Вопрос - Ответ
|
|
Борлен |
Date: Четверг, 27-Сен-2007, 16:02:22 | Message # 1 |
СчАсТлИвАя
Статус:отсутствует |
Для того, чтобы ближе с друг другом познакомиться, давайте поиграем в игру ВОПРОС-ОТВЕТ. Например, я задаю вопрос. Следующий ЧЕСТНО отвечает на вопрос. И задаёт свой вопрос! Ну что, поехали? Играем в эту игру?
У Бога столько Чудес для нас!!!
Post edited by Борлен - Понедельник, 01-Окт-2007, 10:19:33 |
|
| |
living_for_You |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 02:46:15 | Message # 2 |
Оставшийся с нами
Играем, классная игра))) Можно мне начать? )) Что ты делаешь первым, когда встаешь утром?
...посмотри на небо, оно там? значит все будет хорошо... |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 03:25:44 | Message # 3 |
Родной
Смотрю на часы сколько время Был ли у тебя интересный или смешной случай, и если готов, то поделись с нами?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Борлен |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 08:43:23 | Message # 4 |
СчАсТлИвАя
ASGMHCC, Был... совсем недавно... Мы с мужем были в магазине... Он уже расплачивался за покупки... Я стояла, ждала. Решила помочь. Собираю продукты в пакеты. Слышу какой-то парень стоит возле меня и что-то не смело говорит. А я дальше собираю... он опять что-то мне говорит, но так тихо... И вдруг до меня доходит, что это не наши продукты... Кинула я этот пакет и его продукты... Взяла новый пакет, складываю... Снова паренёк что-то тихо говорит... И тут я с ужасом понимаю, что я во второй раз его продукты складываю!!! И что парень это мне как-раз и пытается сказать... Я: Ой, извините!!! Он: ничего. Но уже все, кто стоял у кассы смеялись. Я: вот так вот, среди бела дня обворовываю... (((: Ну может не смешно описала, но те, кто видел, как всё произошло, просто лежали со смеху... Ты давно на форуме?
Post edited by Борлен - Пятница, 28-Сен-2007, 08:43:48 |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 09:05:29 | Message # 5 |
Родной
Quote (Борлен) Ты давно на форуме? 3 месяца и 27 дней. Чтобы вы хотели бы изменить в форуме больше всего? Добавлено (28-Сен-2007, 09.05.29) --------------------------------------------- Борлен, интересная история.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Пятница, 28-Сен-2007, 09:04:44 |
|
| |
Борлен |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 11:56:07 | Message # 6 |
СчАсТлИвАя
гы... наверное мы вдвоём будем играть Quote (ASGMHCC) Чтобы вы хотели бы изменить в форуме больше всего? Не знаю... наверное это больше людей касается... ЧТОБЫ МЫ НАУЧИЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ!!! Что для тебя очень Ценно? (несколько ответов, если можно)
Post edited by Борлен - Пятница, 28-Сен-2007, 11:56:58 |
|
| |
люба |
Date: Пятница, 28-Сен-2007, 12:19:29 | Message # 7 |
Общительный
то что в моей жизни есть Бог и как бы там не было и как бы обстоятельства не склались я знаю что всегда есть выход [u]как ты пришел(пришла ) к Богу, или скорее всего как Бог тебя к себе привел?
Ісус |
|
| |
Xristov |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 15:51:46 | Message # 8 |
Оставшийся с нами
Пригласили в церковь на служение пиежего пастыря. (всё гинеальное просто...) Какой стиль в музыке тебе нравится больше?..ПОЧЕМУ???
Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; (притчи. 8:17) |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 17:08:12 | Message # 9 |
Энциклопедия
стиль worship - это самий лучший стиль для верущего человека!!!!!!!!! Что ты больше всего не любишь есть (кушать)?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
vasiliaka |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 17:28:07 | Message # 10 |
Оставшийся с нами
Перловую кашу Как поборть свих врагов.(ответ послужыт советом для многих)
Никогда не садиться за стол переговоров с дьяволом. |
|
| |
karin |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 17:40:52 | Message # 11 |
Свой человек
благословить и молится за них.это работает на100процентов. почему ты не был в церкви. |
|
| |
Борлен |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 20:41:11 | Message # 12 |
СчАсТлИвАя
karin, задавая вопрос надо рассчитывать и на то, что не обязательно это будет тот же человек, которому ты отвечала... Quote (karin) почему ты не был в церкви. я была в Церкви! Мой вопрос: Ты работаешь или учишься?
Post edited by Борлен - Суббота, 29-Сен-2007, 20:41:54 |
|
| |
Leri |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 20:44:40 | Message # 13 |
Энциклопедия
Quote (Борлен) Ты работаешь или учишься? и работаю и учусь Когда ты последний раз просил/просила прощения и, если можна, то за что?
Sola gratia, Sola fide, Sola scriptura Читайте КАЖДЫЙ стих из Библии в контексте! |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Суббота, 29-Сен-2007, 21:51:22 | Message # 14 |
Родной
Quote (Leri) Когда ты последний раз просил/просила прощения и, если можна, то за что? Вчера, на работе когда меня обучали я зделал что то не так как нужно. У нас сказать sorry проще чем в СНГ. Совсем другая культура... Освящение — это плод оправданной жизни. В Библии в I-м послании Фессалоникийцам 4:3 сказано: «Ибо воля Божия есть освящение ваше...» Как ты понимаешь освящение? Расскажи как ты освящяешся каждый день?
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их.
Post edited by ASGMHCC - Суббота, 29-Сен-2007, 21:56:27 |
|
| |
Leri |
Date: Воскресенье, 30-Сен-2007, 00:22:45 | Message # 15 |
Энциклопедия
Quote (ASGMHCC) Как ты понимаешь освящение? Расскажи как ты освящяешся каждый день? 1 Пет.1:15,16 15 но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. 16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. Освящение - это приближение к Богу, становиться больше похожем на Него - во всех поступках!!! как освящаюсь лично я? - читаю, молюсь... ой, да чтобы быть хоть чуть похожей на Иисуса надо столько всего сделать... боюсь святая я только по благодати.... Когда впоследний раз вы смотрели на звездное небо, о чем вы думали?
|
| |
kys_aleksandra |
Date: Воскресенье, 30-Сен-2007, 00:45:37 | Message # 16 |
Оставшийся с нами
Quote Когда впоследний раз вы смотрели на звездное небо, о чем вы думали? о Боге и о том насколько все безгранично и насколько мы люди крошечны и казалось бы никчемны..но как Господь за нас борется, за нашу жизнь случалось ли вам видеть необьяснимое? как к примеру НЛО
Познание Бога в мире ето первое движение ума пробуждающееся от житейской суеты (с) |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Воскресенье, 30-Сен-2007, 07:14:52 | Message # 17 |
Родной
нет. Расскажи о самом запоминающемся дне из твоей жизни.
Три добродетели украшают душу: красота, мудрость и любовь. Человек должен чтить и стремиться постичь их. |
|
| |
Борлен |
Date: Понедельник, 01-Окт-2007, 10:18:50 | Message # 18 |
СчАсТлИвАя
ASGMHCC, Христианский лагерь... Даже не день, а ночь... Когда все мы( тогда ещё подростки) втихоря выползи из палаток и пошли молиться у костра. Каялись, молились о крещении Духа Святого... Для меня это Самым Важным и переломным моментом в жизни. Ты откуда?
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |
ASGMHCC |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 01:41:38 | Message # 19 |
Родной
Многие знают что я из Портланда. Какой вы хотите подарок на Рождество?
|
| |
Борлен |
Date: Вторник, 02-Окт-2007, 10:15:20 | Message # 20 |
СчАсТлИвАя
Quote (ASGMHCC) Какой вы хотите подарок на Рождество? Незабываемый!!!! Твой любимый прзадник?
У Бога столько Чудес для нас!!! |
|
| |