Как cкачать с известнейших серверов (и с нашего сайта)
|
|
Мальвина |
Date: Суббота, 14-Апр-2007, 01:56:21 | Message # 1 |
Родной
Статус:отсутствует |
Если после внимательного прочтения инструкций у вас не получаеться скачать, вы можете попросить помощь в этой теме. Посты "Не могу скачать" будут игнорироваться. Необходимая информация: 1. Ссылка на матерьял который вы пытаетесь скачать. (Например: http://jesus.my1.ru/load/82-1-0-973) 2. Подробное описание ваших действий. В чём возникает проблема?
Being God's princess is a full time job.
Post edited by Мальвина - Вторник, 24-Июл-2007, 00:22:50 |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 23-Окт-2008, 00:13:42 | Message # 981 |
Помощник
Quote (koki1) помогите пожалуйста, как мне скачать с другого зеркала не rapidshare.com, а например с deposit? когда я нажимаю на download у меня выскакивет rapidshare, а там написанно что там еще куча зеркал, как мне с других зеркал скачать? чтоб мне було можно качать не один файл. еще у меня открывается www.shareonall.com, от туда вообще скачать нельзя, а зеркала есть koki1, все ссылки на зеркала хранились на сайте shareonall, но этот сайт закрыли, давно уже, а все ссылки в нашем каталоге с этим сайтом соответственно умерли. тему с этой ссылкой убираю, нет никакого смысла ее держать, даже если предположить, что этот сайт подымится, то старые ссылки работать не будут уже.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Creative |
Date: Четверг, 23-Окт-2008, 08:42:04 | Message # 982 |
Новичoк
как мне изменить профиль???? |
|
| |
Авивит |
Date: Четверг, 23-Окт-2008, 14:23:50 | Message # 983 |
Помощник
Quote (Creative) как мне изменить профиль???? ссылку на изменение профиля вы найдете зайдя на страничку профил, справа, вверху стрницы ссылка "Изменить данные", но если вы хотите изменить группу ("Группа: Нужно только покупать"), то вам надо обратиться к Администратору LeriДобавлено (23-Окт-2008, 14.23.50) ---------------------------------------------
koki1, написала релизеру и он перезалил файл на RapidShare, качайте! http://christiandownloads.ru/load/72-1-0-3683
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
koki1 |
Date: Четверг, 23-Окт-2008, 17:06:57 | Message # 984 |
Новичoк
Quote (Авивит) koki1, написала релизеру и он перезалил файл на RapidShare, качайте! Благодарю! |
|
| |
Creative |
Date: Пятница, 24-Окт-2008, 10:55:04 | Message # 985 |
Новичoк
Мальвина, привет! как мне снова можно качать файлы??? Добавлено (24-Окт-2008, 10.55.04) --------------------------------------------- Авивит, спасибо! написал, жду ответа.... |
|
| |
Авивит |
Date: Пятница, 24-Окт-2008, 12:00:28 | Message # 986 |
Помощник
Quote (Creative) как мне снова можно качать файлы??? Creative, сможешь качать только если тебя переведут в другую группу. ты когда регистрировался сам себя записал в группу "Нужно только покупать", теперь жди ответа. Добавлено (24-Окт-2008, 12.00.28) --------------------------------------------- Creative, я что то не поняла, ты у нас зарегистрирован около года, ка кже ты попал в группу "Нужно только покупать"? неужели автоматом слили. возможно, если тебя давно у нас не было.
|
| |
Creative |
Date: Пятница, 24-Окт-2008, 12:34:50 | Message # 987 |
Новичoк
Авивит, нет. просто я в профиле лазил,добавил почтовый ящик и выделил НУЖНО ТОЛЬКО ПОКУПАТЬ думал это опрос а оказалось не то!!! :(( теперь жду пока сделают всё как было :))) |
|
| |
Leri |
Date: Пятница, 24-Окт-2008, 12:59:57 | Message # 988 |
Энциклопедия
Creative, ок! я перемещу вас в группу "можно скачивать безплатно"... но это вам наука на будущие... чтобы слова с делом не расходились.
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Creative |
Date: Пятница, 24-Окт-2008, 13:14:02 | Message # 989 |
Новичoк
Leri, понял!!! спасибо ОГРОМНОЕ! Божьих благословений!! :)))) |
|
| |
hlgatian |
Date: Понедельник, 27-Окт-2008, 09:32:26 | Message # 990 |
Новичoк
незнаю, читаю как можна скачать, и не могупонять, не ясно ,,, , проста один мультик хочу скачать, я била на инкаунтре в украине тоже проводиться, ето служение так необходимо всем, и там смотрели етот мультик ,и я би хотела показать и в болгарии.
ничего в тайне не останеться...!!!! |
|
| |
micha |
Date: Понедельник, 27-Окт-2008, 09:41:34 | Message # 991 |
Общительный
hlgatian откуда не получается скачать и что не ясно? Как правильно задавать вопросы
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6) |
|
| |
tanya_gor |
Date: Вторник, 28-Окт-2008, 09:44:21 | Message # 992 |
Новичoк
здравствуйте!помогите, если возможно. не могу скачать книги из раздела для женщин: 1. "сила молящейся жены" http://www.pentecost.ru/books/women/strong.zip (здесь открылась абсолютно чистая страница а внизу написано "готово", так много раз подряд) 2. "Поцелуё до слёз" http://www.drevolife.ru/library/famaly/liza_biver_p.rar (здесь выдаётся такое соощение: Not Found The requested URL /library/famaly/liza_biver_p.rar was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request ив первом, и во втором случае жму на ссылку start download! заранее благодарю. и ещё. хотя это может и не по теме, каждая страница сайта довольно долго загружается(подозреваю что при этом и трафик "страдает"), а при том на каждую книгу ссылка на отдельной странице. выходит жду долго, трачу килобайты, а результата пока нет....
Post edited by tanya_gor - Вторник, 28-Окт-2008, 09:52:53 |
|
| |
Авивит |
Date: Вторник, 28-Окт-2008, 14:35:42 | Message # 993 |
Помощник
tanya_gor, ссылки надо давать в нашем каталоге, а не на сервера там также выскакивает окно для закачки, через пару секунд. правда у меня закачался пустой архив. рабочая ссылка: http://www.drevolife.ru/library/download.php?id_obj=1383 дополнительная ссылка на библиотеку: http://www.drevolife.ru/library/index.php?id=18 Quote (tanya_gor) и ещё. хотя это может и не по теме, каждая страница сайта довольно долго загружается(подозреваю что при этом и трафик "страдает"), не знаю, у меня грузится все как обычно, достаточно быстро. у вас низкоскоростной интернет может быть? картинок на сайте много, и если скорость низкая, то конечно грузиться будет медленно. текстового варианта каталога с ссылками у нас нет, насколько я знаю и вижу, так что извините, ничем помочь не могу. можете написать в этой теме вашу проблему, может быть что то Админ и сможет сделать.
|
| |
superaur |
Date: Четверг, 30-Окт-2008, 12:08:21 | Message # 994 |
Новичoк
http://christiandownloads.ru/server/ShareOnAll.gif kak ka4iati |
|
| |
maxifast |
Date: Четверг, 30-Окт-2008, 17:21:29 | Message # 995 |
Новичoк
Я скачал проповель "Верон Аш Смысл Голоса", когда распаковываю архив - он не распаковывается до конца пишет: "You need to have the following volume to continue, insert the disk whith this volume adn press ok" |
|
| |
norpe3s |
Date: Четверг, 30-Окт-2008, 17:59:22 | Message # 996 |
norpe3s.info
superaur, Это ссылка на лейбл обменника ShareOnAll тут вы ничего не скачаете!!! Вы лучше дайте ссылку страницы материала. она будет выгядить как эта: http://www.jesus.my1.ru/load/162-1-0-11378 maxifast, Или вы скачали не все части.. или банально нет места!
Если в твоем сердце живет Христос, не забудь сообщить об этом своему лицу! |
|
| |
ДИА |
Date: Суббота, 01-Ноя-2008, 16:53:46 | Message # 997 |
Новичoк
Не могу скачать, ссылка на материал:http://rapidshare.com/files/54401515/Obnovlenie_5-Siyai_Iisus.rar , есть программа для скачивания, пишет ошибку:Server report: From your ip is already downloading a file. Подскажите, как на мой ip адрес уже скачивается файл? |
|
| |
=роса= |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 17:22:16 | Message # 998 |
Новичoк
Ничего не понимаю...Но буду стараться.
Post edited by =роса= - Воскресенье, 02-Ноя-2008, 17:24:16 |
|
| |
yaniis |
Date: Понедельник, 03-Ноя-2008, 10:31:21 | Message # 999 |
Новичoк
Здравствуйте! Я успешно записала 5 частей фильма, а 6 не получается. Теперь я не могу вообще ничего записать, все время появляется надпись "your IP adress 91.192.159.99 is already downloading a file. Please wait until the dowload is complated" И такое уже второй день, подскажите, пожалуйста,что мне делать.
yaniis
Post edited by yaniis - Понедельник, 03-Ноя-2008, 16:32:24 |
|
| |
micha |
Date: Понедельник, 03-Ноя-2008, 18:20:16 | Message # 1000 |
Общительный
Quote (yaniis) your IP adress 91.192.159.99 is already downloading a file. С Вашего IP адреса уже идет скачивание. Нужно пытаться через некоторе время снова качать.
Предай Господу путь твой, и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как снег, правду твою, и справедливость твою, как полдень. (Пс 36:5-6) |
|
| |
|