-2007, 01:58:44 | Message # 46 |
Ветеран
огромное спасибо за то,что откликнулись,потренируемся "на кошечках"
Сокрытое принадлежит Господу,Богу нашему,а открытое-нам...(Втор.29:29) |
|
| |
Lu4ik |
Date: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:34:43 | Message # 47 |
Новичoк
Мальвина, я закачала в категорию музыкальное клипы, но у меня почему-то не получилось, что я сделала не правильно? |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 19-Ноя-2007, 23:27:30 | Message # 48 |
Помощник
Lu4ik, ты уже справилась, добавила ссылку на файл, молодец Только в следущий раз не надо темы дубликаты создавать, ты ведь всегда можешь отредактировать уже созданную тему нажав на такую кнопочку , чтобы найти эту кнопку надо нажать на эту - , возле названия материала, справа.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 10:48:43 | Message # 49 |
Почти родной
Помогите мне публиковать материал на главную страницу! Вопрос тако: материал то есть, а времини нетк! Что делать? |
|
| |
Lu4ik |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 11:52:38 | Message # 50 |
Новичoк
А как удалить с сайта материал? |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 11:55:10 | Message # 51 |
Помощник
Lu4ik, удалить матерьял может только администратор, он это и сделает, а пока твоя тема дубликат подлежащея удалению не активна, кроме тебя и администрации/редакторов эту тему никто не видит даже. На сайте действует премодерация материала!
|
| |
Lu4ik |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 11:57:37 | Message # 52 |
Новичoк
Авивит, это была моя ошибка,я ведь первый раз загружала. А как теперь удалить дубликат? Добавлено (20-Ноя-2007, 11.57.37) --------------------------------------------- Авивит, спасибо за помощь, я не знала. |
|
| |
carlosito13 |
Date: Вторник, 20-Ноя-2007, 12:38:29 | Message # 53 |
Почти родной
Quote (Авивит) удалить матерьял может только администратор, он это и сделает, а пока твоя тема дубликат подлежащея удалению не активна, кроме тебя и администрации/редакторов эту тему никто не видит даже. На сайте действует премодерация материала! Неправда! Я удолял! Но потом опять добавлял! Добавлено (20-Ноя-2007, 12.38.29) --------------------------------------------- Нет! Я наврал! Теперь немогу! А раньше делал как-то! Так что ты права! |
|
| |
katolik |
Date: Вторник, 27-Ноя-2007, 00:26:27 | Message # 54 |
Новичoк
Слава Ісусу Христу! Любі, у Христі Ісусі, брати й сестри, пропоную Вам вирішити дану проблему за цим посиланням:http://smotri.com/video/view На цьому сайті все класно і швидкість заливки-закачки файлів (на всю ширину каналу, без обмежень), і все зрозуміло, бо на "русском языке", і є можливість попереднього перегляду чи прослухання відео-аудіофайлів. З повагою і благословенням р.Б. Андрій. "Основна наша мета - наближення до Бога!" С. Бандера Спасибо за ваше сообщение но на этом форуме ми общаемся только на русском языке! Leri Согласно правилам форума, красный цвет, цвет модераторов. Исправила с красного на синий. Мальвина.
"Наша основна мета - наближення до Бога!" С. Бандера |
|
| |
DjAndrei |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 17:04:16 | Message # 55 |
Новичoк
А можно вот сюда залить http://ifolder.ru/ а не на предложенные или только где написанно можно заливать??????
|
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:53:15 | Message # 56 |
Помощник
DjAndrei, можешь заливать на ifolder.ru, только если тебе без разницы, все же лучше на sharebee.com, т.к. ссылки долго там живут, в принципе обещают, что вообще умирать не будут. Хорошо лить на http://massmirror.com/, а так тебе конечно решать. Удачки
|
| |
Karim555 |
Date: Суббота, 05-Янв-2008, 14:44:34 | Message # 57 |
Родной
Как заливать зеркала на FileFactory?
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/ |
|
| |
SA |
Date: Суббота, 05-Янв-2008, 16:21:25 | Message # 58 |
Меломан
Quote (Karim555) Как заливать зеркала на FileFactory? Вот так
|
|
| |
Karim555 |
Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 04:54:27 | Message # 59 |
Родной
SA, Спасибо, я так и делаю. Но не знал что это зеркало. Ведь я получаю ссылку. Что такое зеркало? Для чего оно? (просто я не литейщик)
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.http://fiatir.xxbb.ru/ |
|
| |
SA |
Date: Воскресенье, 06-Янв-2008, 09:12:42 | Message # 60 |
Меломан
Karim555, зеркало это 2-я ссылка на файл. Как правило нужна обязательно, потому что какая-то ссылка может умереть и тогда неоткуда будет качать. Зеркало так сказать альтернатива
|
|
| |
|