Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
maxi |
Date: Суббота, 11-Окт-2008, 04:46:25 | Message # 961 |
Новичoк
Приветствую! Качаю Universal Share Downloader'ом, поставил на закачку много ссылок, но часто закачивается одна (с RapidShare), потом пишет, что не может запустить слудющуюю несколько раз и в итоге пропускает ссылок 5, потом опять начинает качать. Вопрос: у кого-нибудь повторяется такое или это у меня с сетью что-то? Спасибо! |
|
| |
panas |
Date: Суббота, 11-Окт-2008, 19:22:42 | Message # 962 |
Новичoк
http://christiandownloads.ru/load/8-1-0-4837 в ссылке нет файла!!! СОС!!! |
|
| |
mldrule |
Date: Среда, 15-Окт-2008, 20:19:06 | Message # 963 |
Новичoк
Хорошо, все уважение к решению Администратора, но я думаю, что информация или предупреждение прежде должны были быть сделаны (сделал я пропустил это?). Мы все еще любим Вас, друзья... надеются, что это не будет случаться накануне вечером с музыкой также. Пожалуйста скажите мне, если возможно получить на моей частной почте некоторые связи к тем участкам (Rapidshares, ShareOnAll, Badongo, и т.д), кто объявляет программы, я интересуюсь?
CORAM DEO
Post edited by mldrule - Среда, 15-Окт-2008, 20:35:46 |
|
| |
iurish |
Date: Пятница, 17-Окт-2008, 23:52:56 | Message # 964 |
Новичoк
при попытке скачать http://www.shareonall.com/Mary_Mary_-_Incredible2002_eegy_rar.htm получил сообщение, что сайт sharejnall атакует компьютеры. Он закрыт. Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Имеется информация о том, что сайт www.shareonall.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован. Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Post edited by iurish - Пятница, 17-Окт-2008, 23:59:26 |
|
| |
aprilsun |
Date: Суббота, 18-Окт-2008, 19:43:53 | Message # 965 |
Новичoк
Приветствую. Усердно скачивал I believe I can fly (41 part), но после разархивирования не могу просмотреть, так как пишет, что мои PLAYERы не поддерживают .NRG file Подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо. |
|
| |
koki1 |
Date: Понедельник, 20-Окт-2008, 20:38:27 | Message # 966 |
Новичoк
помогите пожалуйста, как мне скачать с другого зеркала не rapidshare.com, а например с deposit? |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 21-Окт-2008, 19:43:21 | Message # 967 |
Помощник
[ Quote (Salty) ВЫДАЕТ: Error You have reached the download limit for free-users. Would you like more? Объясните мне серой в чём дело? вы превысили лимит для бесплатных пользователей. что это значит честно говоря не припомню, когда такую ошибку выдает. или вы в течении дня много накачали, или пытались качать несколько файлов одновременно. Quote (maxi) Приветствую! Качаю Universal Share Downloader'ом, поставил на закачку много ссылок, но часто закачивается одна (с RapidShare), потом пишет, что не может запустить слудющуюю несколько раз и в итоге пропускает ссылок 5, потом опять начинает качать. Вопрос: у кого-нибудь повторяется такое или это у меня с сетью что-то? Спасибо! вопросы по этому менеджеру закачек ищите в этом же разделе, Информбюро сайта, есть отдельная темя посвященная этому. Я этим менеджером не пользуюсь. Quote (panas) http://christiandownloads.ru/load/8-1-0-4837 в ссылке нет файла!!! СОС!!! вопросы мертвых ссылок здесь не решают, извините. mldrule, я вас понимаю, но к сожалению это была вынужденная мера, причины известны Администратору. Quote (aprilsun) так как пишет, что мои PLAYERы не поддерживают .NRG file речь об нейро образе файле, прожгите его на диск с помощью нейро и смотрите на здоровье. Quote (koki1) как мне скачать с другого зеркала не rapidshare.com, а например с deposit? вам нужна инструкция как качать с депозита? скажите конкретней, что вам надо, пожалуйста.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
micha |
Date: Вторник, 21-Окт-2008, 23:54:07 | Message # 968 |
Общительный
Как качать depositfiles.com Нажав на ссылку мы попадаем вот на такое окошко: Нажав на кнопчку БЕСПЛАТНО мы попадаем сюда: Теперь Вам нужно подождать Х времени, после чего появится окошко: Нажимаем кнопочку СКАЧАТЬ ФАЙЛ после чего начнется скачивание необходимого файла.
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6)
Post edited by micha - Вторник, 21-Окт-2008, 23:55:59 |
|
| |
Fidel |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 00:20:59 | Message # 969 |
Новичoк
Мальвина, Добавлено (22-Окт-2008, 00.20.59) --------------------------------------------- привет!не могу скачать Sixpence None The Richer - Divine Discontent (2005) Sixpence None The Richer - The Early Years (2005) с Shareonall.Пишет WE ARE CLOUSED... СПАСИБО!!!! |
|
| |
aprilsun |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 04:51:30 | Message # 970 |
Новичoк
Quote (Авивит) речь об нейро образе файле, прожгите его на диск с помощью нейро и смотрите на здоровье. Признателен за внимание к моему вопросу. Но, к сожалению, совсем не в курсе, что значит нейрообраз файла. Как "прожечь" его с помощью нейро? |
|
| |
micha |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 10:02:29 | Message # 971 |
Общительный
Quote (aprilsun) к сожалению, совсем не в курсе, что значит нейрообраз файла. Как "прожечь" его с помощью нейро? Образ диска (image) — компьютерный файл, содержащий в себе полную копию содержания и структуры файловой системы и данных, находящихся на диске — таком как компакт-диск, дискета или раздел жёсткого диска. Образ диска сделанный при помощи программы Nero это и будет нейрообраз, он имеет расширение: NRG. Чтоб записать("прожечь") образ на диск с помощью программы Nero Express необходимо: - открыть эту програму
- выбираем "Образ диска или сохр. проект"
- в диалоговом окне вказуем где находиться сам образ
- вибираем скорость записи и кнопочка "Далее"
И все. Удачи
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6) |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 11:01:39 | Message # 972 |
Помощник
Quote (aprilsun) Как "прожечь" его с помощью нейро? aprilsun, самое простое, на мой взгляд, кликните по этому файлу .nrg правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите Открыть с (Open with), что то в этом роде, открывать надо с Нейро или с любой программой для прожига, которая у вас есть. Естественно должен быть диск в дисководе. Что то вроде этого, все что нужно - это уметь читать (типа кнопки Далее) и не боятся принимать смысловые решения. ну или по инструкции micha, просто в разных версиях Нейро может быть какая то разница, я его вообще для прожига не использую давно, но всегда стоит искать опцию Burn Image (Прожечь Образ) ... micha, спасибо за помощь
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
voss |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 12:56:08 | Message # 973 |
Новичoк
При нажатии на красную кнопку Downloads браузер никак не реагирует и никуда не переводит. У меня VISTA |
|
| |
norpe3s |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 13:39:53 | Message # 974 |
norpe3s.info
voss, А что за браузер?
Если в твоем сердце живет Христос, не забудь сообщить об этом своему лицу! |
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 15:51:37 | Message # 975 |
Помощник
Quote (Fidel) --------------------------------------------- привет!не могу скачать Sixpence None The Richer - Divine Discontent (2005) Sixpence None The Richer - The Early Years (2005) с Shareonall.Пишет WE ARE CLOUSED... СПАСИБО!!!! Fidel, для начала почитайте первое сообщение в данной теме. а насчет Shareonall ничего не поделаешь, они действительно закрылись. с вопросами перезалить материал обращайтесь к релизеру или у нас на форуме в разделе музыка есть тема посвященная поиску музыки:
|
| |
micha |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 18:28:39 | Message # 976 |
Общительный
Quote (Авивит) спасибо за помощь Всегда рад помочь чем смогу
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6) |
|
| |
koki1 |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 20:56:06 | Message # 977 |
Новичoк
помогите пожалуйста, как мне скачать с другого зеркала не rapidshare.com, а например с deposit? когда я нажимаю на download у меня выскакивет rapidshare, а там написанно что там еще куча зеркал, как мне с других зеркал скачать? чтоб мне було можно качать не один файл. еще у меня открывается www.shareonall.com, от туда вообще скачать нельзя, а зеркала есть |
|
| |
micha |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 21:01:16 | Message # 978 |
Общительный
Quote (koki1) когда я нажимаю на download у меня выскакивет rapidshare, а там написанно что там еще куча зеркал, как мне с других зеркал скачать? чтоб мне було можно качать не один файл. еще у меня открывается www.shareonall.com, от туда вообще скачать нельзя, а зеркала есть Дай ссылку на тот файл который не можеш скачать чтоб посмотреть что там не так
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6)
Post edited by micha - Среда, 22-Окт-2008, 21:02:40 |
|
| |
koki1 |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 21:23:41 | Message # 979 |
Новичoк
Quote (micha) Дай ссылку на тот файл который не можеш скачать чтоб посмотреть что там не так http://christiandownloads.ru/load/72-1-0-3683 http://www.shareonall.com/Vctavay_Ukreine_mpfm.rar
Post edited by koki1 - Среда, 22-Окт-2008, 21:30:45 |
|
| |
micha |
Date: Среда, 22-Окт-2008, 21:34:10 | Message # 980 |
Общительный
Там пишет we are closed... - мы закрыты. Тоесть сервер наверное временно закрыт Эсли бы все работало нормально то при нажатии на красную кнопку Вас бы перенаправило на сайт www.shareonall.com, где были бы все остальные ссылки на другие файлообменники для скачевания. В даной ситуации наверное необходимо написать автору материала чтоб он выложил прямые ссылки для скачки
Post edited by micha - Среда, 22-Окт-2008, 21:46:00 |
|
| |
|