Чего хотят женщины?
|
|
ToMi |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 08:47:53 | Message # 61 |
Новичoк
Статус:отсутствует |
Внимания они хотят... в разных мелочах... чтоб подошли, прижали, обняли... (я это говорю о семье конечно). Чтоб вот так было почаще...
Изучать, исполнять, учить других...
Post edited by ToMi - Вторник, 03-Июл-2007, 08:48:52 |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 08:50:12 | Message # 62 |
Родной
ToMi, Спасибо за ваше участие. Вообще когда мы говорим что либо нужно потвердить делами... тогда это будет не просто красивые слова.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Pass |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 12:18:42 | Message # 63 |
Ветеран
Quote (ASGMHCC) Вообще когда мы говорим что либо нужно потвердить делами... тогда это будет не просто красивые слова
Любовь никогда не спрашивает: "А чего это будет мне стоить?" |
|
| |
Солнышко |
Date: Вторник, 03-Июл-2007, 23:57:06 | Message # 64 |
Ветеран
женщины хотят слишать слова '' Солнце, очень люблю тебе мой маленький Ангелочек!'' )))))))))))))
Кто куда, а я за Богом... |
|
| |
BoBaN |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 03:10:05 | Message # 65 |
Почти родной
-Солнышко-, подскажи что ещё женщины хотят слышать?
...трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит... Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 03:32:17 | Message # 66 |
Ветеран
BoBaN, уже сказала ))))))))))
|
| |
Resha |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 08:17:16 | Message # 67 |
Родной
-Солнышко-, Это точно!!!!Женщина любит ушами! Иногда мужчины этим пользуются.НО надо и делом это доказывать.Поэтому,мужчины, любите свои вторых половинок и доказывайте свою любовь каждый день!!!
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 11:33:19 | Message # 68 |
Ветеран
Quote (Resha) !Женщина любит ушами! Это точно, и по чаше слишать хотят, и надо делом это доказывать
|
| |
Авивит |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 15:14:36 | Message # 69 |
Помощник
Quote (Resha) Женщина любит ушами! Resha, есть исключения Для меня важны поступки в первую очередь, а слова второстепенны. И я не одна такая.
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 21:36:34 | Message # 70 |
Ветеран
Авивит, Ты особая у нас )))))))), Resha, да! женщины любят ушами, потому, что верят и хотят, каждый раз убеждаться в своей вере )))
Кто куда, а я за Богом...
Post edited by Goodwin - Четверг, 05-Июл-2007, 15:44:20 |
|
| |
bgg_raid |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 21:41:54 | Message # 71 |
Общительный
..действительно..чего хотят женщины? ..мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.. (с) сегодня они хотят одного, завтра другого.. сегодня они бегают за вами, завтра убегают от вас.. сегодня они светятся от подарка, завтра подарок валяется на полке.. нам главное сохранять мир и спокойствие.. и искать, чего хочет Бог. |
|
| |
Солнышко |
Date: Среда, 04-Июл-2007, 21:50:31 | Message # 72 |
Ветеран
bgg_raid, значит, вы не встретили верного, преданного спутника жизни
|
| |
Resha |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 07:28:39 | Message # 73 |
Родной
bgg_raid, Бывает и такое! Quote (bgg_raid) нам главное сохранять мир и спокойствие.. и искать, чего хочет Бог.
и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.(Втор 6.5) |
|
| |
Goodwin |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 15:47:20 | Message # 74 |
Почти родной
bgg_raid, значит надо задуматься почему так происходит??? может нужно что-то измениьт в себе?
...позвони мне из матрицы |
|
| |
bgg_raid |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 17:40:06 | Message # 75 |
Общительный
-Солнышко-, да, верного и преданного не встретил..)) Goodwin, и это возможно |
|
| |
Goodwin |
Date: Четверг, 05-Июл-2007, 17:48:01 | Message # 76 |
Почти родной
Quote (bgg_raid) да, верного и преданного не встретил..)) все впереди... храни себя для нее
...позвони мне из матрицы |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Суббота, 07-Июл-2007, 22:56:52 | Message # 77 |
Родной
bgg_raid, Quote сегодня они хотят одного, завтра другого.. сегодня они бегают за вами, завтра убегают от вас.. сегодня они светятся от подарка, завтра подарок валяется на полке.. Не знаю кто как я мы берегём подарки друг друга.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Jasmin |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 18:02:35 | Message # 78 |
Общительный
Уверенности в своем мужчине! Хорошие слова должны подтверждаться делами и доказываться ими же...Подарки должны иметь цену для него...Мужчина для любимой женщины способен на все, а если не способен, то или он не мужчина или она не любимая женщина... Чтобы узнать что подарить жене лучше сводить ее в Глобус, Квадрат и посмотреть на что она будет восхищенно смотреть...Ну и красивое белье и горшочек с орхидеей тоже не помешает На косметику лучше дать деньги чем устраивать показательный покрас...Мне например не нравится чтоб мужчина видел что я крашусь и уж тем более дарил косметику...Это лучше тихонько, с подружкой на девичнике посмотреть, купить и.....предстать во всеоружии
Post edited by Jasmin - Понедельник, 09-Июл-2007, 18:03:44 |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 19:34:40 | Message # 79 |
Родной
Некоторые хотят платье от Диора, отпуск на Гаваях, и квартиру в центре Лос Анжелеса, моя милая не такая как все она скромная, добрая, нежная... Ну как не любить а?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Понедельник, 09-Июл-2007, 23:13:22 |
|
| |
Авивит |
Date: Понедельник, 09-Июл-2007, 19:38:13 | Message # 80 |
Помощник
Quote (ASGMHCC) она скромная, добрая, нежная... Ну как не любить а? ASGMHCC, согласна не возможно не любить
Христианство - это не свод законов, а жизнь, которая живется верою!!! (с) Дерек Принс |
|
| |
|