Нравится ли вам та страна в которой вы проживаете?
|
|
1_Sun |
Date: Воскресенье, 15-Июн-2008, 14:02:03 | Message # 61 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Я живу в Москве и меня, устраивает этот город. |
|
| |
Lozman63 |
Date: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:25:48 | Message # 62 |
Новичoк
Родилься в Тюменской обл,Юргинский район....Много лет прожил в Омске...Сейчас живу в Германии, в городе Melsungen Подробности здесь
Post edited by Lozman63 - Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:26:44 |
|
| |
eugeniuzzz |
Date: Воскресенье, 15-Июн-2008, 20:49:27 | Message # 63 |
Я Свободен!
Я жил в разных местах - Украина, Эстония, Россия (ну очень крайний север - на побережье Баренцева моря), Молдова, США (и тут уже успел побывать на обоих побережьях, как на севере, так и на юге). В Америке много хорошего, но мне видать её не понять. Дом мой - Модлова! Люблю эту страну! Люблю прекрасный город Кишинёв. Как поёт София Ротару - мой белый город - цветок из камня... Люблю и свой небольшой городок на берегу Днестра.
Возведи меня на скалу, для меня недосягаемую (Пс.60:3) |
|
| |
Ryslana |
Date: Вторник, 17-Июн-2008, 12:03:24 | Message # 64 |
Оставшийся с нами
я родилась и живу в Украине . я люблю эту страну, наш народ, города и искреннее хочу чтобы Бог всегда был на этой земле и слава Его пребывала с нами.
ничего в этом мире не нужно без Бога! |
|
| |
kingly |
Date: Пятница, 11-Июл-2008, 17:56:45 | Message # 65 |
Оставшийся с нами
Я живу в Украине, и просто счастлива=)) это настолько благодатная страна, и благодатное время... если взять для сравнения Китай, там комунистический режим, тоталитаризм, запрещают христианство и вообще притесняют верующих (кто читал книгу "Человек с неба"), а у нас свобода вероисповедания... и сразу задумиваешся, как нам повезло!!! как Бог благ к нашей стране!!!
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
Shus3k |
Date: Пятница, 11-Июл-2008, 18:53:53 | Message # 66 |
Общительный
kingly, Ryslana,
Да не убоится никто моей аватарки и да не преткнётся :) Просто на пару лет сделал перерыв в посещении форума... и снова решил наведаться. Скоро сменю ;) |
|
| |
piligrimo4ka |
Date: Пятница, 11-Июл-2008, 23:58:36 | Message # 67 |
Пользователь
мммм а я вот в разных странах жила...родилась я в ГРузии,там 9 лте жила,дальше в России 9 лет в НОрильске,сейчас в МОскве))сама армянка так вот)))) лягушка путешественница...:) |
|
| |
kingly |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 01:34:12 | Message # 68 |
Оставшийся с нами
piligrimo4ka, миссионерка=)))
Never Give Up. Never Back Down. Never Lose Faith. With God all things are possible. |
|
| |
antiBond |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 12:31:52 | Message # 69 |
Ж и В о Й
Мне нравится страна в которой я живу,потому что в ней живет Бог. и Он хочет спасти ее.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
абракадабра |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 12:47:06 | Message # 70 |
|
Я родился на Украине, живу в Германии, мне здесь тоже нравится но жить до смерти я не буду здесь. Quote (antiBond) Жизнь-это не игра,и мы не актёры. Вспомнил поговорку :-), "Жизнь это фиговая игра, но за то с очень клёвой графикой" ;-). |
|
| |
antiBond |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 13:12:47 | Message # 71 |
Ж и В о Й
Ага,я тоже слышал. Графика на самом деле клевая.Ну а игра на самом деле не фиговая.Просто трудная очень.
будьте святы, потому что Я свят. |
|
| |
абракадабра |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 13:35:38 | Message # 72 |
|
Quote (antiBond) Просто трудная очень. Ну тоже прав :-) но без трудностей тоже будет скучно :-)), лана не потеме пошел :-). Давай!! |
|
| |
gelo |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 18:50:39 | Message # 73 |
Пользователь
я очнь сильно люблю Россию |
|
| |
Natysia |
Date: Суббота, 12-Июл-2008, 23:05:44 | Message # 74 |
Общительный
Я из Украины...и люблю ее очень-очень...какие бы кризисы она бы не переживала, это же не конец света...и как бы другие заманчиво бы не говорили что та или другая страна самая-самая...для меня Украина останется всегда в моем серце, просто потомучто такой как эта страна больше нет...это моя страна и я ее люблю.
Любовь - это ключ, которым можно отомкнуть мир для Христа |
|
| |
эмили |
Date: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:23:26 | Message # 75 |
Ветеран
Родилась,жила в Москве.Сейчас в Германии.Но это не моё,душа то русская,всю жизнь буду считать моей родиной мою Москву!Не скажу чтоб мне здесь не нравится,и настальгия уже прошла(давно я здесь),но хочу домой!Правда видно на всё воля Божья-жить здесь,служить Ему в земле Немецкой!
|
|
| |
Малышка |
Date: Понедельник, 11-Авг-2008, 08:56:40 | Message # 76 |
Новичoк
Живу в Украине, город Сумы. Интересно, есть ещё ктото из Сум? Люблю свой город и места здесь есть просто супер, и люди ... всё кроме политики
Вы свет миру |
|
| |
astroyt |
Date: Вторник, 19-Авг-2008, 20:03:00 | Message # 77 |
Новичoк
я живу в России, в городе Кирове и природа нашей области (Кировской) оч красивая, я дальше своей области не ездил, может где и красивей есть |
|
| |
alexbaldy |
Date: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 06:20:16 | Message # 78 |
Новичoк
живу в США, жил в Канаде, родился на Украине... конечно пока нравиться больше всего в США
Post edited by alexbaldy - Воскресенье, 16-Ноя-2008, 06:35:12 |
|
| |
r2131 |
Date: Понедельник, 17-Ноя-2008, 17:30:33 | Message # 79 |
Свой человек
Я родился и живу в России, в городе Боровичи, в сам зеленом городе нашей области. Расположен город выгодно, в несколько стотен километров находится столица России Москва и наша северная столица Питер
shine with me |
|
| |
varkel |
Date: Вторник, 25-Ноя-2008, 18:54:54 | Message # 80 |
Новичoк
А я живу в Донецке на Восточной Украине. В Украине хоть и много бардака но мне здесь нравиться, еслибы уехал в другую страну наверное настольгия замучалабы |
|
| |