Нравится ли вам та страна в которой вы проживаете?
|
|
lukas |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 15:31:33 | Message # 1 |
Пользователь
Статус:отсутствует |
Пару слов о вашей стране…..
Бог есть любовь! |
|
| |
Nemec |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 15:57:29 | Message # 2 |
Общительный
Начнём... Я живу в Казахстане в городе Павлодар. У нас страна большая, много полезных ископаемых, даже вся таблица Менделеева. Много красивых мест:Баянаул, Боровое, красивые горы в Алмате и много других... Также есть море и много озёр (красивых). Много степей необъятных. Традиции свои, культура и т.д. Вобщем-то пока всё...
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... |
|
| |
Ole |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 16:29:25 | Message # 3 |
Свой человек
Я живу в городе Бровары,что в 20 минутах езды от Киева.Страна у нас меньше,чем Казахстан,да и по полезным ископаемым не такая навороченная . Вместо степей у нас сосновые леса,луга,поля... Если не трогать некоторые аспекты политической и экономической ситуаций,то мне Украина нравится.Где родился - там и пригодился.
If seeing is believing,then your heart never has been beaten |
|
| |
julik |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 17:24:09 | Message # 4 |
Старожил
А я живу тоже в 20-ти мунутах от Киева, но в г. Буча, Есть много очень красивых мест. Люблю свою страну, и не собираюсь менять место жительства, на ближайший год планирую с мужем поездить по стране раз 1-2 месяца выбираться в какой-нибудь город, в конце октября на 2 дня едем в Тернополь. Еще у нас очень классная национальная кухня. Одне сало чого варте, как и с чем его едят можно отвести целый раздел в кулинарной книге .
Юлька |
|
| |
Leri |
Date: Среда, 17-Окт-2007, 22:43:14 | Message # 5 |
Энциклопедия
а я живу в 8-ми часах поездом от Киева) - самый лучший город - Львов - он очень красивый... к нам сьезжаються туристы с пол-Европы... а ещесовсем недалеко находяться Карпаты - горы все покрытые лесами... там такой воздух!!!)))
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
living_for_You |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 08:38:52 | Message # 6 |
Оставшийся с нами
Quote (julik) Одне сало чого варте, как и с чем его едят можно отвести целый раздел в кулинарной книге прикольно)))) Ая живу в России, город Улан-Удэ. Люблю свою страну, но хочу путешествовать))) У нас есть озеро Байкал....почти каждое лето туда езжу обязательно! У нас есть и степи, есть и луга, леса))) Большие реки, да один Байкал чего стоит. Честно....переехала бы в другое место, но только не надолго)) Просто посмотреть других, другие страны!)) Вот и мечтаю путешествовать...))
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
julik |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 09:02:28 | Message # 7 |
Старожил
Quote (Leri) а я живу в 8-ми часах поездом от Киева) - самый лучший город - Львов - он очень красивый... к нам сьезжаються туристы с пол-Европы... Я через 3 недели собираюсь на экскурсию во Львов, еще ни разу не была, а какие места можешь посоветовать посетить?
Юлька |
|
| |
lukas |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 12:37:35 | Message # 8 |
Пользователь
Я живу в Грузии в городе Батуми, рядом с черным морем Летом у нас очень классно!!!! Зимой очень сыро постоянно идут дожди Страна хорошая и народ теплый, только печалит сердце ужасное экономическое положение Да и скучно у нас немного
Бог есть любовь!
Post edited by lukas - Четверг, 18-Окт-2007, 12:38:52 |
|
| |
AfNat |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 14:38:34 | Message # 9 |
|
Я живу в России, Сибири ,Тюменской области. Очень нравится наш небольшой городок, леса поля. |
|
| |
vasiliaka |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 16:42:25 | Message # 10 |
Оставшийся с нами
Я щирий українець і люблю всі країни, але закоханий я в Україну.
Никогда не садиться за стол переговоров с дьяволом. |
|
| |
Leri |
Date: Четверг, 18-Окт-2007, 18:29:34 | Message # 11 |
Энциклопедия
Quote (julik) Я через 3 недели собираюсь на экскурсию во Львов, еще ни разу не была, а какие места можешь посоветовать посетить? julik, начинать надо с центра) Оперный театр, алея перед оперным обязательно посмотреть старую часть города ул.Подвальная (Підвальна) - там очень много старинных соборов и просто памятников... пойти на Личакивский цвынтар (кладбище-музей)... а вообщето так и не расскажешь.... лучше взять с собой на прогулку львовянина - и деньок побродить по городу... а еще, обязательно, пойти с львовскими друзьями на каву
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
Garik |
Date: Пятница, 19-Окт-2007, 19:38:04 | Message # 12 |
Родной
Я живу на Украине и меня моя страна устраивает |
|
| |
Xristov |
Date: Среда, 24-Окт-2007, 19:45:36 | Message # 13 |
Оставшийся с нами
(КАЗАХСТАН) Патриотом быть не модно, пусть но я такой просто хочу прожить достойно на земле родной. знаю есть не совршенства, ну а где их нет? здесь как бутто краски ярче, ярче льется свет От Алматы до Астаны лечу Я другова не хочу, ВОТ ка сильноя люблю милую страну, родню!
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
vlada |
Date: Среда, 24-Окт-2007, 22:58:36 | Message # 14 |
Общительный
живу в Израиле и мне здесь очень нравиться
Библия. Иеремия, глава 4. с ...22 Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. ... |
|
| |
karin |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 09:51:14 | Message # 15 |
Свой человек
Quote (AfNat) Я живу в России, Сибири ,Тюменской области. Очень нравится наш небольшой городок, леса поля а городок как называется? я родилась в Ханты-Мансийске. жила на Украине возле Карпат, город Черновцы, очень красивый, не уступает Львову ))) во Львове была пару раз проездом, красиво)) теперь Маскфа!!! ну тут возможно все, как хорошее, так и плохое. хочу жить в не большом городе, устаю от толпы (( вообще-то я знала, что она (россия) такая большая в детстве, но что она ТАКАЯ большая........... и в правду, бескрайние просторы. а вот уже 2 года, в сентябре, живу (отдыхаю) в Севастополе, ОБОжаю этот город, люди там хорошие )) |
|
| |
Lerochka |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 21:15:33 | Message # 16 |
Новичoк
Ja zhuvy v Ukrajini,v misti Uzhgorod. ljublju svojy krajiny i svoije misto! :-1: Здраствуйте. По правилам форума посты писать надо на русском. Как это сделать описано тут. Благословений, с уважением, living_for_You.
lerka:) |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Четверг, 25-Окт-2007, 23:56:02 | Message # 17 |
Родной
Да, очень!
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
kys_aleksandra |
Date: Пятница, 26-Окт-2007, 20:54:15 | Message # 18 |
Оставшийся с нами
да нравится, Германия...таже земля, тоже небо, теже деревья
Познание Бога в мире ето первое движение ума пробуждающееся от житейской суеты (с) |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 28-Окт-2007, 00:09:48 | Message # 19 |
Родной
ASGMHCC, А я в восторге от наших парков. Настолько ухоженно и чисто что у меня просто слов нет, одни эмоции. Если вы там будите гулять, то можно найти белку, лося или зайца.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
MrJohn |
Date: Воскресенье, 28-Окт-2007, 01:10:17 | Message # 20 |
Immortal soul
Quote (lukas) Пару слов о вашей стране Привет всем! Родился и живу на Украине и очень люблю свой родной город и страну! P.S. Благодарен Богу за то что в Украине сейчас самая большая религиозная свобода из всех стран бывшего Советского Союза!!! Слава Богу за то что власти не притесняют Христиан а наоборот поощрают к работе и всячески содействуют!
Rocks will cry out!!! |
|
| |
|